位置:首页 > 现言 > 千亿豪宠:神秘总裁太危险 > 正文

千亿豪宠:神秘总裁太危险全章节免费阅读

发布时间:2020/5/24 14:50:50热度:

《千亿豪宠:神秘总裁太危险》是一本现言风格小说。内容主要讲述:俞洛惜听到这个天文数字也是怔住了,身体从头至脚的僵硬冰冷,可在惊讶之后,心也很坚定,无论如何都不能让冯婉秋有事,就算没有...

千亿豪宠:神秘总裁太危险

俞洛惜不清楚尚景然是什么时候离开的,直到离开了很久,她依然还是处于相当惊愕当中。

第一次和尚景然的亲昵,一切都是因为药效的外因所致才会造成两人阴差阳错的在一起。

可是,这一次……

俞洛惜无法形容此时跌宕起伏的心情,如果只是尚景然全然的强迫她,她是被逼的话,那俞洛惜还能为自己找个借口,可一想到那样的情景,俞洛惜羞愧得没脸见人,更对不住曲沛琳,所以,去尚景然公司工作的事情,是不可能的。

尽管,这一刻的俞洛惜是很坚定的,仿佛无论怎样都不会去尚景然的公司工作,然而所有的事情好像都不让她和尚景然之间的缘分就这么轻易地结束。

曲沛琳和夏枝不清楚俞洛惜和尚景然的微妙关系,一心一意的想让尚景然帮忙给俞洛惜安排工作。

其实对于尚景然而言,就算曲沛琳不开口提这个要求,他也会让俞洛惜回来公司上班,只是这个女人的胆子不小,他说过要在今天见到她,却迟迟不见她现身。

这无疑是在挑衅着尚景然的耐心。

助手艾伦隐约发现了尚景然的异常,来自于尚景然的坐立不安,这是艾伦跟在他的身边不曾见过的。

艾伦小心翼翼开口,“少爷,您是不是在等什么人?”

听到艾伦的话,尚景然这才意识到自己好像表现得太过明显,至少此刻就是那样心神不宁的无法集中注意力,怒火与期盼交杂在一起,令他看起来好像很不冷静的样子。

尚景然摆手示意艾伦出去,他的行为更像是有点欲盖弥彰,这也让艾伦不得不去想这一阵子尚景然的怪异,仿佛自从俞洛惜来了他们公司之后,又离开了公司后,尚总就有些不对劲了,甚至前几天还让他去找黄老板,要断了黄老板的命根子,让他再也不能人道。

黄老板实际上和他们公司之前并没有任何利益冲突,相反一直以来合作得也不错,尽管不算大的客户,但每年往来订单量也不少,公司不少员工在传尚景然“假公济私”,就是因为俞洛惜的缘故才会中止了和黄老板的合作。

思及此,艾伦顿住了步伐,“少爷,黄老板……好像听人说已经逃到乡下去了,黄老板的姐夫是警察,我们派去的人有点不敢轻举妄动。”

艾伦汇报着情况,也不动声色的观察着尚景然的神情,果然在提及这事的时候,他的情绪来得格外凶猛,活像是对黄老板恨之入骨。

“把地址给我,老子去灭了他!”

本来就有些心烦意乱的尚景然,这会儿像急需找个发泄的出口发泄内心深处的烦躁与混乱,而黄老板这个该死的老东西,尚景然是绝对不会放过他。

艾伦反应慢半拍了,没料到尚景然还动真格,真要一个人单枪匹马的去黄老板乡下,那儿既然是黄老板的地盘,尚景然去了必定不会讨到好果子吃。

可尚景然决定的事情没有人能阻止,在临走之前,有句话原本想要咽下去不说的,终究还是放心不下,便冷冷吩咐,“如果俞洛惜过来公司上班报到的话,给她在秘书部安插个位置。”

他的话就这么扔向了艾伦。

艾伦直到尚景然离开后,才发现自己似乎说错了什么,也做错了什么,这个时候他应该跟向尚景然的,万一尚景然真要有个什么闪失的,他要怎么跟尚先生和尚夫人交代。

“少爷,等等我……少爷……”艾伦紧随其后,尚景然却早已经离开。

艾伦也是在这一刻很确定俞洛惜这个女人在他们少爷心中的重要性,就算少爷不会想要承认的,但他的行为举止却已经出卖了他。

这一天。

俞洛惜始终没去尚景然的公司报到,但俞家却发生了大事,冯婉秋心脏病突发情况危急,虽然暂时稳住了性命,但急需要动心脏手术才能顺顺利利的活上几年,否则,冯婉秋的情况是很不容乐观的。

俞洛惜震惊于这个消息,匆匆赶来医院,得知情况时难受得好像天塌下来那般。

“妈怎么会这样?明明前几天见她的时候还好好的,医院是不是弄错了?”

俞洛惜喃喃自语,此时此刻多想是医生的诊断出错了,多想只是一出乌龙戏,冯婉秋的身体并没有任何的问题。

可是,俞洛惜同父异母的妹妹俞珊珊的激动情绪,这让俞洛惜明白原来一切都是真的。

“该死的,都是你,都是因为你的原因才会让我妈变成这样的!这几年来,我妈为你的事情操碎了心,谁让你这么不知廉耻的和男人上床,未婚生育!你知不知道让我们俞家的人有多丢脸!让我妈为你多担心!”

俞珊珊与俞洛惜的感情并不好,甚至因为冯婉秋作为她的亲生母亲,却处处偏袒俞洛惜,一直让俞珊珊心下有着深深的怨恨与嫉妒,尤其父亲虽然口口声声让俞洛惜离开,和她脱离关系,但俞珊珊很清楚父亲最爱的就是俞洛惜。

父母亲的偏袒让俞珊珊对俞洛惜的成见和憎恨加深。

俞洛惜也很愧疚,自知因为她的事情,这些年来没少让冯婉秋睡不着,吃不好的,一直担心着她的终身大事,担心她嫁不出去,或者嫁出去了婆家会因为她有“前科”的事对她不好。

或许,就是冯婉秋这样苦苦为她担心焦虑,才会让原本有心脏疾病的她情况是越来越严重。

“对不起,珊珊,是我的错,都是我不好才会让妈心脏病发作。”

俞洛惜低头,一时间也方寸大乱,不知如何是好。

“俞洛惜,你少给我装可怜,你要是知道错了,妈的手术费你就要全部承担,医生说了要想活下来就要做心脏搭桥手术,要购买国外进口的支架才能让妈活得久一点,可是这些费用至少需要三十万,你让我们去哪里找三十万出来!”

俞珊珊在提及手术费用的时候,恍如脸上跃出了不少绝望,他们的家庭要在极短的时间内掏出三十万,并不是容易的事情,甚至是极度不可能的事,那么,凑不到钱,冯婉秋便必死无疑。

俞洛惜听到这个天文数字也是怔住了,身体从头至脚的僵硬冰冷,可在惊讶之后,心也很坚定,无论如何都不能让冯婉秋有事,就算没有钱也会竭尽一切的筹齐。

千亿豪宠:神秘总裁太危险》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【千亿豪宠】 或 【神秘总裁太危险】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


千亿豪宠:神秘总裁太危险

她俞洛惜的人生奇遇记似的遇到了两个奇葩的男人:一个撒泼耍赖,一个强取豪夺。某只帅得吊炸天的小男孩诚意十足的对她真情告白:“你救了我,我让爹地代替我以身相许吧。”某个帅得不可一世的不羁男人,却对她说:跟我玩,我不叫停,你能完吗!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>