位置:首页 > 灵异 > 最美不过艳阳天 > 正文

最美不过艳阳天全章节免费阅读

发布时间:2020/8/3 4:00:08热度:

《最美不过艳阳天》是一本文笔极佳的灵异类型的小说,小说全文讲述:“你……”夏必秋差点就维持不住自己,她真想撕烂了宁夏那张嘴。...

最美不过艳阳天

夏必秋听到宁夏要去白钧浩的公司上班,不由的抓紧了白钧浩的手,急切道:“钧浩,我怎么不知道这件事情。”

白钧浩很随意的拍拍她的手,安慰道:“她也是成年人了,老在家也不好,我缺一个秘书,她正好适合。”

他不说还好,一说夏必秋立即睁大了眼睛,不敢相信道:“你让她……做你的秘书?”

那不是每天两个人都可以腻歪在一起,那怎么可以?

可是,她知道白钧浩是一个说一不二的人,她不是生的美,怎么可能配得上白家的少爷白钧浩。

虽然,白钧浩还有一个成年的弟弟,但长子才能继承家产。

“钧浩,我觉得不太好吧!”夏必秋撒娇。

她是真的不想宁夏靠近白钧浩,她明显的感觉到白钧浩好像对自己的妹妹很感兴趣的样子,动不动在她面前提起。

“怎么不好?”白钧浩有些不高兴。

宁夏肆无忌惮地拿那双丹凤眼斜白钧浩,笑的像一只可爱的小狐狸,“哎呀喂!我姐夫现在就怕姐姐了,还真是恩爱。”

“你……”夏必秋差点就维持不住自己,她真想撕烂了宁夏那张嘴。

或者说,有宁夏在,她就永远觉得自己不是夏家最尊贵的小姐。

也许,宁夏忘记了,她可还记得,她第一次见宁夏的时候。

小小年纪就贵气十足,从昂贵的汽车里走下来,身边还跟着司机和佣人。

而她,却只能自己背着书包去上学。

在学校里面,宁夏是公主,全校都知道有个叫宁夏的,是他们学校投资人的外孙女。

她有一次被同学欺负,宁夏路过,趾高气昂地救了她,还让她不用感谢她。

多年前的事情,她还记得清清楚楚。

宁夏高高的站在跪在地上的她面前,像一个公主,而她……却是卑微的私生女。

夏必秋咬了牙,第一次反抗白钧浩,“我不同意。”她用了平日娇滴滴的那一套,眼圈微红,用肩膀去磨蹭白钧浩,“钧浩。”

宁夏在旁看了,叹了一口气,道:“姐姐,你可真小气。你不是一直说只要我喜欢的,你都可以让给我吗?”

“好了。必秋,你从前不是这样的,你最大方的。你难道不相信我吗?”白钧浩也有些生气。

夏必秋被两个人攻击,都要她大方。

她怎么大方的起来,一个是她的妹妹,一个是她的未婚夫。

白莲花,绿茶婊。

她怎么看怎么觉得宁夏就是一朵盛世的白莲花。

“钧浩,不要嘛。”夏必秋还想撒娇,白钧浩直接黑着脸告辞,走前,还不忘记让宁夏明天去公司报道。

宁夏一口答应了。然后厚着脸皮让王妈给她做银耳汤喝,说要补补,最近身子有些虚。

最美不过艳阳天》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【最美不过艳阳天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最美不过艳阳天

她睡了三年的男人,竟然是她从未蒙面的未婚夫,最后却要成为她的姐夫。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>