位置:首页 > 现言 > 流年知道我爱你 > 正文

流年知道我爱你全章节免费阅读流年知道我爱你完结版

发布时间:2020/9/17 18:54:39热度:

《流年知道我爱你》是一本现言类型的小说。小说全文讲述:“凶手”两个字,在赫连煜脑海里回荡,撞击,掀起狂风巨浪。...

流年知道我爱你

霎时,原本精致美丽的脸血肉模样,堪比厉鬼。

“你……”赫连煜万没料到江馨仪会这么决绝,顿时惊呆了,愣在原地,牙齿咬得咯咯作响。

江馨仪继续笑着,血,一点点往下淌。

在众人震惊之际,江馨仪突然爬上敞开的窗户,张开臂,毫不犹豫往后倒,风间传来,厉声诅咒:“我要江若兰一辈子都活在黑暗里,要你一辈子都承受良心的遣责!”

赫连煜心神俱碎,本能往前冲,却只抓住她一片衣角。

谁都料想不到江馨仪会有这么决绝的举动,沈秋容冲到窗户边,咬牙切齿骂道:“江馨仪,你竟然划伤自己的脸也不给若兰植皮。江馨仪,你好狠的心啊,我诅咒你。诅咒你下十八层地狱!”

赫连煜宛如一阵旋风往外冲,一个劲猛按电梯,电梯却卡在十楼怎么都动不了。

急出一身冷汗,赫连煜等不及往安全楼梯冲。

以百米赛跑的速度往下冲,掌心沁出了一层湿汗却不自知。

剧烈的奔跑汗湿了赫连煜的发,白衬衫染上了楼梯的污渍,不再精致,却散发着令人畏惧的阴鸷。

重重围观的人群自动散开,给他留出一条通道。

纵然已经有了心理准备,可看到倒在血泊里的江馨仪时,他的心还是狠狠抽痛了起来。

就像无数的鞭子同时抽打着,痛得他几乎流下泪来。

脚像是踩在铁钉床上,每走一步都无比艰难。

江馨仪是他憎恨了三年的女人,如今她死了,他却一点都高兴都不起来。

心,更似被人生生挖走了一块,从此生命将不再完整。

蓝白相间的病号服上血迹斑斑,江馨仪原本细嫩精致的肌肤被划出一道道交错纵横的血痕,触目惊心。

长睫遮住了悲戚的眸子,嘴角却上扬着决绝。

脚一软,赫连煜半蹲跪在江馨仪面前,探向她鼻息的手抖得厉害。

与她相处的点点滴滴,宛如幻灯片一幕幕掠过。

第一次见面,她才十岁,看上去又黑又瘦,眼神流露着对未知将来的恐惧。

可当吊灯猝不及防断裂,她勇敢推开了他,让他幸免于难,自己却被玻璃渣子割伤。

医院路上,她没喊过一句痛,尽管冷汗湿了衣襟。

医生从她伤口夹出许多碎玻璃渣子,自始至终没喊过一句疼,连医生都惊叹连连。

后来,他出国了。

每次回来见到她,她总给他不一样的惊喜。

长高了,变白了,自信了,身上有了一种令人心安的恬静气质。

赫连煜不知道她为什么变得这么歹毒?

为什么要逼走若兰,取代她嫁给他。

其实,他对她也曾萌芽过不一样的情愫。

只是,他和若兰自幼有婚约,她们又是最好的姐妹,他不想一时冲动,破坏了所有人的幸福。

未曾想她会沦落到今天这一步,他却是间接造成她悲剧的凶手。

“凶手”两个字,在赫连煜脑海里回荡,撞击,掀起狂风巨浪。

“快,让开,让开……”护士抬着单架匆匆而来,喊着要赫连煜让开。

赫连煜冷眸一瞪,护士吓得不敢大声喊,小心翼翼地说:“先让我们救治伤者,不能再耽搁了。”

“她还活着吗?”霜裹的冷眸渐渐绽出一丝希冀。

“先生,这个要抢救后才知道。”护士大着胆子说。

赫连煜站了起来,徐徐后退数步,护士忙将满身是血的江馨仪搬上单架。

流年知道我爱你

江馨仪爱赫连煜,爱到愿意承担各种误会。原以为热情可以融化尖冰,未曾想自己一直活在阴谋里。还未感受为人母的喜悦,她被迫流产,抽血,捐肾,他还要逼她为他心爱的女人植皮……万念俱灰,她宁可毁掉自己也不让他们得逞!眼睁睁看着江馨仪跳下五楼,赫连煜只觉得心空了,自此,他的生命不再完整……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>