位置:首页 > 仙侠 > 武道:绝世修真 > 正文

《武道:绝世修真》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:41:24热度:

《武道:绝世修真》是一本文笔极佳的仙侠风格小说。内容主要讲述:“白夜少爷,你无事吧?”来人冲了进来,而白夜则是松开抱住清莲的手臂,清莲脸色绯红,白夜还以为刚刚抱得太紧导致清莲呼吸困难...

武道:绝世修真

再次睁开双眼,白夜发现天色已经黯然,自己面前的木桌摆放着数个碗碟,显然自己修炼的时候,穆君香把晚膳送过来了,修炼了一个下午,白夜的武神气甲的拳甲部分终于凝练了十分之三,如果按照这个速度,直到试炼赛开始白夜的拳甲都不知道能不能凝练完成,龙剑气倒是精进了少许,能够借用一小部分的天地源气增加威力,两仪八卦掌则是毫无精进,境界太过高深,白夜甚至有点怀疑那创出这门掌法的道宗祖师是不是其实就是仙人。

金刚真身倒是进展不错,已经突破了第三重,使得白夜现在的实力已经稳定在第七重,白夜估计自己现在使用三成威力的霸拳式的话一天可以使用十次左右,四成威力就只能使用三次了,别看只提升了一成,威力直接倍数增加。

“嘚嘚嘚——!”一阵敲门声,白夜有些疑惑,这个时候是谁来了,母亲的话,应该不会,桌上的饭菜还没凉。

“进来。”白夜出声道。

“白夜少爷,老奴送药来了。”白天遇见的那名老仆端着一碗汤药进来,白夜顿时想起自己白天吩咐的事情,看来这老仆还算尽心。

“药渣都已经烧掉了,还有白夜少爷吩咐的事情老奴已经办妥,如果没有其他事情,老奴就告退了。”老仆见白夜想说什么,恭敬的说道。

“嗯,以后每天这个时间送一碗药过来,好了,退下吧。”白夜吩咐道,同时挥手示意,老仆鞠了一躬,转身关上了房门离开。

白夜望着眼前的碗,沉默了良久,然后一把拿起咕嘟咕嘟一口气喝光了,药汁入口苦涩无比,白夜愣是没有丝毫停顿,等到全部喝完,白夜立刻运气戒备,果然,药汁还没进到胃里,立刻就四下散开,同时所过之处如同烈焰焚烧一般,幸亏白夜曾经经历过怒火焚身之苦,如今倒是习惯了,不觉得有多难受。

药汁过了片刻,就化作一阵雾状,在白夜全身经脉流通,白夜的皮肤顿时因为高温变得通红,白夜早有准备,一早就脱了身上的衣服,之前怒火焚身的时候,身上的衣服都被烧焦了大半,吸取教训之后,白夜自然也都懂得该怎么做。

然后就是试试那个猜想了,白夜心想道。

他开始放开一部分的内气,同时凝练起拳部气甲,凝练了片刻之后,那雾状顿时有了反应,其中一小部分流向白夜的双拳,白夜的拳甲凝练顿时加快,速度比起之前快了数倍有余。

果然!白夜双目放光,这药方果然就是为武神气甲准备的,不过,似乎因为流失了一部分的原因,剩下的雾状顿时在白夜经脉爆炸,如同白夜之前所猜想的一样,但是这一炸,白夜直接一口甜血涌上喉咙,然后吐了出来。

接着白夜的身体内部开始发生连环爆炸,一个个小包随着爆炸从白夜皮肉突起,不过,白夜对于这种情况虽然感到惊讶,但是也都发现拳甲凝练速度开始加快,雾状体一丝丝被拳甲吸取,同时凝练速度倍增。

爆炸没有停止,反而因为流失的原因而扩大了爆炸的空间,白夜此时也只能尽力压制这种爆炸,将它们分开压制,然后一部分一部分送往双拳位置。

这一场拉锯消耗了白夜大量的精力,不过他没有发现,随着爆炸逐步加剧,他的身体也开始出现金色的小光粒,这些小光粒数量不多,但是修复白夜的身体速度则很快,白夜因为无法分心,所以感觉伤势没有那么严重,还以为爆炸减弱了。

拳甲此时已经凝练了十分之四,要是平时,估计白夜要凝练到明天凌晨才行,但是现在只不过几息时间而已。

有希望!在试炼赛开始之前,有希望凝练出整套浅甲。白夜强压体内暴动,有了希望,人自然就有拼劲,拳甲此时的凝练速度已经达到了平时的四倍多,如同开了加速器一样。

十分之五;

十分之六;

十分之七;

十分之八……就这样,一晚上的功夫,白夜的拳甲已经凝练完成,能够感觉到双拳似乎带上了一个浅薄的拳套一般,一晚上的时间,不仅只凝练了拳甲,白夜的肩甲也都凝练了十分之三,这一碗药对白夜的帮助太大了,不过身体所造成的伤势也不小,估摸着要到晚上的时候才能继续喝药修炼,不过这已经是意外之喜了,陨石提供的药方有这么大的作用,白夜不禁抚摸自己的左胸,默默对陨石道了声谢。

“公子爷,你起来了。”白夜刚起身欲穿衣,这时一个女声传来,房门也吱呀一声打开,一个身穿青衣赏的少女端着一盆水走了进来。

“你是?”白夜疑问,当然不是问你是谁,白夜还没有记忆丧失到忘记自己买了丫鬟这件事,他问的是少女的名字。

“奴婢是公子爷您吩咐人买回来的,奴婢的名字叫做清莲。”清莲望着眼前的白夜,这个传说之中白家年轻一代的最强者,曾经是白家的耻辱,废材,却在一夜之间翻身,天骄之名也落到了他的头上,清莲只觉得眼前之人,除了俊逸非凡之外,没有感觉到一点天骄的气息。

“清莲,倒是个好名字。”白夜点头,总算不用面对自己想象中的阿碧阿朱,小环小双了,看来风泽镇的平均素质不是很差。

“奴婢来伺候公子爷洗漱,早膳已经备好,夫人也都起身,正等着公子爷用膳。”清莲很聪明,虽然因为男尊女卑的原因没有进过学塾,但是也都无法阻碍清莲躲在学塾墙后偷学,自然比其他丫鬟下人更为突出。

那老仆也是好眼色,一眼就看出了清莲的不凡,模样还算上佳,虽然没有大家玉闺的华贵气质,但是清新脱俗的气质让白夜不禁心旷神怡。

“嗯?”白夜忽然眉头一皱,他立刻伸手拉住清莲的玉手,清莲顿时慌叫一声,这公子爷,难道是好色之徒?

白夜没有给清莲胡思乱想的时间,一把将清莲拉到自己怀里,同时清莲原本所在的地方,忽然出现了一个身穿夜行衣的人,白夜眼睛顿时寒光一闪。

清莲趴在白夜结实有力的胸膛处,听着武者那凶猛有力的心跳声,心中立刻慌了神,脸上也映出两片红霞,她一个未经人事的少女,遇到这种事情根本不知道应该怎么做,而且自己也已经签了卖身契,白夜就是自己一世的主人了,自己应不应该反抗?

白夜却没有理会清莲,他眼前的黑衣人给他一种非常危险的感觉。

“白夜?”黑衣人出声。

“是!”白夜简短的回答,他不清楚对方是敌是友,全身都戒备起来。

黑衣人得到白夜的回答之后,顿时一指点出,这一指却是做剑指状,但是白夜却心中一紧,因为黑衣人的剑指还未至,锋锐的气势就刺得白夜睁不开眼睛,而清莲也被刺痛,顿时惊呼一声,这才发现自己身后不知何时多了个黑衣人。

以势压人,是看不起我么?白夜怒了,黑衣人这般威势,其实是在挑衅,毕竟能够做到这地步的武者,不会浪费一丝一毫的内气去做无用的气势场,反而出招平凡无奇,凶险暗藏。

以剑指对剑指,白夜狂,你哪方面强,那我就把你压下去!

白夜使出剑指,黑衣人也是愣了一下,随即剑指气势消散,不是因为他内气不足,而是他已经将气势收回,这一剑指,全力以赴!

双方剑指相触,却是隔了一厘米的距离,双方的剑气在这一厘米的距离互拼,白夜并未使用龙剑气,在这种场合,龙剑气这种大开大合的武学明显不适合,他使用的,是前世看霹雳里的百世经纶一页书的绝学,破甲尖锋七旋指!

当然,这门绝学只是白夜自己心痒痒弄出来的,虽然名字跟一页书的一样,但其实威势没有那么大,螺旋劲白夜是乱搞出来了,但是却达不到七旋,充其量只有四旋,不过用在这里,却是足以压下这个黑衣人了!

破甲尖锋四旋指对阵黑衣人不知名的指法,显然,黑衣人功力不俗,而白夜因为要分神护住怀中清莲,所以完全没有施展出这门武学应有的威力,但是螺旋劲最犀利的就是硬碰硬,就算你是钢铁也能给你绞碎了,更何况黑衣人只是肉指?

对持不到十息时间,只听啵一声破碎声,黑衣人跟白夜双双震退几步,黑衣人更是面巾一红,显然被劲力震伤,白夜因为拳甲凝练完成,扛下了大部分反震劲力,所以并无大碍,在黑衣人眼中,则是白夜实力更胜一筹。

“好,哈哈!”黑衣人纵身射出门外,身法亮瞎了白夜的眼,这家伙的轻功身法,不简单啊!

“哪里逃!”门外却是一声暴喝,随即一声碰撞声,黑衣人闷哼一声,借助来人之力逃脱,他刚刚要不是被白夜击伤,这家伙能伤得了自己?黑衣人愤愤不平。

“白夜少爷,你无事吧?”来人冲了进来,而白夜则是松开抱住清莲的手臂,清莲脸色绯红,白夜还以为刚刚抱得太紧导致清莲呼吸困难,刚准备道歉,就被来人打断了。

“这是怎么回事?”白夜面对来人,冷冷的问,他不是在别的地方,这里可是白家的地盘,居然有人能够闯进来。

“是我们失责,稍后家主会惩罚我们,请白夜少爷放心!”来人恭敬的说,而白夜则是冷哼一声。

武道:绝世修真

"我本来不想过什么“我要逆天!”这种热血男的人生,只可惜老天爷自作孽,偏偏想要玩弄我泡妹纸,没办法了,既然老天爷自己作死,那么我就逆了这个天吧,话说那句很霸气的话怎么说来着??哦,想起来了,咳咳:“我要这天,再也无法阻拦我的意志,我要吾命,超脱一万八千至下之界,凌驾至上之界的顶端!“"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>