位置:首页 > 古言 > 婚内燃情:早安,季先生 > 正文

婚内燃情:早安,季先生完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:14:07热度:

《婚内燃情:早安,季先生》是一本文笔极佳的古言风格小说。主要讲述:莫凌安很快清场,季焰宸拉着温凉躲在暗处,差不多了才出来。...

婚内燃情:早安,季先生

  莫凌安很快清场,季焰宸拉着温凉躲在暗处,差不多了才出来。

  莫凌安穿上了白衬衫笑眯眯地走了出来,没理季焰宸,上上下下打量着温凉,真的越看越眼熟,片刻,他终于想起来了,一拍手好奇道:“这不是温凉小姐嘛,网上说你们出轨交往什么的,看这吻痕,你们是假戏真做还是早就交往呢?”

  温凉没说话,有点局促地看着莫凌安,新闻上说他风流倜傥、狡猾如狸、早晚会被酒色掏空身体,现在看来,样子虽然和报道上一样,一副吊儿郎当的轻浮样子,那双眼睛却十分明亮,暗含睿智冷静,分明就是披着风流狐狸外表的老虎。

  物以类聚人以群分,季焰宸果然没有渣渣的朋友。

  季焰宸眼神鄙夷地看着莫凌安道:“在刚才的答案面前,你这个问题毫无意义。”

  莫凌安挠了挠头,笑道:“这不是八卦的本性嘛,好吧,既然这么认真,以后我就叫你啊凉了,你可以叫我安哥哥,怎么样?”他看向了温凉伸出了手。

  温凉看了季焰宸一眼,季焰宸说道:“啊凉可以,安哥哥就免了,叫他凌安。”

  莫凌安神色一闪,看看温凉怎么说。

  温凉大方笑着握手道:“凌安哥。”

  莫凌安满意的笑了,可以可以,虽然会问季焰宸的意见,但并非提线木偶,他挥挥手道:“来吧来吧,今晚不醉不归。”

  季焰宸点点头,拉着温凉走进去,还以为人都走光了,没想到还有两个名模特南糖和方媛,穿得都十分性感,身材高挑而丰满,一个冷艳一个风情万种。

  温凉也不觉得奇怪,这两个人一直是莫凌安的固定女伴来着。

  “季少。”南糖和方媛一齐跟季焰宸打招呼,完全没把温凉看在眼里。

  “怎么只跟季少打招呼呢?旁边那位可是季少头一个承认的女朋友啊。”莫凌安坏笑着说道。

  南糖和方媛一惊,这才看向了季焰宸身旁的温凉,女人跟女人之间很是微妙,她们一眼就认出了温凉是最近跟季焰宸传绯闻的人,没想到真的在一起了,也不知道是不是真的出轨。不过,季焰宸都认可了温凉的身份,她们便跟温凉打招呼,暗中上下打量,看看温凉哪里值得季焰宸喜欢。

  脸蛋是不错,身材也不差,气质也优秀,可除此之外,还有什么特别的吗?温氏可易主了,除了这身体还能给季焰宸带来好处?

  温凉不卑不亢,不在意她们打量的目光,无论比外貌身材或者家世,她是不差的。只是,自己真的是季焰宸第一个承认的女朋友吗?如此......荣幸?

  心跳那跳动的速度从未恢复正常过。

  一行人在顶层坐下,莫凌安左拥右抱,酒过三巡才把一份文件丢到了季焰宸的面前。

  季焰宸挑眉:“我以为今天只是给你庆祝生日?”

  “啧,谁不知道你是个大忙人啊?我当然不会平白浪费你的时间了。”莫凌安微笑说道。

  季焰宸打开文件,里面是一叠明星的资料,有男有女,有演员有歌星,有刚出道就获得不错人气的,有一直形象良好无差评的,也有粉丝无数黑点却也不少的。

  温凉看了一眼,最近季氏好像在选形象代言人,莫凌安手底下明星无数又是好友,季焰宸可以直接选,倒是省事了。

  “你觉得哪一个能做季氏的形象代言人?”季焰宸忽然问温凉。

  温凉眨了一下眼睛,没想到季焰宸会问自己,还没回答,对面的莫凌安便暧昧笑道:“哟,筛选这么点小事居然要问啊凉呢,这是怕你自己选了个明恋你的美女啊凉吃醋?”

  温凉抓着酒杯的手一紧,自己才不会吃醋呢,应该不会。

  季焰宸却点了头。

  温凉愣住,看向季焰宸的眼神复杂无比,这个人到底怎么回事?他这样,知不知道她会控制不住自己的心?只是为了报仇而屈身情妇的关系,将来她舍不得离开怎么办?

  “怎么了?这些都不好?”季焰宸说着把资料丢到了台上,对莫凌安道:“换一批。”

  温凉回神,忙把资料拿回来轻声道:“我还没有全部看完。”

  “那看吧。”季焰宸微笑,知道温凉今晚的心是乱了的。

  温凉快速看完,这些资料上面清楚标注了每个明星的优点缺点优势劣势,不需要自己亲自去了解,只是,联想季氏的形象,符合的真没有几个。最后她只挑出了两个人,一个是刚拿了国际影帝奖项的国民老公周司朗,另一个是在国外参加各种大秀获得超高人气的国际模特苏清子。

  季焰宸拿过两个人的资料看了一下。

  对面的莫凌安神色一闪,真是没想到啊,温凉眼光这么好,这两个也是他属意的,就看季氏怎么选了,如果选中了苏清子,哈哈哈,那就有好戏看了。

  “明天董事会会做出选择。”季焰宸放下资料,很满意温凉的眼光。

  “正事办完了,也热身过,现在来玩酒塔吧。”莫凌安说着打了个响指。

  方媛便笑着起身,去推了一箱的高脚杯和红酒过来,分别堆在季焰宸和莫凌安的两边,知道温凉应该不懂,便一边开红酒一边解说道:“游戏规则是这样,每喝一杯酒就能堆一个酒杯,谁堆得最高且不倒塌,谁就赢。如果季少赢了,生日礼物免谈。如果莫少赢了,季少无条件答应一件事。”

  温凉有点紧张,她酒量不是很好,看对面胜券在握的样子,她恐怕要害季焰宸输了。

  “去年我没有收到生日礼物,今年我要把你丢到基佬床上。”莫凌安斜勾唇角坏坏一笑,丢给季焰宸一个挑衅的眼神。

  季焰宸不屑一顾,二话不说抬手倒红酒开始喝。

  莫凌安和南糖也是,且喝的速度非常快,看得温凉一愣一愣的。

  “你还不喝?”季焰宸拿着酒杯敲了一下温凉的额头,又在她耳边说道:“如果我输了,你的菊花也不用要了。”

  温凉瞬间头皮发麻,吓得赶紧倒红酒当开水一样喝,转眼就追上了莫凌安和南糖的酒杯,羞红着脸,暗骂季焰宸变态。

  季焰宸轻笑。

婚内燃情:早安,季先生

“你就是五年前要了我的男人?难道你不是gay?”她只不过是来找他帮忙证明清白,可居然揪出了另外一件事。 男人邪魅的笑了笑,更加压近她:”我需要在证明一次吗?” 她明显能感觉到男人坚挺起来,可关键是她一直因为这方面的冷淡,所以才跟男朋友闹矛盾的,现在居然有了反应…… 她顾不上再要他帮忙证明什么清白,只管推开他,灰溜溜的逃跑…… 可,这个男人,注定是她惹上了就逃不掉的主&h

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>