位置:首页 > 仙侠 > 女神的最强护卫 > 正文

女神的最强护卫全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/5/24 14:22:24热度:

《女神的最强护卫》是剧情极佳的仙侠类型小说,精彩阅读:不过王龙可不亏,因为金美娜马上就要脱下她的小马甲了!...

女神的最强护卫

金美娜和赵楚楚不愿接受这一事实,下意识地朝厅里走去,刘文也尾随着,逐渐听到了一丝奇怪的声音。

“就这样被你征服,切断了所有退路,我的心情是坚固,我的决定是糊涂……”

“重新来,又跑调了。”

王龙手中拿着一把大片刀,坐在椅子上,五名膀大腰圆的大汉整齐的跪在他面前,每个人身上都多多少少的带着刀痕,正在努力的唱《征服》。

“刘文先生,你来了。”王龙一脸惊喜的样子,“快看,怎么样,我刚刚组建的华语偶像天团,五个傻逼组合。”

“快!演奏一曲。”

王龙拍了拍手,五名大汉整齐的跪在地下唱征服,粗犷的嗓子加上跑调把赵楚楚和金美娜逗的哈哈大笑。

刘文见到这一幕脸上的肌肉猛烈的抽搐着,他妈的……他妈的!这五个大汉是他妈的废物吗?连个学生都他妈的打不过,亏他们还拿着大片刀!现在居然跪在地下唱征服……

“算了算了,太难听了,你们这个组合还是别出道了,直接解散吧。”

王龙说完,这五个木鱼脑袋竟然根本没听懂什么意思,王龙只能用简单粗暴的语言质问他们,“还不滚?”

五个大汉连滚带爬的窜了起来,慌忙逃走,逃过刘文身边时还不忘小声解释着,“大哥,不是我们不中用,是这小子太能打了!下次关于他的事您还是另请高明吧。”

刘文气的上气不接下气,可表面上还不能在金美娜面前失态,他强憋着,怕是都要吐血了。

“刘先生,饭呢我已经在教他们唱《征服》的时候吃过了,你们也应该吃完了吧。”王龙道,“我还要和美娜回家睡觉,就先失礼了,您可别忘了结账啊。”

回家睡觉?刘文听到这四个字当场流出了鼻血。

“哎呦刘先生,最近这是怎么了?这怎么还见血了呢?”王龙故作关心道。

还他妈不是因为你!小崽子,告诉你,我他妈刘文跟你没完!

王龙三人和刘文寒暄了几句,就离开了,剩下他自己瘫坐在原地,颜面尽失。

服务员见势走了进来,“刘先生,您没事吧?”

刘文面目呆滞,本能地摇了摇头。

“好的,”服务员继续道,“那还麻烦您把刚才的账结一下。”

刘文懒得废话,直接从口袋里掏出了一摞一万块钱的红钞,扔在了地上,“不用找了。”

服务员有些不解,“抱歉哦刘先生,共计四百七十万。”

刘文一下跳了起来,“多少钱?”

服务员犹豫了下,还是说了出去,“四百七十万。”

刘文一把拎起了女服务员的衣领,“你他妈的在逗我?”

“刘……刘先生,”服务员被吓的惊慌失色,连忙解释道,“是您的那个朋友,点了80瓶拉菲,而且还是每桌送一瓶……”

“什么!八十瓶!”

刘文气的一下子晕了过去,女服务员连忙狠掐人中,“刘先生,刘先生……”

刘文缓了过来,四百七十万!四百七十万啊!这不是要了自己半条命嘛!好你个王龙,等着,你给老子等着!

刘文怒火难消,看着眼前姿色不错的女服务员,打算用她去去火。

刘文一把将她扑倒,直接把外套撕了开……

“刘先生,你……你不能……”

……

王龙三人回到了别墅,赵楚楚吵着要玩斗地主,金美娜被赵楚楚说服,王龙则死活都不玩,赖在沙发上要睡觉。

“王龙,你给本小姐起来!”

“本帅哥是不会跟你这只猪玩斗地主的,除非……”王龙缓缓起了身,“输了脱衣服的!”

赵楚楚一听心里的第一反应就是拒绝,不过自己实在是无聊,再说了,输也不一定是自己输嘛。

赵楚楚索性就应了下来,这倒让金美娜和王龙两人有些惊讶,金美娜倒是没什么问题,向来她都是最开放的那一个。

抓牌的第一把王龙就是地主,王龙不想欺负他们,索性就没要地主,赵楚楚可倒好,直接就抢了地主。

赵楚楚又是对子又是顺子的出的很快,最后手中就只剩下了三张牌。

“小王。”赵楚楚脸上露出了得意的笑容,她从三张中抽出了一张,见没人管又抽出了第二张,“大王。”

what??

王龙和金梅娜瞬间晕倒。这自己的未婚妻也太傻了吧!这是什么出牌套路啊!双王一单掰着出?

“一个2,我赢啦!”赵楚楚开心的像只小猴子一样,上窜下跳的。

愿赌服输,王龙脱掉了自己的外套,金梅娜也脱下了自己的风衣,露出了白皙的香肩。

王龙瞬间心思就不在斗地主上了,金美娜依旧穿着粉红色的背心,香肩暴露着,让人着迷。

“小弟弟,你这是还玩不玩了?”金美娜看着王龙一副痴迷的样子,笑着问道。

“玩!当然要玩。”王龙这才发现这个脱衣斗地主实在是太刺激了,自己已经下定决心无论如何一定要让两位美娜输的精光!

这局赵楚楚又果断拿下了地主,开始出牌。

“三四五六七。”

“三四五六七。”

“三四五六七。”

“三四五六七!”赵楚楚激动的手舞足蹈,十分可爱,“春天喽!”

“四个三四五六七?那不是四个炸弹嘛!”王龙和金美娜实在是被这个赵楚楚搞得哭笑不得了。

不过王龙可不亏,因为金美娜马上就要脱下她的小马甲了!

“大胸姐,快脱快脱。”王龙已经迫不及待了。

“我已经脱了呀。”金美娜指着地上的高跟鞋道。

“还有这种操作?”王龙很是失望,自已也索性只脱了一双鞋。

赵楚楚连忙捏住了自己小鼻子,生怕被王龙的毒气熏到,说话都变了声,“臭死啦!”

最关键的一把开始了,王龙当了地主,虽然牌并不是很好但凭借着自己的实力还是只剩了一张,就当到了自己可以稳赢的局面之时,赵楚楚竟然把自己的扑克都扔了进去。

“不玩了不玩了,”赵楚楚边打着哈欠边说道,“美娜姐,走走走,我们上去睡觉啦。”

“我靠?这么坑夫啊!”王龙老泪纵横,“妈的,老子好不容易要赢了……”

女神的最强护卫》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【女神的最强护卫】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女神的最强护卫

他因婚约回归都市,本只想讨个媳妇却一不小心被众多女神疯抢…… 一代强者,傲游都市,左拥右抱,脚踩天下!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>