位置:首页 > 现言 > 婚宠撩人,娇妻狠狠爱 > 正文

青春小说《婚宠撩人,娇妻狠狠爱》全文免费阅读

发布时间:2020/10/18 21:26:02热度:

《婚宠撩人,娇妻狠狠爱》是文笔极佳的现言类型的小说。精彩阅读:“你有什么问题,你告诉我,我替你去解决,你一个女孩子,婚礼肯定是希望自己的娘家人来参加的,希望能够得到家人和朋友的祝福,...

婚宠撩人,娇妻狠狠爱

第二十章不知怎么解释

顾晋安的外祖父看着在他面前的程柒柒,那是越看越觉得顺眼,越看心里越发的喜欢呀,因为这是顾晋安第一次带一个女孩子回家,并且还是他的妻子,老人家盼了这么多年,终于盼到了,那是一个开心啊!

“好好,我的孙儿媳妇。”老太爷开心的咧着嘴说道。

“好了外公不要吓到她了,我们坐下再聊。”顾晋安看着现在这个样子的外公颇有些无奈的说道。

“嗯,孙儿媳妇快找到我身边来。”老太爷有些激动的对着程柒柒说道。

“呵呵,嗯。”程柒柒虽然有些尴尬,不过表面上还是十分镇定的说道。

“你们来了我真的太开心了,柒柒啊,来和外公说说你们是怎么认识的?那个臭小子是怎么把你娶到手的。”老太爷说道。

这可把程柒柒难为住了,这让她怎么回答,他可不能对着老太爷说他们是签协议夫妻,那还不吓死他,于是程柒柒思考了一下说道:“其实我和晋安以前就认识了,他对我很好,于是我们就在一起,然后。他和我求婚你们就结婚了。为什么在一起的话,其实真正的原因是我爱他,呵呵!”

顾晋安有些惊讶,他没有想到程柒柒的演技竟然这么好,这也让他颇为欣慰,因为他就不用再头痛老太爷的追问了,果然又再一次印证了他的确娶了一个好妻子。

“哈哈哈,好好好,你们能够结婚,我实在是太开心了,小武那个臭小子虽然表面上待人有些冷漠,其实他内心还是非常的细心周到的,以后要是他欺负你的话,你就来找我,外公替你撑腰。”显然刚刚程柒柒的那个回答取悦了老太爷,让他现在如此的开心。

“嗯。”程柒柒点头道。

“好了外公,你就不要再问她问题了,我们早饭还没有吃呢,现在很饿了,你快点让人准备早饭吧。”顾晋安怕程柒柒在被他外祖父问下去会有些不知道该怎么处理,于是就转换了一个话题说道。

“你们还没有吃早餐,那我们快点去吃吧,我已经让李嫂准备好了。”老太爷说道。

于是三个人,现在就坐在了餐桌旁,目前的情况就是顾晋安的外祖父就一直不停的嘱咐程柒柒多吃一点,然后让顾晋安给他夹菜,最终的结果就是她现在碗里有许多的菜都堆成了一堆小山似的。

“够了,谢谢外公,我是这些就够了。”程柒柒看着自己碗里的食物有些无奈的说道。

“呵呵,好了不夹了,对了柒柒啊,我听小武说你这次的婚礼不打算请朋友亲戚是不是啊?”老太爷有些试探的问道。

程柒柒没有想到老太爷竟然会问她这个问题,所以她不知道该怎么回答这个问题。

“外公,你就不要再问她了,我之前不是告诉过你吗?她家里人都有些比较忙,所以没有时间参加。”顾晋安皱着眉头说道。

“你这孩子说的这是什么话,婚礼是你们一辈子的事情,怎么能不请自己的家里人来参加呢,不懂事。”老太爷有些生气地对着顾晋安说道。

程柒柒看着现在的这种情形,她怕顾晋安真的和他外祖父吵起来,于是立刻打断了正要开口说话的顾晋安,说道:“外公,你不要生晋安的气,是我自己的问题。”

“你有什么问题,你告诉我,我替你去解决,你一个女孩子,婚礼肯定是希望自己的娘家人来参加的,希望能够得到家人和朋友的祝福,可是你却一个都没有请,是不是你的家里人不同意你和小武结婚啊?”老太爷还是问道。

“好了外公,不要再问了,我之前不是告诉过你了吗,这是我们两个人的婚礼,别人参不参加都无所谓,只要我们两个人开心就好了。”顾晋安说道。

“晋安不要再说了,这是我的一些问题……”程柒柒谈了一口气接着说道:“外公,你不要再责怪晋安了,我的家里人没有参加,其实也无所谓的,我和我的家里有一些问题吧,我也不知道该怎么请他们来,其实我和晋安的情况也差不多,我母亲在我很小的时候就离开了我,而我的父亲其实现在也不太关心我,所以我不知道该怎么做了,这是我自己的婚礼,我想要过的开心一些。”

老太爷在听到程柒柒说出这些他不知道的原因的时候,知道这其中肯定发生了许多的事故,也不知道该怎么说了。

婚宠撩人,娇妻狠狠爱

当她出了别墅之后,不在似刚刚的冷酷无情,整个人直接瘫在了地上,眼泪一滴一滴的从她的眼角滑落,然后紧接着放声痛哭出来。顾长风她喜欢了他整整九年,一个女人的一生中能有几个九年。这个男人从九年前到这件事情之前,她所有的真心都给了他,她一直以为她们会永远在一起,然后结婚,生子,白头偕老。可是她今天才知道,她在他心中什么都不是,如果她没有程家大小姐这个身份的话,他是不可能看上她的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>