位置:首页 > 古言 > 重生之纯悫皇贵妃 > 正文

重生之纯悫皇贵妃完结版在线阅读

发布时间:2020/8/3 3:54:46热度:

《重生之纯悫皇贵妃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。小说主要讲述:喝了茶水,耿玉珠迅速晕了过去,而手中的茶杯也从她的手中滑轮,默薇眼疾手快的马上接住。...

重生之纯悫皇贵妃

在等待中,耿玉珠还在沾沾自喜,当初慧云大师可是亲口说过了的,自己的命理是贵不可言的。

慧云大师与慧同大师是同门师兄弟,道行可以说是不相上下或者可以说是更甚,只慧云大师爱四处云游罢了!慧云大师说过的话肯定是不会有假的。那么接下来,‘留牌子’肯定是意料之中。耿玉珠想着,嘴角扬起胜利的笑容。

然而,下一刻犹如晴天霹雳般在耿玉珠的耳边炸起,“耿玉珠,撂牌子”而随着唱名太监的声起,耿玉珠的笑容凝固在嘴边,忽的瞪起眼睛,显得十分的意外。

不,不可能的,不可能是这样,慧云大师明明说过自己的命理是那一人之下万人之上的凤凰,怎么可能被撂牌子,而且,耿默薇都能留牌子,自己为什么会是撂牌子,这不可能。

这样想着,耿玉珠便要起身反抗,若说出自己的命理,皇上肯定不会说出撂牌子的,一定不会的。

正要开口时,耿玉珠猛的一怔,然后却发现了自己居然控制不住自己的身体,口不能发声,连肢体也不受控制的乖乖走到已选过的秀女们后边,排队走了出去,留下下一队秀女。

在阳光的照射下,默薇的脸惨白的吓人,冷汗也不断的冒出,但是,由于落选的情绪低落,入选的心情愉悦,倒也没有人发现她的异样,回到各自的住处,收拾好东西,出宫回家,而过几天,被留牌子的就会知道自己以后的归属。

默薇死死的撑着,从玉靇手中接过一颗还原丹,默薇渐渐缓解下来。

不能害人就是不能害人啊,自己不过是给耿玉珠用了精神控制术,控制住她罢了,这“报应”却来的如此之快。

“玉靇,药呢?”默薇闭着眼休息了会儿,才问道。

“默默,我已经把药放你包袱了,你去拿吧。”玉靇的声音里带了点心疼,都是那个女人,否则默默怎么会那么痛苦。气死本神兽了!

拿出包袱,找到药瓶倒出来看了看,这就是后遗症啊,必须让耿玉珠忘记刚才发生过的一切,否则,怕是鬼神之说又要出来了。

当初默薇与玉靇说起此次选秀时,默薇就做了两种结果的预测,其一,耿玉珠也是被留了牌子,那么,这和自己没多大影响的,其二么,若是和前一世一样的被撂了牌子,那么,耿玉珠肯定不会如前世一般接受,毕竟从小大家都在告诉她她是多么的尊贵,耳濡目染那么多年,若是一朝落选,那她的反应没人能控制住。

所以,若是落选,不论耿玉珠会有什么反应,自己都要控制住她,御前失仪,她承担不起,自己,也不能接受。

因此,默薇才向玉靇要了控制耿玉珠的咒术,在选秀这天,若是真的落选,那么及早控制住她才行,否则御前失仪,惊扰了圣驾,那耿家可就是完了,而自己恐也不会再进四爷府邸了!

本来玉靇想的办法是直接让她昏过去,但是,无缘无故的,皇帝还会以为是对他的决定感到不满,在质疑他。这和御前失仪又有什么区别,所以,还是得控制住她才行。

拎着包袱,与嬷嬷、宫女们告别后,默薇和还受控制而乖乖等着的耿玉珠一同出了宫门,而耿府派来接人的骡车也已经到达。

上车后,默薇倒了两杯水,背过耿玉珠,把使耿玉珠遗忘掉选秀时发生的事给遗忘掉的药放入了水杯中,然后,递过去!

看着耿默薇递过来的杯子,耿玉珠还在震惊和恐惧中,本不想接过,但是,自己的手却乖乖的伸了过去,接过来,然后,一饮而尽。

耿玉珠:“!!!”

耿默薇:“……”这控制的也太厉害了吧!

喝了茶水,耿玉珠迅速晕了过去,而手中的茶杯也从她的手中滑轮,默薇眼疾手快的马上接住。

耿默薇:“……”作件坏事怎么就那么难呐!她们那杀人不见血的手段,怎么做到的!

“玉靇,快,该你出场了。”看着耿玉珠,默薇催着玉靇。

“好的,默默,你就看好了。”玉靇兴奋的声音在脑海中响起。

“选秀时什么也没发生,你落选了,而且很平静的接受,选秀时……”不断的使这句话在耿玉珠的脑海中循环往复,并且在耿玉珠的脑子中闪现出一幅幅选秀时的画面。

一幕幕选秀的画面在耿玉珠脑中形成,而所有的画面只除了她不能控制自己外,其余的全是真实的,而最后这些画面将是耿玉珠对于选秀的所有记忆。

趁着玉靇在给耿玉珠洗脑,默薇翻看了自己的包袱,来的时候还没有这么多,回去时反而多了不少。

包袱里多数都是首饰,而它们,基本上都是来源于德妃娘娘的赏赐。

每次被召见,娘娘都会有赏赐,有时候即使没有被召见,赏赐也是送到储秀宫来的。

此次回府,耿玉珠落选肯定也会引起大波澜,自己在还没接到圣旨前,她们虽不会有大动作,但也肯定不会轻易接受,而这些赏赐,可是在明面上护着自己的好东西啊!

重生之纯悫皇贵妃》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【重生之纯悫皇贵妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之纯悫皇贵妃

古言道:在家从父,出嫁从夫,夫死从子。而耿默薇的一生却是:在家,生母早逝,阿玛还靠得住?出嫁,作为妾室,既不是沉鱼落雁,闭月羞花之姿,也不是善解人意的解语花,又如何才能受宠?还好,自己的一生并不是一无所有,儿子,是自己最大的安慰!重活一世,天申,额娘必不会再让你委曲求全……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>