位置:首页 > 现言 > 余生不再爱你 > 正文

余生不再爱你全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 2:18:20热度:

《余生不再爱你》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。精彩阅读:一股悲凛的恶气从胆边生气,齐云尔紧紧的闭着双眼就要朝蒋春华的脖子割去!...

余生不再爱你

第十九章

“你想对她做什么?嗯?”醇冽的男声带着几分魅惑,莫逸寒故意刺激她。

齐云尔舔了舔干涩的唇,“想要她死。”

“好。”他说,“那就让她死。”

“唔唔唔唔!”蒋春华惊恐的瞪大双眼,浑身都不屈的挣扎着。

莫逸寒拿起桌上的水果刀放到了齐云尔手里,抬手缓缓的摸上了她的脖颈。

“这里……能感觉到吗?轻轻一划,血花飞溅之后,你就能如愿了。”

齐云尔见他一脸认真不像在开玩笑,握着刀柄的手微微有些发抖。

她只是那么想,但不代表她真的敢那么做。

看出她的犹豫,莫逸寒起身,把人放下,拉着她的手走到了蒋春华的跟前。

蒋春华用尽全身的力气蠕动,却没有挣脱分毫,两个保镖死死的摁住了她。

“就是这里。”莫逸寒好心的指着蒋春华脖颈的大动脉,沉声说道,“划一刀。”

齐云尔惊慌的看着一脸平静的莫逸寒。

“她对小苹果又打又骂,你不气吗?”他又低声蛊惑着,低低磁音带着难以言喻的邪肆。

“不允许小苹果认爸爸,也不准你们回家,心情不好还要打她几巴掌,你真的不想给小苹果出气吗?”

莫逸寒描述的这些事都真正的发生过,当他查到真相的时候恨不得立即弄死这个毒妇!

而经历过这些的齐云尔,此时脑海里都是小苹果瑟缩着单薄的身子哭嚎的样子,她心疼的直掉泪。

一股悲凛的恶气从胆边生气,齐云尔紧紧的闭着双眼就要朝蒋春华的脖子割去!

“啊!”

她自己也吓的不行,没有被预想中迸溅的血液喷一脸,齐云尔小心的睁开双眼。

“逸寒!”

齐云尔慌的松开了水果刀,那刀刃,已经被莫逸寒的鲜血染红了。

他没事人一般拿掉,“我知道你的决心就够了,这样肮脏的事情,我来做就好。”

不等齐云尔要给她包扎,他把人揽进怀里,捂住了她的眼睛,鲜红的刀刃直接割破了蒋春华的大动脉!

那飞溅的血液还温热着,落在齐云尔脸上时她果真被吓了一跳。

“处理干净些。”

懒懒的丢下这么一句,莫逸寒打横把人抱起,去了饭厅。

“吓傻了?”宠溺的刮着她的鼻梁,莫逸寒云淡风轻的说道。

好像刚刚不过踩死了一只蝼蚁,而不是活生生的人。

齐云尔哆嗦着,“她……”

“她再也不会虐待小苹果了,高兴吗?”莫逸寒随手扯着纸巾擦拭血迹,言语间却是期待着她的一句赞赏或是认同。

显然,连唇色都是惨白的齐云尔并没有多高兴。

眼角微眯,莫逸寒定定的看着她。

齐云尔心下颤颤,为了见小苹果也不敢得罪他。

正好佣人送来了医药箱,她拉过他的手,小心的帮他处理伤口。

莫逸寒不再追问。

这事摆到明面上就是为了讨好她,她不怕,是她胆子大,怕了,也是应当。

只是,他自己倒是要为女儿讨个公道,五年里谁造过孽,他就要谁百倍的偿还!

余生不再爱你

为了救孩子,她甘愿委身小叔子……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>