位置:首页 > 古言 > 桃色隐情 > 正文

桃色隐情小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 22:13:28热度:

《桃色隐情》是一本文笔极佳的古言风格的小说。内容主要讲述:叶晓婉看了看表,时间还很富裕,去诊所一趟也来得及。...

桃色隐情

一般来说,叶晓婉说的话还是很有威严的,公司上下的人都很听从。

金昌茂也说了,他不在的时候,除了董事会的人,叶晓婉下达的指令就是他的意思。

转过身,叶晓婉仰头看着荣子轩说:“好了,你看到了,我很忙的,就这样,再见,谢谢你的玫瑰花。”

叶晓婉走后许久,荣子轩还是站在原地,不得不说刚才的叶晓婉很迷人,那种发号施令的样子是荣子轩从未见到过的,他心里狠狠的跳了一下,若说前段时间都是闹着玩的,可如今,他是真的对叶晓婉上了心。

“喂?等我。”荣子轩的手机响起来,他接听之后扬唇笑了笑,再次看了一眼金昌集团的大门,随后开车扬长而去。

高级会议室里,只有一个人坐在里面,桌子上摆放着红酒杯,男子背对着门目光盯着窗外的车水马龙,心情极好的样子。

“舍得从英国回来了?我还以为你要死在英国了。”

男子笑着转身,得体的白色西装,利落的短发,高级定制的皮鞋,一切的一切都展示出这男子的良好身家与教养,他微微眯着眼睛,骤然笑了笑:“怎么,想我了?”

语气轻佻,眉眼带笑。

这男子生的极好,一双桃花眼恣意泛滥,若是第一眼见到,一定会很心动。

SN国际当家人,高复年。

荣子轩放下车钥匙给自己倒了一杯红酒,轻声说:“想你倒是不至于,就怕你死在英国的温柔乡里,我来不及看你最后一面,怎么也不能耽误了咱俩这些年的交情不是?”

这俩人熟识已久,是多年的好友。

高复年常年在英国,SN国际的总部就是在英国,而中国的分部和荣子轩的公司有很多地下的交易。

高复年笑了笑:“那些温柔乡怎么也比不上中国的好,说到底我也是念家的人,这不是回来了吗?”

荣子轩一挑眉:“这次回来就不走了?那公司怎么办?”

他端过酒杯坐在沙发上,有些随意的说:“远程也可以,搬来中国也可以,看我心情,不过最近澳大利亚的生意被抢了,我还是很不开心的,金昌集团你有没有合作过?”

金昌集团?

荣子轩看他一眼。

“别装了,你都调查好了才回来的是吧,又在我身边安插了多少眼线啊?连这些小事儿都知道。”

骤然笑出声,高复年仰头干了杯中的红酒:“这可不是小事啊!我从未见过你这样对一个女人上心!每天围着打转就算了,居然还跑去争宠!况且这女人……”

高复年顿了顿,话锋一转,有些严肃的说:“金昌茂这个人很不简单,铁血手腕,干脆利落,比起我来也有过之而无不及,这次澳大利亚的生意,他半路拦截居然还能挣的金盆满利,我真是佩服他!”

男人谈论起男人,又是站在顶峰的男人,语气中总是带着淡淡的欣赏。

“这人最好是能成为朋友,若是不能,对咱们两个人来说,是劲敌。”

两个人又谈论了一下商场上的时事,高复年表示自己刚回来连住的地方都没有,荣子轩很慷慨,表示他可以住在自己家里。

高复年很嫌弃:“我一个大男人住进你家里?让我的女朋友们知道了会怎么想?算了,我还是先住酒店吧,你把房子的事情给我搞定,明天开始我去分部坐镇,有些事情,该开始准备了。”他目光复杂的看着荣子轩。

“好。”

……

轰走了荣子轩之后,叶晓婉整整忙了一个下午,就算是有秘书部的人帮着,她还是到临下班才翻译好所有资料,连忙给金昌茂发过去之后,连线澳大利亚分部的人。

接通视频的是文佳祺。

一看就是熬了好久,脸色都不大好。

“发过来了?时间刚刚好,还有两个小时就要开始会议了,这帮商人真的太鸡贼了!想要一丁点利润都不留,还想要我们有诚意的合作。跟他们谈判就和打仗一样!”文佳祺实在受不了,喝口水跟叶晓婉吐槽。

叶晓婉安慰:“真是辛苦你了,本来应该是我去的。”

文佳祺一摆手:“也不是你的问题,董事长觉得我在公司的时间比较久,对公司企业文化比较熟悉才选择带我来,不过下次我一定要坚定立场,明明你的业务比我要熟练嘛!这种苦差事还是能者多劳,我不行!”

刚想要说些什么,金昌茂推开门走进会议室,一眼就看到了电脑那边的叶晓婉,金昌茂一边松领带一边问:“所有的资料都翻译好了?确定没有问题了吗?这次的谈判很重要,几乎占了公司下半年百分之六十的盈利。”

叶晓婉自然是知道分寸的,点点头说:“是,董事长,所有的资料我都再三检查过,没有一点问题,关于公司的运营系统我还加了英文和阿拉伯文的批注,我听王小姐说有阿拉伯方面请来的律师,我已经都处理好了。”

金昌茂眸光一亮,居然连阿拉伯文都能轻易看懂?

这个人……究竟还有多少是自己不清楚的?

“好,麻烦了。”

叶晓婉很淡定的表示:“应该的。”

问了几句公司的事情,叶晓婉就挂断了电话,其实董事长不在公司的时候,她们秘书室的人可以早早的下班,但是叶晓婉觉得自己下班回家也没有事情做,还不如就在公司里多呆呆呢。

手机突然响起来,她摸出手机看了一眼。

医生?

她连忙接通电话。

“医生,对不起啊最近工作比较忙,都没时间去诊所。”

刘成祥的意思是,就算是现在精神尚好也不能乍然就停了药,他上一次开给叶晓婉的药到今天为止就是最后一顿了,他希望叶晓婉下班之后去诊所一趟,他做个简单的心理检测顺便拿药。

叶晓婉看了看表,时间还很富裕,去诊所一趟也来得及。

“好,那就一会儿见。”

挂断电话,她开始收拾东西。其实叶晓婉有些抵触刘成祥开给她的药,因为曾经不经意听到荣子轩给他打电话。

叶晓婉想,医生会不会害自己的病人呢?

桃色隐情

永远没有人知道真正的真相是什么,我们都生活在阴谋和被阴谋中。 叶晓婉醒来以后,第一眼见到那个英俊的男人说他是自己的老公,她失去了记忆,冥冥中总觉得现实像是虚幻。 荣子轩,这样完美的男人,真的属于自己吗? 意乱情迷以后,在她想要接受这幸福的一切,突然出现的未婚妻打破了虚幻的镜子。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>