位置:首页 > 现言 > 了不起的一生 > 正文

了不起的一生_了不起的一生在线阅读

发布时间:2020/8/3 3:59:08热度:

《了不起的一生》是一本文笔极佳的现言类型小说。精彩阅读:李嘉文急忙道歉说:“对不起啊李扬,这都怪我,是我有事要麻烦唐少。要不这样,我自罚三杯表示歉意。”...

了不起的一生

服务员送了一瓶酒和一个白酒杯进来,李嘉文把酒打开,分别给我们倒了一杯,端起杯子说:“唐少,李扬,我先敬你们一杯。”

李嘉文说完端起杯子一昂头把酒喝了下去,李扬兴奋地拍了下桌子,说:“好,真爽快啊,我就喜欢和爽快的女人打交道,你这个朋友我交定了。”

我和李扬也一昂头喝完酒。接下来李扬又跟李嘉文喝了两杯,几杯酒下来,两个女人的关系似乎已经非常融洽了。

李嘉文突然对我说:“唐少,我有点事跟你说,到我办公室坐坐吧。”

我明白李嘉文是不想当着外人的面向我汇报经营情况,点点头说好。

李嘉文又转头对李扬说:“不好意思啊,我得跟唐少说点事。暂时借用他一下,最多二十分钟我就把他还给你,麻烦你在这里等我们一下,好吗?”

李嘉文这话说得滴水不漏,李扬想反对也不好意思说什么,只好掩饰道:“瞧你这话说的,他又不是我的私人物品,你想跟他说事就说事呗,不用向我请假。”

李嘉文笑嘻嘻地站起来,和我一起出了包房,径直来到她的办公室。进了办公室,李嘉文指了指办公桌上的账本,说:“这个月的流水和营业额都在这里了,你看看吧。”

我点点头,坐过去坐下来,仔细看了看流水。李嘉文给我倒了杯水端过来,站在我面前死盯着我。我抬起头与她的目光相遇,看到她奇怪的表情,又想起刚才她嘴角那抹意味深长的笑,纳闷地问道:“你干吗这么盯着我?”

李嘉文说:“李玉的女朋友,怎么会跟你两个人单独在一起喝酒?李玉呢?”

我就知道她要问这个,说:“我印象里你不是这么八卦的人,这话问得好生奇怪。”

李嘉文说:“我就是有点好奇,你们两个怎么会混在一起的?”

我没好气地说:“好奇害死猫你不知道吗?再说什么叫混在一起,是碰巧,在路上遇到的,她非要我请她吃饭。我这个人脸皮薄,不好意思拒绝,只好带她来喽。”

李嘉文说:“没那么简单吧,我看你们两个的关系很暧昧嘛。唐少,我作为你的朋友必须提醒你,朋友妻不可欺,你要把自己的裤带勒紧,别由着性子乱来哦。”

我不客气地回敬道:“谢谢你的提醒,我知道自己在做什么。”

我看了看流水和营业额,心里有了数。这个月的营业额基本和上个月持平,还算比较正常,所以我也就没多问什么,和李嘉文一起回到六号包房。

我们推开门看到李扬正一个人无聊地坐在椅子上,用筷子戳着碗里的菜,第二瓶白酒除了我们刚才喝的那几杯一点都没少。李扬看到我们两个人一起回来,脸色似乎有几分不悦。

我说:“酒你怎么没动,刚才还嚷嚷着喝高兴呢。”

李扬不快地说:“一个人喝酒有什么意思,你们两个也真好意思把我一个人丢在这,让我等这么长时间。”

女人的脸色就好比天上的云彩,说变就变,刚才还口口声声说不介意,才几十分钟脸就变了,真是变幻莫测。

李嘉文急忙道歉说:“对不起啊李扬,这都怪我,是我有事要麻烦唐少。要不这样,我自罚三杯表示歉意。”

李扬冷冷地说:“不必了,现在没喝酒的心情了。”

我心里也老大不痛快,李扬还真把自己当回事了,没人愿意惯着你。我说:“你不想喝了去球,也没人稀罕陪你喝酒。饭店该打烊了,各自回家吧。”

李扬一言不发提起随身携带的包就冲出了包房,李嘉文急忙跟着出去,一个劲道歉。我心里有点堵,这算什么意思!日他哥的,我在心里暗骂了一句。

我走出包房,看到李嘉文正站在大厅里等着我,脸上居然挂着得意的笑。我没好气地说:“你笑什么,神经病,你可笑不可笑!”

李嘉文笑眯眯地说:“看到没,人家吃醋了,还敢说你们的关系是纯洁的。”

我说:“她有病,精神错乱,我跟她有什么关系,她甩脸子给谁看啊。”

李嘉文笑眯眯地说:“这你就不懂了,一个女人爱上一个男人就会变得蛮不讲理。”

我不想跟她废话,白了李嘉文一眼准备离开。李嘉文突然喊了一声:“等等。”.

我回头纳闷地看着李嘉文,不知道她又要搞什么名堂。李嘉文云淡风轻地说:“现在还不到九点,你不会这么早就回家睡觉吧?”

我奇怪地问:“不回家还能去哪,你有什么节目?”

李嘉文说:“没什么节目,要不我们找个酒吧去坐会,反正太早回去也睡不着。”

李嘉文居然向我发出了邀请,望着她的眼睛,我心里忽然升腾起一股奇怪的感觉。

毋庸置疑,李嘉文是个美女。她今年28岁,还没结婚,也没男朋友。女人长得漂亮,又能干,眼光自然高,挑挑拣拣错过了不少好姻缘,至今没有正经的男朋友,这种女孩子现在被称人为“高龄剩女”。

不知道从什么时候开始,我对高龄剩女有点抵触。我认为这些女人心理很扭曲,缺乏女性应有的温柔和善良,非常难搞,所以我对这些女人一把年纪了还在挑三拣四很反感,不太愿意和他们打交道。李嘉文虽然长得漂亮,条子又很正点,但我对她从未有过任何想法。我三十岁还没结婚,好在已经订了婚,幸好还没被人称为剩男。

这次李嘉文居然主动约我去酒吧,多少让我感到有些意外。

了不起的一生》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【了不起的一生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


了不起的一生

我被迫跑路为了躲开一个男人的纠缠,这个男人对我纠缠不休是因为怀疑我搞了他马子。可我实在是迫不得已,这里面有很多误会,可这货并不理解我的苦衷,整天喊打喊杀的要灭了我,四处造谣诽谤,还给我起了个响亮的绰号“禽兽”,严重败坏了我的名声。可是可是,我也没办法,这事归根结底怪我自己管不住小兄弟。那天晚上我跟两个朋友到酒吧里喝酒,这两个朋友一个是我很铁的哥们李玉,一个是李玉的朋友王斌,王斌就是后来我搞了他马子

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>