位置:首页 > 现言 > 情深不寿,爱你成殇 > 正文

情深不寿,爱你成殇_情深不寿,爱你成殇在线阅读

发布时间:2020/8/3 4:04:43热度:

《情深不寿,爱你成殇》是一本现言类的小说,小说全文讲述:不再挣扎,步笙歌闭上眼睛,静静地等待着冰冷的刀子剁在她身上。...

情深不寿,爱你成殇

“放开我!你们放开我!”

步笙歌死命挣扎,身上药性越来越强,她身上的力气,渐渐无法凝聚。

“顾震,我毕竟是公主!若是母后知道你这么对我,她不会饶了你!”

“公主?”顾震不屑地笑,“被皇上玩烂的公主吧!步笙歌,你以为姑母会帮你?没有姑母的默许,你怎么会被送到我府上!”

听到顾震这么说,步笙歌的心,一寸寸凉了下来。

顾震说的没错,没有太后和墨君华的默许,顾良辰不敢自作主张把她送到顾府,顾震也不敢如此放肆。

不再挣扎,步笙歌闭上眼睛,静静地等待着冰冷的刀子剁在她身上。

预料中的疼痛并没有到来,倒是顾震和他的手下,被踹翻在了地上,鬼哭狼嚎。

”萧瑾年?!你,你竟然敢打本少爷!信不信本少爷让我的皇后妹妹弄死你!“顾震从地上爬起来,面目狰狞地对着萧瑾年叫嚣道。

“弄死本相?那也要看看你的皇后妹妹有没有这个本事!”

一脚直接将顾震踹飞,月白色的长袍,不染纤尘,就算是方才招招狠厉,依旧无损他那如玉公子的完美俊颜。

萧瑾年小心翼翼地将步笙歌抱在怀中,“歌儿,年哥哥带你回家。”

看着步笙歌惨白的小脸,萧瑾年心疼到了极致,他出使楚国这短短三月的时间,没想到他的歌儿就被欺负成了这副模样!

如果早知道墨君华这般不懂得珍惜,三年前他就应该带着她仗剑走天涯。

“年哥哥,我很疼……”步笙歌按住胸口,像是小时候一般窝在萧瑾年怀中,身上的疼痛,不是那么清晰,可胸口的疼,歇斯底里。

步笙歌觉得自己很可笑,心都已经死了,怎么还会疼呢!

她双眼迷离地看着萧瑾年,年哥哥,皇兄,离哥哥……

曾经,他们四个人,形影不离,纵横江湖,肆意年华,她多希望,时光能够倒流,回到年少无忧的时光。

可是,回不去了,有些结,一旦种下,就再也无法解开……

“歌儿,对不起,对不起,是年哥哥回来晚了!”萧瑾年将步笙歌抱得很紧很紧,注意到她脸上不正常的潮红,他连忙将手搭在了她的手腕上。

探出她被下了情药,他顿时脸色大变,运用轻功,就打算赶快把她带回左相府帮她医治。

还未走出顾震的房间,墨君华黑着一张俊脸,如同石柱一般挡在了他们面前。

“放开她!”

看到紧紧抱在一起的两人,墨君华觉得格外刺眼。他是觉得她下贱至极,可得到她被送到顾府的消息后,他还是匆匆赶了过来。

没想到,看到的,竟是她和萧瑾年深情相拥的画面。

“皇上,臣不会再放开歌儿!”萧瑾年一字一句不卑不亢地对着墨君华说道。

“跟孤回去!”墨君华没有看萧瑾年,他只是冷冰冰地对着步笙歌说道。

“皇上,歌儿不能跟你回去!”萧瑾年放开步笙歌,他屈膝跪在地上,清润的眸中,是撼不动的坚定。

“皇上,你曾经许诺过微臣一个心愿,臣请求皇上把歌儿许给微臣!”

情深不寿,爱你成殇》完整版内容已被公众号【梅花文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(梅花文学)或者(meihuawenxue),关注后回复 【情深不寿】 或 【爱你成殇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深不寿,爱你成殇

他为了心爱的女人,断她生路,毁她尊严,让她在冷宫中苦苦挣扎。她为他生下身中奇毒的孩子,九死一生,他却说,想要我救这个孽种,除非你从城墙跃下,粉身碎骨。可当她真的从城墙一跃而下,幡然回首,他眼角的那一滴泪,又是为谁而流?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>