位置:首页 > 现言 > 爱你,刻在心里 > 正文

爱你,刻在心里小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/6/1 7:04:19热度:

《爱你,刻在心里》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,小说主要讲述:“你现在怀孕才八周多,十二周以前你都要特别小心,你这次的检查是动了胎气,有流产迹象,这个孩子,你现在是确定要保下来,是吗...

爱你,刻在心里

  李阳眉头皱的更深了,“我就算帮你隐瞒,你的肚子也是藏不住的。”

  “我知道,再给我一点时间,我一定会离开的,再一点时间。”

  ……

  李阳没有办法,只有跟她说注意事项。

  “你现在怀孕才八周多,十二周以前你都要特别小心,你这次的检查是动了胎气,有流产迹象,这个孩子,你现在是确定要保下来,是吗?”

  夏薇听了,立即坚定的点头:“没错,无论如何,我也要生下这个宝宝。”

  “好,我现在给我开些药,你的工作必须停止不能再喝酒,不能熬夜,一定要好好休息,胎心胎芽也有些偏小,营养方面你要跟上去。”

  夏薇想了想,“除了不工作以为,好好休息还有什么?你知道的,卧床对我来说办不到。”

  沐寒找上她的时候,她是绝对办不到的,而且房事,是她最担心的一点。

  对上李阳,夏薇觉得有点难以启齿,看在眼里,李阳自然知道她想问什么,他无奈的叹息一声:“我也不知道该怎么劝你,何必这样折磨着,你想的事,这一周无论如何是不行的,后面只要不是太过,一般没问题的,后面有什么不舒服就得立即回医院。”

  “好。”

  夏薇得感谢沐寒昨天晚上来了一次,林琳意外流产,这一周,沐寒没有再来过,正好给了夏薇休养的时间。

  她成天躺在床上,张姐以为她是心里伤着了,毕竟先生有每天让她给林琳做吃的送过去,无疑就是让她知道,心里难受呗。

  这一天,她该去医院复诊了。

  刚去楼下吃了东西,玄关处就传来声响,在没进门的时候,张姐赶紧压低声音告诉夏薇,“今天林琳出院。”

  下一秒,沐寒带着林琳就这么进来了。

  “终于出院了,在医院呆了一周,每天按时吃喝的,经不起饿了,这一路回来,肚子早就饿的叽里咕噜了。”

  张姐赶紧去厨房准备饭菜。

  林琳进来看到夏薇,笑的格外亲切,“夏薇,好久不见了。”

  “是吗?一周而已,如果可以,我宁愿一辈子也不要再相见。”

  林琳听了眼泪都流出来,委屈极了,“夏薇,我欠你的,你不是已经用我孩子来偿还了吗?以后,咱们可不可以和平共处?”

  “抱歉,从你和我法律上的丈夫上床以后,我们就已经不能和平共处了。”

  “既然是这样,离婚,滚蛋!”沐寒铁青着脸。

  激怒沐寒没有好处,夏薇收起心中不满,起身离开。

  “站住!”

  沐寒叫住她。

  “去盛饭,准备饭菜。”他脸色难堪命令夏薇。

  回过头,看到的是林琳得意的神情,夏薇一时语塞,“张姐不是在准备吗?”

  “夏薇,你别忘了,我娶你来不是让你嫌在家里让人伺候你的,林琳的孩子是因为你才没有,才这么点小事你都办不到是不是。”

  ……

  夏薇认命的去准备这一切,沐寒和林琳吃东西的画面也是她曾经期盼的。

爱你,刻在心里》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱你】 或 【刻在心里】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你,刻在心里

爱你,爱到刻在心里,除非心脏没有,否则没法不爱你

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>