位置:首页 > 古言 > 岁月情深可依 > 正文

《岁月情深可依》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/2 23:21:34热度:

《岁月情深可依》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说。内容主要讲述:南逸驰微微颔首,侧目看了一眼拘束的女孩,“走吧,先吃饭。”...

岁月情深可依

回到车上,程郁央这才发现这车里除了他们两人之外,还有另外一个穿着西装的男人坐在驾驶座上。

“你好。”

程郁央礼貌地打了声招呼。

男子微笑颔首,“你好。”

“开车。”

南逸驰坐在了程郁央的身旁,对驾驶座上的助理吩咐道。

“是。”

陈亚会意,缓缓启动车辆驶离了这片区域。

南逸驰慵懒地靠在座椅上,疲倦地闭上了狭长深邃的凤眼稍作休息。

气氛一时安静下来,程郁央有些不自在地坐在原地,主动打破了车内的静谧:“那个,你找我什么事情?”

她的目光停留在那张棱角分明、俊美清隽的脸庞上。

和蓝页辰不同的是,这个男人浑身上下都透着一种成熟男人的沉稳气场。

听到程郁央的话,南逸驰微微掀开了眼皮,性感水色的薄唇微张:“昨天一整天没见,现在想见你一面,不行么?”

听到这句话,开车的陈亚震惊得差点握不紧方向盘。

真是活久见,他那个冰山boss居然会说这种话!

看着他一本正经的模样,程郁央嘴角抽了抽,随后将手中那袋东西递上前,“这个……还给你。”

南逸驰疑惑地扬了扬眉,修长的手接过了袋子。

在看到袋子里面的东西时,他的眉宇间瞬间染上一抹冷意。

“我有洗好的,你放心。”某女十分没有眼见地补上这么一句。

下一刻,南逸驰直接将袋子塞回她的怀中,冷声道:“所以,你是觉得我穿得下么?”

“哈?”程郁央微微一愣,“我只是想把衣服还给你,这是那天离开酒店前,你让我换上的。”

“不用还。穿过了,就是你的。”

都领证了,这小妮子分得还真清啊……

“可是……唔……”

话还没说完,柔软的红唇突然被封住,鼻尖掠过男人身上舒适的清香。

程郁央呼吸猛地一窒,刚反应过来时,男人便已经结束这个突兀的吻,暧昧不明地在她耳边吐着热气:“还要继续说下去的话,我待会让你连说话的力气都没有。”

话毕,女孩瞬间安分了不少,连忙将那袋衣服收回自己怀中,涨红着小脸不敢发出一点抗议。

不久,车在一处停车场停下。

陈亚下车绕到后面,帮他们打开了车门,“南总,到了。”

南逸驰微微颔首,侧目看了一眼拘束的女孩,“走吧,先吃饭。”

“不,不用了,我……”

话还没说完,男人挑起剑眉,颀长的身影随即笼罩下来。

程郁央随即识相地闭上嘴,由着被他拉下车往餐厅的方向走去。

一进餐厅,随即有热情的服务员上前招待,这餐厅内奢华高档的装潢,一看就知道不是普通人能够随意进出。

到了预订好的包间,服务员将两份菜单分别递到他们面前。

程郁央无意间扫了一眼上面的价格,顿时有些咂舌。

这里一道菜差不多可以抵她一个月的兼职工资了,这男人好奢侈啊,怎么来这种地方?

“想吃什么?”南逸驰的话将她的思绪拉了回来。

程郁央默默咽了口唾沫,有些心不在焉道:“就……随便吃点就好了。”

得到回答,南逸驰便将菜单递给服务员,随意指着上面停留的页面:“那就,这一页的菜式都来一份吧。”

“好的。”

程郁央差点一口老血喷出来,连忙拉住男人的袖口,着急地说道:“不,不用了,两个人吃不了那么多的。”

她已经听到自己的信用卡在哀嚎了,估计两张都不够刷。

南逸驰的目光停留在她拉着自己袖口的手,漆黑如夜的眼眸泛起不易察觉的柔色,随后抬手示意服务员先退下。

“不尝那么多,又怎么知道哪样菜好吃?”

程郁央小脸一囧,难为情地抽回手,弱弱地从嘴里挤出一句:“可是……我没那么多钱。”

得到回答,南逸驰好笑地扬了扬眉,“我请。这种情况,一向都是男人来买单的。”

“这怎么好意思,我们又不熟。”

“不熟?”

某男的脸色瞬间冷了下来,“我们领证了,你跟我说不熟?”

这句话几乎是从他的齿间中挤出来的。

看着他阴沉的神色,程郁央的心不自觉漏了一拍。

啧,差点忘了这个坎!

“那个,关于这件事,我觉得……”

“咚咚咚~”

话还没说完,门外突兀地响起了敲门声。

南逸驰起身走去开门,程郁央也只好暂时打住接下来的话。

门外,是刚才开车送他们过来的年轻男子。

“南总,东西我买来了。”

陈亚将一袋东西递到了南逸驰的面前。

“嗯。”

南逸驰伸手接过袋子,转而嘱咐道:“你先回去吧,车钥匙交给我就可以了。”

“是。”

随后,南逸驰关上门重新回到了程郁央的面前,直接从袋子里拿出一瓶红花油。

还未等程郁央收回疑惑的视线,他已经望向她,淡如水色的薄唇轻启:“把上衣拉上去。”

“啊?”

程郁央神情猛地一僵,小脸涨得通红:“你,你你你……”

刚才在车里那么过分也就算了!现在居然还要她脱衣服!

想到这里,程郁央连忙抓起放在一旁的挎包,起身就要往门口的方向跑去。

南逸驰眼疾手快,迅速捉住了她的手腕,不悦地蹙起眉头,问:“你要去哪里?”

“放开我!臭流氓!”

程郁央奋力地挣扎着,一脸戒备地瞪向他。

岁月情深可依》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【岁月情深可依】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


岁月情深可依

交往三年的男友出轨,她转身扑倒了一位俊美的男子还领了小红本。原本狼狈的她在男人的庇护下步上了人生最精彩的时刻,渣男来牵扯不清,小三屡出阴招陷害她,通通都被她身边的男人虐成渣渣!“嫌自己命长的来欺负我老婆,我不介意送你们去地狱。”“老公,杀人是犯法的。”“小家伙,我没有杀人,只是地狱那么大,他们需要去看看。”俊美的男人笑得无比温润。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>