位置:首页 > 现言 > 我的老婆是道姑 > 正文

《我的老婆是道姑》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/5/24 14:33:29热度:

《我的老婆是道姑》是一本文笔极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:看着外表光鲜的别墅群,我心里不由得一阵感慨,果然越光鲜的地方,越是藏污纳垢。...

我的老婆是道姑

下了楼,小五和肖晓丽跟着我一起上了姨夫的车。

我奇怪看了他们一眼,小五笑着说道:“你们知道地方,去了宋词死的地方之后,还要麻烦你们把我们再送回来,要想根除你们这档子事,胡曼丽是个关键人物。”

姨夫二话没说,点点头,启动车就往外开。

一路上,可能是因为还没消化掉胡曼丽刚刚说的话,车里面气氛很是沉闷。

姨夫把车开得飞快,让我意外的是,他竟然直接把车开出了城,来到东郊时代名居别墅区。

我知道姨夫在这儿有房产,但我没想到他居然把老胡安置在这里。

看着外表光鲜的别墅群,我心里不由得一阵感慨,果然越光鲜的地方,越是藏污纳垢。

我们开进别墅区,停在靠中间的一栋别墅跟前,刚要下车,肖晓丽冷不丁开口问道:“先别急着进去,有些事,还得先说清楚了。”

“大师您说。”姨夫和我同时回头看着后座的小五跟肖晓丽。

肖晓丽美目紧紧盯着姨夫问道:“现在我们都知道宋词是被老胡逼的精神崩溃而自杀,当时跟老胡一起的人里面,有没有你?”

姨夫一听脸色顿然变了,连忙摇手道:“绝对没我的份,我可没那嗜好,除了给老胡牵线搭桥,提供场地,我什么都没干。”

肖晓丽冷哼一声,“那当时糟蹋宋词的人里面,除了老胡,还有谁?”

姨夫闻言脸色略微有些犹豫,小五在一旁出言道:“在这儿我先把丑话说在前面,按我们先前所了解的,你们两个虽然牵连其中,但并非不能化解,可若是你们想讲义气保那些人渣,别怪我没提醒你,后面惹祸上身。”

我一听顿时紧张起来,看向姨夫,姨夫看了看我,良久叹了口气,道:“除了老胡,还有钟驹达。”

“钟驹达是什么人?”肖晓丽冷冷问道。

没等姨夫回答,我接过话说道:“我知道,钟驹达是我们那条街的地头蛇,跟老胡是结拜兄弟,这货有点心理变态,而且是个大色魔,难怪宋词最后自杀了。”

“你们也都不是什么好东西。”肖晓丽瘪嘴嘟囔着,随后对姨夫说道:“接下来,你不用下去了,朱渴跟着我们进去。”

我一听大急,可姨夫直接一脚把我踹出车,我哭丧着脸跟着小五和肖晓丽朝别墅走去。

肖晓丽径直拿了钥匙,开了别墅大门就往里面走,小五跟在她后面,不知道从哪里掏出一把纸钱,每走一步就往空中扔一把。

我紧紧跟在小五后面,不敢四处乱看,别墅里面窗帘都关的紧紧的,我根本没看出来屋里面有什么陈设。

“就是这儿了。”走在前面的肖晓丽突然开口,声音回荡在空洞的房间里,震得我耳朵发麻。

我偷眼朝前看去,眼光扫见肖晓丽站在一张巨大的玻璃圆桌前面,圆桌上,漂浮着半截近乎透明的人影,我仔细一看,吓得倒抽一口冷气,掉头就准备往外跑。

小五一看,赶紧探手抓住我,低声喝道:“你想死吗?这个时候你还敢乱跑!”

我强压着心头恐惧,不敢抬头,刚刚看到的那个人影的脸,明明白白是宋词无疑。

此时屋内突兀吹起一股阴冷的寒风,身后本来敞开的房门猛地关紧,发出嘣的一声巨响,吓得我浑身直打哆嗦。

这时候屋里犹如寒冬腊月,可我浑身都被汗水浸透,如果这时候能逃出去,我肯定毫不犹豫冲出去。

肖晓丽掏出一个小巧的香炉,放在圆桌上,点了三炷香插进去,接着在香炉两边点上两根白蜡烛。

我清楚的看到,白蜡刚一点燃,火苗一下子窜起一米多高,惊得肖晓丽都不由自主往后退却一步。

再看浮在桌上的宋词,原本透明的身影陡然变得凝实起来,只是腰部以下依旧看不清楚,笼罩在一团灰白的雾状物里面。

一瞬间,整个屋子里似乎冷的更厉害了,我吓的浑身发抖,连大气都不敢喘,心里面开始求着满天神佛,祈求自己接下来能安全离开这间屋子。

肖晓丽不说话,小五也不说话,我更不会出声了,屋子里,三人一鬼就这么对峙着,我头一次明白什么叫做度秒如年的意思。

陡然间,我感觉衣角被谁扯了一下,惊得我差点没惊叫起来,一看竟是不知什么时候凑到我身边的肖晓丽在拉我,我没好气低声问道:“你扯我干嘛,赶紧抓鬼啊……”

“你真当我们是来抓鬼的?”我一听肖晓丽这么说,立马急眼了,不抓鬼拖我来这儿干嘛?

可还不待我说话,小五在一旁推了我一把,指着宋词那边道:“事情最先因你而起,也应该由你这边结束,你先问问宋词,看她究竟想干什么,实在问不出什么,再换我们来!”

我一听更急了,可旁边肖晓丽朝我眼珠子一瞪,我不知道为什么,竟被这小娘皮的眼神给镇住了,接着被小五一把推到了圆桌跟前。

站在离宋词不到一米的圆桌前,我能够清楚的看到,宋词此刻也正看着我,只不过并没有我臆想中怨愤的眼神,宋词看着我一脸平静,就像是看陌生人一样。

我跟她就这么对视了差不多有三分钟,心情渐渐也恢复平静,可说出话来,依旧声音颤抖。

“宋,宋词是吧,你,你还,还认识我吗?”

宋词看着我,没有回答什么,但却缓缓朝我逼近过来,我强忍着恐惧,没有掉头就跑。

好在是宋词来到香案前就没有再往前逼近,看着我点点头,竟还冲我微笑了一下。

我心里到这时候,才算是松了口气,可还没等我彻底放松下来,面前宋词突然开始哭了起来,而且身子也蜷缩成一团,浑身发抖。

我又开始慌了,也不知道哪来的胆子,想安慰她一下,可还没等我开口,宋词朝我一抬头,我脑子嗡的一声,惊叫着朝小五身后躲去。

宋词刚刚抬头望向我的时候,眼睛里面流出两行血泪,刚刚看起来还正常的瞳仁,此时变得一片血红,那眼神里,充斥着怨毒……

我的老婆是道姑》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【我的老婆是道姑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的老婆是道姑

我从小身体不好,请来一老道士出手,说我被厉鬼下了诅咒,但老道士却预言我活不过18,不信牛鬼蛇神的父母却将老道士打出了家门,18岁毕业那年,我成为了一家夜总会的经理,各种怪事却纷纷找上了我,身边的人开始一个一个死于怪事之中,就在此时当年的老道士又神秘现身,到底在我身上藏了何种隐秘!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>