位置:首页 > 现言 > 千亿豪宠:神秘总裁太危险 > 正文

小说千亿豪宠:神秘总裁太危险小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/9 2:46:17热度:

《千亿豪宠:神秘总裁太危险》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。小说全文讲述:俞洛惜拒绝,也连连摇头。心下是很不好受的,甚至难以言喻自己此时的情绪,痛恨尚景然的同时,也很痛恨自己,这样的她还有什么脸...

千亿豪宠:神秘总裁太危险

其实,俞洛惜不像时下的女人,浓妆艳抹,抛胸露臀的,甚至某种程度上她是相当保守的女人,在尚景然的面前,她更不会像其他女人一样搔首弄姿的勾引他,但在尚景然的眼里,她就是一个十足的性感尤物,轻易的勾起他的蠢动不安。

“尚总……”俞洛惜快要痛哭求饶了。

可是殊不知俞洛惜这样的称呼引来了尚景然心下不少火气。

虽然俞洛惜这个称呼并没有错,可是听入尚景然的耳边就是那样的刺耳,令他不痛快到了极点,他的目光锋锐夺人的扫视在俞洛惜的脸上,俞洛惜身上的战战兢兢愈发强烈了,也在片刻之后根本容不得她有一丝丝抗拒了,她就那样的被尚景然给占为己有。

他就是在身体力行的告诉这个女人,他尚景然可不是她想要就要,想甩就甩的男人,只要他不放手,俞洛惜别想那么轻轻松松从他的手心里逃脱。

俞洛惜被揽入他怀中,不能动弹,不能抗拒,甚至只能被动的接受着他的亲吻。

到最后,俞洛惜几乎是不知如何开始的,也不清楚是怎样结束的,尚景然不给她说“不”的机会,强行领着她进入了既美好,又令人胆战心惊的世界里。

“不许叫我尚总。”尚景然开口,呢喃的口吻似乎倾注了不少连他自己都没觉察出来的情意,丝丝缕缕的紧绕着彼此心间。

“……”俞洛惜听得不太清楚,这个时候也没心思听他说这些,双臂抵挡在尚景然的胸前,似抗拒,又似欲拒还迎的魅惑,她此时眼神很迷茫,分明就应该很毫不犹豫的拒绝,可是……

俞洛惜也说不出自己心下的起伏跌宕,似乎异常的沸腾,无法捉摸。

事后。

俞洛惜的卧房里始终还在缠绕着欢好黏腻的味道,令她脸红的抬不起头来,可尚景然显然是很满意的,在身体得到一定的缓解后,火气也灭掉了几分,只是说话依然冷冷的,带着威逼十足的力量:

“明天来公司上班。”

话语简洁又短促,却犹如圣旨那般的不可抗拒,可尚景然的公司,俞洛惜是绝对不想要再回去了。

“不……我不要……”

俞洛惜拒绝,也连连摇头。心下是很不好受的,甚至难以言喻自己此时的情绪,痛恨尚景然的同时,也很痛恨自己,这样的她还有什么脸去面对曲沛琳。

思及此,俞洛惜的决定更加坚决,“我不会再去公司上班的。”

尚景然一听,眸光即刻冷了好几分,投向俞洛惜时,那是她招架不了的逼迫,尚景然越是如此横行霸道的,越让俞洛惜难受,到最后索性不管不顾,带点孩子气的哭闹了起来,“你想要的都得到了,还想怎样?难道真的要把我给逼死,逼得走投无路吗?”

这一刻的俞洛惜,倍感自己穷途末路了,她其实不难从尚景然的眼里看出来,他的狠劲似乎足以将她给逼到绝路。

尤其若是尚景然往后隔三差五的来找她“麻烦”,俞洛惜只要想一想,便觉得世界崩塌了。

纸是包不住火的,终有一天会东窗事发让沛琳知道这些不堪的事情,俞洛惜越想着,泪水涌出更多,不顾一切的发起火来,“你走,赶紧走……以后不许来这儿找我!我不会去公司上班的,早知道你是沛琳的男朋友,我宁愿被黄老板欺负……”

说完最后一句,俞洛惜就后悔了,这话不是真心的,毕竟黄老板那样恶心的人和尚景然根本就没得比。

俞洛惜推拒挣扎的力量加剧,但拳头落向尚景然胸口的时候不但没有起到任何抗议的作用,反而好像激起了他心底的疼惜,这样的滋味,究竟是疼宠,还是其他含义,连尚景然自己也不清楚,毕竟,他从来没有为哪个女人真正动心过。

“不许哭了。”

俞洛惜的眼泪令他心烦意乱的,他在冷冷冰冰呵斥俞洛惜不可以继续哭哭啼啼的时候,举止也在不知不觉中有了变化,情不自禁的搂她入怀。

这一次,相较于刚才的怀抱,是有极大区别的,多了几许踏实感,几许暖意,执意的要驱走俞洛惜心里的恐惧与害怕,仿佛尚景然很清楚俞洛惜在怕什么。

“我不喜欢曲沛琳,将来,她也不可能是我的人。”

当初接受曲沛琳,也只是彼此间的利益问题,与爱情无关。

可这话听入俞洛惜的耳边,既是无聊,又是疑惑的,尚景然对她说这样的话是什么意思!

“你……”

“所以,你最好不要惹我生气!乖点。”

尚景然严肃的凝视,不像是开玩笑,他并非喜欢乖巧听话的女人,只是在这个时候就是不愿意看到俞洛惜一而再,再而三的拒绝他,疏远他。

他何尝不清楚俞洛惜之所以离开公司,就是想要和他划清界限。

俞洛惜还来不及反驳,尚景然再次警告,“我不想从你口中听到任何抗拒我的话,跟我说‘好’。”

“尚景然……”俞洛惜发火了,火气犯冲的厉吼着他的名字,她已经不是尚景然公司的员工,没必要对他唯唯诺诺的,尤其在发生了这样的事情之后,受伤吃亏的人是她,不是他,为什么他反倒显得很理直气壮,言之有理的。

俞洛惜愈发犯冲得要命了,而尚景然却因为这个称呼,心下仿佛又涌出了几缕甜蜜,从不觉得自己的名字有任何的特殊性,但在这个时候却觉得听起来好甜腻。

尚景然定定的眼神,丝毫不掩饰自己眼底对俞洛惜的侵略感和占有欲,“你执意要惹怒我的话,后果是你承担不起的。”

这话既是要挟,又是事实,尚景然的掌心覆在她纤瘦的肩膀上,沉沉压下来的力道明明就是更加凌厉的警告,可却又载了不少温柔,“明天,我要在公司见到你。”

顿时,俞洛惜身心俱裂,她不确定自己若是不去尚景然的公司上班的话,尚景然会怎样待她?

千亿豪宠:神秘总裁太危险》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【千亿豪宠】 或 【神秘总裁太危险】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


千亿豪宠:神秘总裁太危险

她俞洛惜的人生奇遇记似的遇到了两个奇葩的男人:一个撒泼耍赖,一个强取豪夺。某只帅得吊炸天的小男孩诚意十足的对她真情告白:“你救了我,我让爹地代替我以身相许吧。”某个帅得不可一世的不羁男人,却对她说:跟我玩,我不叫停,你能完吗!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>