位置:首页 > 现言 > 美女房客爱上我 > 正文

美女房客爱上我完结版在线阅读

发布时间:2020/8/3 3:55:41热度:

《美女房客爱上我》是文笔极佳的现言类的小说。全文讲述:那黄艳艳娇滴滴地说道:“你先把把裤子脱了。”...

美女房客爱上我

回想起梦里面的画面,李家成感觉一阵羞臊,没办法,小男人的脸庞总是比较薄的,连忙闭上眼睛装睡觉!

高美美以为李家成还真睡懒觉,便轻手轻脚地走到床前,猛地伸手拉开李家成的被子,笑道:“小李,大懒虫,起来吃药了!”

然后,高美美愣住了,李家成的被单上面有一大口湿湿的地方,再看向李家成的裤子,那里也是湿透了。

高美美的脸色一红,当然明白在是怎么回事,眼前的这个男孩子还处于青春期呢!

让,这也让她猛地想起来,那天自己跟李家成“演戏”的事情,心里生出一种异样的感觉。

李家成看到高美美的样子,连忙低头看向自己的裤子。

“哎呀!”李家成终于知道,为什么高美美刚才会脸红了。

他立刻从床上跳起来,冲到厕所去换衣服了,心里暗骂着:尼玛,谁说什么狗屎的夜梦无痕的,这不是留下了这么明显的痕迹了吗?!

看着李家成如此惊慌的样子,高美美原本娇一羞的脸上,忽然露出了一个笑容来。

应该说,李家成经过这些和高美美之间的“尴尬”事件之后,二人之间很快就成为了好朋友。当然,李家成打死也不会告诉高美美,她和林志林成为过他的当晚幻想的对象的。

而高美美身为护士,显得对这些尴尬事件比较看得开,随着与李家成之间的接触越来越多,在日常生活中对李家成也是照顾有加。

而当时被李家成从王大成的西瓜刀之下救下的一众护士们,对李家成也都是颇为照顾,经常都会过来找他聊天,送一些吃的还有鲜花。

特别是那个叫做黄艳艳的,对待李家成那更是特别的殷勤,有时候还会故意把自己的身体往李家成身上靠。

李家成早就跟认识的那些护士们了解到,这个黄艳艳经常在医院里面和外面跟男人勾三搭四,简直就是男人的“公共厕所”,大家可以轮流上,让李家成感觉恶心到想要吐。

就这样的烂货,还想要给老子身上靠?老子还怕染上梅一毒呢!李家成的心里暗骂。

所以,他对待黄艳艳的这份主动,一贯都装傻充愣、避而远之。

这天下午时分,李家成优哉游哉地躺在床上,目不转睛地看着一部灵异片的英国电视剧。

里面关于狼人和吸血鬼之间的年代久远的战争,完全吸引住了他。

也就在这个时候,黄艳艳推门进入,笑道:“小李,看电视呢?”

李家成一看是黄艳艳,便不太想要理会,随口说道:“嗯。”

“你先起来一下。”黄艳艳用着她那惯有的海城人说话的腔调,带着一丝诱人的柔美,笑道,“今天要做一个化验检查。”

由于现在李家成的所有住院费用,都是海城公安局在支付,那般龟孙子有的是钱,李家成觉得自己不帮他们多花一些,绝对是对不起天朝、对不起裆,更是对不起全国人民,所以他现在是有药就吃,有检查一定做,也算是为他们的子孙后代多积点阴德了。

于是,他就从床上起来,说道:“要我怎么做?”

那黄艳艳娇滴滴地说道:“你先把把裤子脱了。”

李家成浑身一抖,裤子里面拔凉拔凉的,连忙抓紧裤子说道:“脱裤子干什么?”

“做检查啊,还能干什么?”黄艳艳眼神中带着一丝异样的身材看着李家成,笑道:“快把裤子脱了,别磨磨蹭蹭的哟。”

被一个女人提出这样的要求,说实话,李家成感觉非常尴尬。

同时,他不是不知道,这个黄艳艳一直对自己觊觎之心不死,大有不破了自己的处,死不罢休之势。

便小心翼翼地问道:“不脱行不行?我会很尴尬的!”

“尴尬什么?脑子里尽是些不健康的想法。别看人家身材这样好,人家可是有妇之夫的良家妇女呢!快点脱啦!”黄艳艳似笑非笑地催促道。

“我草,你还是良家妇女?!街上的那些失足妇女都比不上你的水性杨花!”李家成心里这样暗骂,但还是无奈之下,只好照做了。

黄艳艳眼里露出兴奋的光彩,让李家成又是不自觉的打了一个冷颤,有一种被贼给惦记上的感觉。

“还没有干净,再脱。”黄艳艳催促道,

李家成脸色一变,惊道:“这可是最后一条了!”

“当然。快点。”黄艳艳不耐烦道。

李家成真心想不明白,这究竟是要做什么检查,怎么要脱的这么干净。

问道:“黄护士,这究竟是要做什么检查?”

“就是个检查而已,你没有必要知道名字。小样儿,还是个处的是不是,瞧你害羞的,人家是已经有老公的人,否则都要因为你的推三阻四尴尬死的。你不脱,我来帮你脱。”黄艳艳娇笑道。

李家成见那黄艳艳要伸手过来,连忙说道:“别,还是我自己来吧。”

男人被女人这样动手,李家成怕对自己日后形成心理阴影……

然后,李家成灵机一动,就跑回床上,抓过被子盖在身上,才自己动手将最后的裤子脱了下来。

美女房客爱上我》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【美女房客爱上我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美女房客爱上我

三失青年李家成穷得什么都没有了,只剩下一家祖上留下来的祖屋。可是,当他大学毕业想要回去住的时候,却发现了祖屋里面已经住着几个女人,跟几个美女住在同一屋檐下,李家成的生活瞬间就变得激情不断……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>