位置:首页 > 总裁 > 师兄,我来渡个劫 > 正文

完本《师兄,我来渡个劫》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:59:40热度:

《师兄,我来渡个劫》是一本文笔极佳的总裁类型的小说。精彩章节阅读:“不知帝君又看上了什么?我的尾巴?还是我这一身已经沾染了魔气的皮毛?或者说,这次帝君又看上了我的内丹?”...

师兄,我来渡个劫

景铄手中的困阵被破,蓝也乘机化作一道诡异的蓝烟,消失在二人眼前。

“大师兄怎么让他跑了!月阳关之事八成就是他一手导致!”

博艺看着不见踪影的蓝也,急忙开口道。狐狸生来狡猾,这次跑了,下次也不知道什么时侯能抓住他。

景铄收起手中的灵力,有人要救蓝也,破他阵法的是纯正的灵力,自然是仙界之人,却出手救了一个入魔的蓝也,这其中定有不为人知的原因。

景铄收起心中疑惑,看着身边的博艺,他从仙界赴宴归来,回到仙中山,就找不到了若华身影,用了万物镜这才知晓博艺擅自将若华带下山。

若华学的是医道,不知世事也就罢了,毫无自保能力,若是博艺一个不慎,出了什么差错,到时候他如何向师傅交代。

“小六,回去之后,仙中山的天梯也该好好打扫了!”

仙中山与四峰之间,有一道隐于云雾之中的天梯,传说共有九千九百九十九阶。因常年被云雾环绕,让人总是忽略了这道天梯,景铄说的打扫,自然是一阶一阶的打扫。

博艺瞪大双目?什么?扫天梯?他都几十年没有扫过那东西了,现在还要扫?

“大师兄你说什么,我怎么听不明白?我刚刚被蓝也伤着了,我怎么听不清楚呢!”

博艺是六师兄弟中最调皮的,孔阳拿他没办法,最后想到了,让博艺去扫天梯,一阶一阶的扫,同时还能修炼心性。

博艺可是扫天梯扫怕了的。听到扫天梯,博艺立马装傻充愣,能混过去就混过去。

景铄看着博艺,这次是若华没什么事,若是出了什么事,可不止扫天梯这么简单。

“这件事,我会让你二师兄守着你。”

景铄说完,朝着博艺等人落脚的客栈走去。

罚了博艺,接下来就是若华了,提到若华,景铄只觉得头疼,若华是他带大的,该怎么罚,他也很头疼。可是,错了就是错了,该罚的,还是要罚!

琉璃警惕的护着若华,二人绷着神经,博艺突然离开,她俩也不知道究竟是为了什么,保险起见,琉璃只能打起精神,守着若华。

若华也安安静静的呆在琉璃身边。

忽然,房门打开,琉璃和若华心中一惊,提高警惕的看着门外。

只见景铄走了进来,二人不约而同的松了一口气。

景铄看着琉璃身后的若华,若华看清楚来人之后,脸上露出一个灿烂的笑容,不管不顾的朝着景铄跑了过去。

“景铄师兄!”

若华跑上前,冲入景铄怀中,抱着景铄,显得很是开心,景铄无奈的叹了口气,原本准备好训斥若华的话,看到若华这么开心的模样,一瞬间全部咽入腹中。无奈的伸出手摸了摸若华的头顶。

“乖~”

没办法,景铄是真的狠不下心,这孩子可是自己带长大的。

琉璃看着景铄这才将手中的长笛收好,即便这些年已经见怪不怪了,可是,看到景铄师兄还是从心底冒出一种敬畏。

“见过景铄师兄!”

景铄对着琉璃点了点头。

伸出手把若华从自己怀中拽出来,随后故作严厉的看着若华。

“这个时候,你不是应该在寒水殿吗?”

若华脸上的笑容忽然之间消散开来,怎么办,看到景铄师兄太开心了,都忘了自己是偷偷下山的。

景铄看着若华的模样,无奈的摇了摇头,伸出手在若华额头弹了一下。

“回去再罚你!”

若华吃痛,摸着额头,看着景铄,不敢多言。景铄对她很好,但是,景铄恪守一些规矩,错便是错了。

入夜,城外怨女地。

蓝也捂着手臂,景铄果然就如同传说中一般,他同景铄还未交手,就这般,手臂上的经脉看来已经受了损伤。

蓝也沉着脸,手中运气,为自己受伤的手臂疗伤。

寂静的怨女地之中,一阵阴风吹过,让人骨寒。

就在此时,一名男子,身着蓝袍,踏入怨女地之中。

蓝也警惕的站起身,当看着眼前之人,脸色沉了下来,一语不发,继续为自己疗伤。

男子看着蓝也,缓缓发出一声叹息,手中运起灵力,想要帮蓝也疗伤,可是这才刚刚靠近蓝也,蓝也猛然站起身,瞪着眼前之人。

“滚开!”

蓝也后退几步,主动拉开与男子的拒绝,双目带着怒火看着男子。纵然就是自己这只手臂断了!毁了!他绝不会让眼前这人碰他分毫。

“我……”只想为你疗伤。

男子后面的话没有说出,只是带着些许祈求看着眼前的蓝也。他只是想要对他好而已!

蓝也看着男子的模样,忽然放声大笑了起来。

“不知帝君又看上了什么?我的尾巴?还是我这一身已经沾染了魔气的皮毛?或者说,这次帝君又看上了我的内丹?”

蓝也眼中带着七分恨意,三分厌恶。他们仙界的人,都是这样,对你有所求,就是星星也摘给你,开心了把你当个玩意玩玩,不开心了,管你是死是活,丢的远远的!他算是怕了他们仙界之人!

男子看着蓝也暴怒的模样,脸上露出愧色,看着蓝也张了张口,想要解释,却又不知道该如何说。良久,男子叹了口气,缓缓开口道。

“我什么也不要,景铄这人,即便是我也不是他的对手,你离他远点。”

听到这话,蓝也嘲弄一笑。

“我不过就是一个畜牲。死活也同你无关,识相的,滚远点!莫要再让我看到你!”

蓝也虽然口上这么说,可是好像想要快点离开眼前这人,瞪了男子一眼,转身就化作一缕青烟,消失在怨女地之中。

男子看着蓝也,叹了口气,随即也消失在怨女地之中。好似从未来过一般。

暗处中的莫婉言看着这一幕,歪着头,好似在想什么。随后露出一抹诡异的笑容,也消失不见。

蓝也也没走多远,只是不想看见那人罢了,叫那男子也离开之后,唤出了怨女地之中的一群狐狸。

师兄,我来渡个劫

本以为是个千里寻亲,可是亲娘没找到,找到了一窝师兄。一二三四五六,上山找师兄,师兄有几个?自然只有眼中这一个!某华:“师兄,打怪吗?我拖后腿!”某大师兄:“好。”某华:“师兄师兄,除魔吗?我躲你后面!”某大师兄:“好。”某华:“师兄师兄,捉鬼吗?我一边看着!”某大师兄:“好。”某华:“师兄师兄……”某大师兄:“怎么了?”某华:“我喜欢了一个人,喜欢拖他后腿,喜欢躲他后面,喜欢看着他,你说我要不要继续喜欢他?”某大师兄:“自然是要永生永世的喜欢的。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>