位置:首页 > 总裁 > 俏美人:皇家有女很轻狂 > 正文

俏美人:皇家有女很轻狂完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:09:29热度:

《俏美人:皇家有女很轻狂》是一本剧情极佳的总裁风格的小说,内容主要讲述:他瞧着她可爱的模样不禁忍不住轻笑起来,缓缓起身走出屋子,俊美的脸上泛着微微的粉色,那明媚的凤目中是一片满足,而唇角竟是像...

俏美人:皇家有女很轻狂

  就在许轻狂以为自己要完蛋了的时候,那方才挟着她的男人突然落下跪在地上对身后的男子恭敬道:“门主,这是皇上让风无带来的女人,皇上希望主子能帮忙照看。”

  “你是影卫?”许轻狂睁大眼睛瞧着跟前不远处的人,见对方点头她松了口气道:“你早说嘛,害我吓个半死,还以为你是余丞相的人呢!”许轻狂突然放松下来,她揉了揉发疼的脖子和腋下突然怒瞪他;“喂,我在那房梁上吊那么久,差点就挂了,你居然就躲在暗处什么都不做,你太不道德了!”

  那人只是朝身后的男人点了一下头便起身消失了,许轻狂心中恼怒,不带这样的,老是神龙见首不见尾的,你以为就你们会轻功啊,哼!突然身后传来一阵笑声道:“怎么了?女人,你就是那个李碧莲?”

  许轻狂仰头叹了口气怪腔怪调道:“是假的李碧莲!”她转过身来当看清身后的男人时他不禁愣了一下,那是一张俊逸的有些妖气的脸,邪魅的笑,勾魂的凤眼,下巴尖细,薄薄的淡粉色的唇角带了些许淡淡的笑意妖魅的蛊惑人心。

  幽影门门主瞧了一眼呆呆望着自己的女子不禁笑起,他走至许轻狂身旁围着她上下打量起来:“呵呵,没想到是这样的一个美人!”他邪魅一笑伸手抬起许轻狂的下巴;“这张小脸长的还真是绝美,这双灵动的眼睛还真是勾人呢!”

  那张妖孽的让人不敢直视的脸就在许轻狂的眼前,还一副邪魅的调戏她,许轻狂的脸不禁越来越红,眼前的男人太危险了,她在心中警告自己,身子赶忙的往后退了一步,转身竟是飞上房顶望着下面的妖孽男人。

  “你认为你逃的出幽影谷么?”那门主邪邪一笑,一脸兴致的望着房顶上的人儿。

  “哼,这里这么安全,皇上让我来这里我就不用怕那余丞相的人了,我何必跑啊,我只要远离你这个妖孽男就可以了!”说完吐舌做了个鬼脸起身就飞檐走壁逃离。

  那妖孽男呵呵一笑轻轻一点地也紧跟而上。二人一个逃一个追,两只靓丽的身影在空中穿梭而过,后面的男子不觉心中暗自赞道:“这女人并不会武功没有内力,没想到这轻功却是如此了得。”

  跑了许久,许轻狂终于累了她落在一空地处叉着腰喘着气而身后的男子却是紧跟而到,许轻狂瞧着那脸不红气不喘的妖孽男不禁恼怒道:“你是跟屁虫啊,老跟在人家屁股后面跟金鱼的便便似地,累死姑奶奶我了!”

  “明明是个美人说话竟然如此粗鄙没有半点姑娘家的样子。”那门主好笑的双手环抱着瞧着她道。

  许轻狂翻了一个白眼撅了撅嘴:“要你管,姐姐我喜欢!”

  可那门主却是挑眉一笑:“那我喜欢跟着你,你也管不着。”

  “你……”许轻狂气急脸却是不自觉的红了起来,这个死男人动不动就朝人放电,对于这种难缠的人最好的办法就是不要搭理他,她轻轻一哼猛然扭头想要离开却听后面传来一声:“别动。”

  “干嘛?”许轻狂瞟了他一眼却见他脸色有些严肃道:“你看看你的身后。”许轻狂转头望了一眼猛然惊出一身冷汗吓得一动都不敢动,哎呦我的妈呀,她身后竟然是一条极深的裂缝稍不小心就会跌下去。她想抬脚远离这裂缝却不想脚下一滑竟是往那无底深渊跌去,猛然间一声凄厉的尖叫响起,许轻狂紧紧闭眼以为自己定已经粉身碎骨了,可似乎突然停住,她悄悄的睁开眼却见自己正悬在裂缝的崖壁上,而妖孽男正紧紧的拽着自己。

  妖魅的俊颜上是凝重的神色,他眉头紧皱双臂丝毫都不敢放松,方才真是惊出了他一身冷汗,他瞧了眼面前被惊吓的有些苍白的小脸猛然运功一提将悬在半空的许轻狂给提了上来。许轻狂只觉突然一个力道自己竟是腾空而起而后跌入一个怀抱,她全身早已没了力气直直的将那门主扑倒在地。

  突然许轻狂的双目猛然睁大而另一双妖媚的凤眼近在咫尺飞快的闪过一丝惊异而后变成了一阵邪魅,许轻狂整个人都僵了,她只觉得唇上的传来柔软的触感,软软的像棉花糖,凉凉的像水晶糕,而那轻轻的就在咫尺的鼻息酥麻了全身。许轻狂只觉得一股热气从脖颈处顺着脸颊直窜而上,她猛然的退开身子想要从妖孽男身上爬起可双腿却因方才的惊险而吓的早已无力不禁又跌回了身下的人的怀中。

  身下的男子一脸邪魅的瞧着怀里一脸慌乱的小人儿,那红彤彤的美颜甚是勾人心魂,方才唇上的那顷刻的触感还有芳香让他不自觉的勾起唇角,不是邪魅不是狡黠可从那双弯起的凤眼中却能瞧出他现在是愉悦的。怀中柔软的小身子让他整个人都觉得酥软,可自己身体却已经开始有些蠢蠢欲动,他盯着趴在自己胸口的绝美脸庞魅惑出声:“你这般向我投怀送抱,还真是主动,我喜欢主动的。”

  许轻狂只觉得浑身一颤,她猛然间支起身子赶忙退开通红着小脸盯着他羞怒道:“你,你,你这个流氓,我,我的初吻,你这个大流氓。”许轻狂忍不住的懊恼,她的初吻,她这保存了十八年的初吻居然就这么狗血的奉献出去了,对象还是这个妖孽到无耻的臭流氓。

  许轻狂那娇红羞恼的模样直让人觉得可爱的让人心痒,那门主站起身来走到她身侧猛然间就把她打横抱起大步就转身走去,许轻狂望着正公主抱抱着自己的妖孽男子不禁大叫道:“你,你干嘛!”

  可对方只是狡黠一笑道:“哦?你自己站的起来么?”怀中的人不禁埋下头去将那几乎要红的滴血般的小脸悄悄的藏入他的怀中。男人一路步履悠闲的抱着怀中的人儿朝自己就寝的厢房走去。

  许轻狂悄悄抬头张望,只见他们来到一间清雅而不失华丽的房中,她被放到一张大床上而抬眼那男子却没有离去竟是坐在床沿望着她浅笑不语,许轻狂恼怒道:“你,你还想干嘛?”

  那男子却是轻哼一笑道:“你先在这里休息吧,我让人去给你准备厢房,你方才还那么主动,这会儿怎么躲我那么远是为何啊?”他怪声怪气的靠近床榻里的人儿。

  他吐气如兰,温热的气息喷在许轻狂耳畔让她全身不禁都僵直起来:“你,你个大色狼,我初吻,初吻都被你这个混蛋给抢走了,你还想干嘛,你,你离我远点。”许轻狂将身子缩身一团,似乎那门主碰一下就会怀孕似地。

  “初吻?”一脸邪魅的男子疑惑出声,他挑眉望她的眼中不禁露出一丝狡黠,是初次接吻的意思么?难道方才的意外亲吻竟是这小女人的第一次?他心中突然有些雀跃,他使坏笑道:“方才是你不小心怎能怪我,如果你觉得我欺负你了,那你亲回来不就好了?”

  跟前的小人儿被他调笑的话语给惊的瞪大双目,还未来得及思考下一刻胸口便已经被他一拉向前倒去唇瓣紧紧的与他的薄唇贴合在一起。她的双目瞪的老大眼中是惊讶与羞恼,而他的唇角却是微微勾起双目迷离一脸享受,唇上的柔软与丰盈让他喉头不禁一咽,胸口的心跳不禁也乱了节奏,他微微的张唇轻轻的含住了她的唇瓣而下一刻跟前的小人儿却如同触电了般猛的一退将他推开。

  许轻狂退到床榻里抱着被子羞的说不出话来,他居然,他居然这么明目张胆的亲她,她居然被华丽丽的调戏了,可他却是一脸的妖邪,许轻狂通红的脸已经不敢抬头看他索性便一倒将被子蒙住头做起了鸵鸟。

  他瞧着她可爱的模样不禁忍不住轻笑起来,缓缓起身走出屋子,俊美的脸上泛着微微的粉色,那明媚的凤目中是一片满足,而唇角竟是像一个刚恶作剧完的孩子露出一个得逞的笑。

  

俏美人:皇家有女很轻狂

名为轻狂,性也轻狂,十八年后,魂魄齐聚! 破阴谋,除奸臣,化天灾,平动乱…… 我乃堂堂长公主,我不狂,谁狂? -- “和尚!跟我回宫吧!” “和尚!跟我打赌吧!” “和尚……”啵~某和尚面红不已~ “和尚……成亲不?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>