位置:首页 > 古言 > 邪帝魔妃之狠毒九小姐 > 正文

邪帝魔妃之狠毒九小姐完结版在线阅读

发布时间:2020/2/15 22:29:01热度:

《邪帝魔妃之狠毒九小姐》是剧情极佳的古言类型小说,内容主要讲述:一根树枝,平平无奇,搭在了风宁雪的脖子上。...

邪帝魔妃之狠毒九小姐

昨夜打得那些仆人,在这一剑上,都算不得什么。换做眼前的人,一样能够1打N。

那些仆人自然学不到什么好的剑法,而眼前这个人用实际行动,告诉了沈倾月这个世界的武学有多么强大。

呼啸的风雪中带着杀机,沈倾月却低头,捡了一根树枝。

因为她没有携带武器。

“找死!”

风宁雪怒喝道,不做抵抗去捡一根破树枝!她以为她能用这根树枝抵抗风雪十三剑吗!

璟王爷身边的男人一声叹息,扭过头不忍看血腥的场面。

璟王爷眸光更冷,不出声阻止,甚至隐隐期待着她能血溅三尺。

沈倾月捏着树枝,树枝上迅速燃烧白火,包裹住了树枝使得它不那么容易断裂。

她手持着树枝站着,像是放弃了抵抗。

周围响起了嘲讽的声音,皆认为沈倾月死定了。

她漆黑的双眸里一点亮光忽而亮起,犹如彗星从夜空滑落。她手一抬,树枝轻轻点在了剑上!

呼啸的风雪骤然停止!

一点雪花飘落到沈倾月的面前……崩碎!

那杀机,也土崩般瓦解。

风雪十三剑……被破了,被一根树枝破了,被一个废人拿着一根路边随意捡的树枝破了!

风宁雪呆愣着,身子都僵住了,甚至犯了武学中不该犯的错误,竟然就那么傻傻站着看着沈倾月。

沈倾月才不管其他人怎么想的,慢吞吞地靠近,她没有学习这个世界的步法,步法看起来粗糙拙劣。但又有着特殊的韵律,那是她杀过很多人之后自我总结出来的步法,最便利轻松的步法。

一根树枝,平平无奇,搭在了风宁雪的脖子上。

“你败了。”她声音平淡,“道歉,不然要你的命。”

“不……不可能……”风宁雪说道,大声喊道,“你用了什么,这是什么树枝,我怎么可能会败,你一定用了什么拙劣的手段!”

沈倾月微微皱眉,她没有说出选项,那么就当她默认了吧。

树枝一动,但却响起了一道声音,来自璟王爷。

璟王爷说道:“闹够了吧!”

沈倾月黑白分明的眼睛落在璟王爷的身上,眼神没有往日那般炙热。甚至连看其他人都比不上,其他人那是冷漠,而对璟王爷,那冷漠中分明带着一抹鄙夷。

她没有收起树枝,璟王爷眉头一皱,真是不知死活!

风宁雪是风家二小姐,要他的命,是嫌命长了吗?

也是命大居然没能死掉……

而且,他也不认为她会下杀手,因为她没有那个胆子。

“我道歉!”风宁雪也不相信,但是刺入脖子的痛觉却让她骤然清醒了过来。面对着沈倾月的双眼,风宁雪比谁都清楚眼前的女人是敢动手的。下意识地大叫了起来,道歉!

树枝离开,风宁雪如同一滩烂泥跌坐在地上。浑身是汗,刚从鬼门关前走了一趟。

周围人看不懂,纷纷奚落风宁雪傻了,居然怕了一个废物。

风宁雪张了张嘴吧,身子抖如筛糠,怨恨地咬住了下嘴唇。

看向了沈倾月,这才多久没见,这个女人怎么好像脱胎换骨了一样!

风宁雪只觉得丢人现眼,起身踉跄着离开。

邪帝魔妃之狠毒九小姐

说她废柴?瞎了你的眼,手持仙经,全能天才居然被认为是废柴?现代冷血雇佣兵穿越成异世废柴九小姐,爱她之人,百倍还之;辱她之人,送下地狱。惩极品,虐渣渣。渣男退婚?不用了,一纸休书贴你城墙。你有极品魔兽欲虐我?果真极品,肉烤起来就和别的不一样。凤逆九天,逍遥于世。但某妖孽男人怎么就缠着她不肯放手了!“我的王妃,除了我怀里你还想去哪?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>