位置:首页 > 古言 > 点金圣手 > 正文

《点金圣手》完结版精彩阅读

发布时间:2020/7/1 20:02:05热度:

《点金圣手》是一本文笔极佳的古言风格小说,小说全文讲述:申静狠狠瞪了他一眼,怒声道,“姓张的,你那狗爪子不想要,趁早说,我立刻用手术刀给你切了。”...

点金圣手

申静打扮的非常惊艳,修身的低领红色短裙,将曼妙成熟的身段有致的勾勒而出。高高撑起的胸口和一双踩着红色高跟鞋的雪白长腿,实在太销魂了。不过,她的脸上却总挂着一种冷艳的气质,给人高高在上的压迫感。

张辉跟在她身边,一手有意无意的碰着她那扭动的翘臀。哇,这手感真的没的说啊。

申静狠狠瞪了他一眼,怒声道,“姓张的,你那狗爪子不想要,趁早说,我立刻用手术刀给你切了。”

张辉赶紧变老实了,这女人一旦发起狠来,那样子可不比凶神恶煞差。

申静开的是一辆光彩夺目的红色跑车,搭配她优雅高傲的气质,也实在是很引人注目。

张辉其实很兴奋,第一次坐跑车,坐在里面四下乱看。

申静瞟了他一眼,冷冰冰的说,“看什么看恩,坐好别乱动。”

张辉咧着嘴,笑吟吟的说,“申医生,我听说你的车从不让男人碰的。说来,我是第一个上的人了。”

“什么上不上,说的那么难听。”申静秀眉皱了一下,丢给他一个白眼。

说时,就发动车子,哄着油门冲了出去。

这一系列姿势行云流水,更是潇洒无比。张辉看的心跳加速,啧啧,能和这美女在车里玩个车震什么一定很嗨吧。

马桂芬安排在一家高档的酒店,此时就坐在包厢里,静静等候着。

张辉和申静很快就来了,看到马桂芬第一眼,张辉大感惊艳。

马桂芬扎着马尾,穿一身深v的黑色纱质短裙,惹火的身段隐约可见。尤其那呼之欲出的胸部和翘翘的后面,简直最动人的存在。

“小辉,申医生,你们来了,快点请坐。”马桂芬起身过来,笑吟吟的迎接。

张辉握着马桂芬白嫩柔软的小手,早就笑的合不拢嘴了。

张辉被马桂芬拉着,坐在了她一侧,而她则和申静挨着。

“马小姐,你恢复的挺不错啊,我看你越发美丽动人了。”张辉嗅着几乎紧挨着他的马桂芬身上的淡淡清香,笑道。

马桂芬甜甜一笑,“小辉,这都是你的功劳,我这次就打算好好感谢你。”

张辉的胳膊不经意碰了一下她柔软的胸口,不由颤抖了一下。他眨了眨眼睛,好奇的看着她,“马小姐,你太客气了。”

马桂芬露出很迷人的笑意,轻轻书,“小辉,你的按摩医术让我非常震撼。你不如来我们公司,我给你一月一万元工资,怎么样。”

一个月一万,这么高的工资,张辉从前可根本不敢想。但他从马桂芬的眼睛里看到了一丝精明和狡黠。

一月一万元的薪水,就冲我这九玄按摩法,还不定给你创造多少收益呢。

其实马桂芬的确有其他方面的考量。她是卖医药的,其实就想通过张辉的九玄按摩法配合她公司的药品组合销售。这要能成,提升医药的销售业绩,那恐怕都是几倍能衡量的。

张辉笑笑说,“马小姐,多谢你的好意,我考虑考虑吧。”

他心里其实早不满了,要报答直接给钱,或者陪我睡一晚都行啊。来这种虚的,你们这些商人,一切都是朝利益看齐。

申静清了清嗓子,淡淡的说,“马总,我们来可不是谈这个的。”

马桂芬扭头看了一眼申静,不自然一笑,忙说,“噢,我给忘了。小辉,能把你在厕所听到赵德才说的话再给我说一遍吗?”

张辉这才明白过来了,马桂芬可不是单纯请他来吃饭的。

他随即将那天听到的,一五一十的给马桂芬说了一遍。

马桂芬听完,却没生气,反而淡淡一笑,“陈光和赵德才互相勾结,将我们公司囤积的过期药偷偷卖给你们妇产科,赚了不少黑心钱。这事情我一直都在暗中调查,陈光肯定起了疑心,而且他野心很大,一直惦记我这个位置呢。所以,才三番两次的想要害死我。”

申静说,“马总,我怀疑你得的那罕见的妊娠综合症就是他和赵德才互相串联搞的鬼。那段时间你一直住院,公司的事情都由陈光打理。就是那时候,他和赵德才打成了秘密交易。”

马桂芬脸色阴沉下来,凝神半天才缓缓吐了一口气,说,“申医生说的很对。恩,陈光和赵德才都不是省油的灯,小辉,你得罪了他们,以后也要当心。”

马桂芬清楚的很,得罪陈光的人,基本都没啥好下场。

张辉耸耸肩,笑吟吟的说,“放心吧,马小姐,就凭他们两个,那奈何不了我的。倒是马小姐你要当心,以后有什么需要尽管开口,我一定会尽力而为的。”

马桂芬露出一抹喜悦的神色,冲张辉投来勾魂的笑意,“小辉,我记住你的话了,那以后我就不客气了。”

张辉感觉到马桂芬的腿轻轻磨砂着他的腿,心里就见申静驱车过来,朝他递了个眼色,说,“上车,去我家里。”

点金圣手》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【点金圣手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


点金圣手

服务女病人,帮助女护士,安抚女医生。没错,这就是男护士张辉的专业按摩护理。小姐,按摩结束。想要其他服务,对不起,我可是正经的男护士……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>