位置:首页 > 现言 > 错爱总裁霸宠妻 > 正文

完结文《错爱总裁霸宠妻》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/3 4:06:16热度:

《错爱总裁霸宠妻》是一本文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:“领证?”江子恩有点懵,她都没想好要不要生下这个孩子。...

错爱总裁霸宠妻

坐上战霆琛的车之后,江子恩整个人都无力的瘫在了座椅上。

看见江子恩沮丧的样子,战霆琛忍不住开口:“你还真是够没用的,在我面前,你不是挺能耐的。”

“战霆琛,有没有告诉过你一件事。”

“什么事?”

“你真的很混蛋!”她眉眼带怒,死死瞪着这个臭男人!

听到江子恩的话,战霆琛冷冷的看了她一眼,似笑非笑的开口:“我混蛋,你的那位前男友就不混蛋?”

“战霆琛!”

江子恩真的不知道自己到底是怎么得罪这位祖宗了,以至于他要刀刀插在自己的心口上。

看见江子恩恢复了之前张牙舞爪的样子,战霆琛也就没有再说什么了。

刚刚坐上车的时候,江子恩还没想到。看见车子又回到了战家,江子恩忍不住看向战霆琛开口:“你还带我来这里做什么,我要回我自己住的地方。”

“不是你说回家吃饭?”

“我,我说的是回我自己……”

江子恩忽然想起来,自己已经没有家了。

见江子恩突然沉默下来,战霆琛不由的皱起了眉头。看向深深的低着头的江子恩,战霆琛冷声开口:“你又怎么了?”

“没事。”

“从现在起,你以后的饮食起居,都是我们战家负责,我可不想我孩子以后生下来跟你一样面黄肌瘦没几两肉。”

江子恩气极:“没几两肉我怎么看你倒是挺喜欢的!”

也不知道那晚是谁那么带劲。

……

战老爷子早就在家里等着消息了,知道战霆琛的安排以后,非常满意。

“那你们什么时候领证。”

“领证?”江子恩有点懵,她都没想好要不要生下这个孩子。

战老爷子却会错了意,怎么现在的孩子一个个喜欢玩单身游戏,这是要生了孩子继续谈恋爱?

算了算了,他老了,跟不上潮流,只要能抱上孙子,随他们去吧。

“算了,随你们开心,产检怎么样,孩子还好吗?”

战霆琛脸色稍缓:“恩,一切合格,就是孕妇偏瘦,要补补。”

“那不怕,孙媳妇……”

看着走到自己面前的战老爷子,江子恩轻声开口:“战爷爷,我和战霆琛真的一点关系都没有,我不是你的孙媳妇。”

“哎,怎么就没有关系了,你们睡也睡了,孩子也有了,这还叫没有关系?”

江子恩:“……”

看见战老爷子,江子恩忽然就明白了战霆琛为什么会是这个样子了,根本就是基因遗传下来的。

想到自己肚子里的孩子,江子恩忽然有些担忧了。

孙媳妇,快,你别站着了,快进去休息。”

“战爷爷,我,我自己走。”

见战老爷子要身手扶住自己,江子恩胆战心惊的躲开了老爷子的手。每次看见战老爷子的时候,江子恩都会想起自己的爷爷。

让这样的老人家扶着自己,江子恩怕自己会遭雷劈。

看着江子恩和战老爷子一起往前走的背影,战霆琛眼中有一瞬间的错愕。

“孙媳妇,你的房间已经收拾好了,你以后就好好的在这里养胎,正好可以陪陪我这个老头子。”

“不是,战爷爷,我真的不是你的孙媳妇,还有,这个孩子,我……”

“孙媳妇,你不是是嫌弃我老头子?”

见战老爷子红了眼眶,江子恩满脸慌乱的开口:“不是,我没有,战爷爷,我挺喜欢你的,我怎么会嫌弃你。”

“那你是同意住下来了?”

看见瞬间恢复正常的战老爷子,江子恩一脸的黑线,她怎么就忘记了这一茬。

江子恩实在是招架不住了,满脸求救的看向一旁悠闲喝茶的战霆琛。

感受到江子恩的目光,战霆琛放下手中的茶杯,淡淡的开口:“爷爷,先吃饭吧,不然你的曾孙就要饿死了。”

“对,对……曾孙。老王,快上菜。”

没有办法,江子恩只能硬着头皮坐在战老爷子的下首,战霆琛的对面。

没一会,桌上就摆满了各种各样的菜品。之前还不觉得,看着桌上的饭菜,江子恩还真的觉得自己饿了。

“孙媳妇,我也不知道你喜欢什么,所以都做了一些,你多吃点。”

“谢谢战爷爷。”

知道自己改变不了,江子恩也不想再去纠正战老爷子对自己的称呼了。

战家的礼仪很好,吃饭的时候,除了战老爷子会说几句话,其他几乎没有任何的声音。

但让江子恩没想到的是,战霆琛竟然还会细心到帮自己盛汤。

“谢谢。”

就算是因为肚子里的孩子,这份温暖,她也有点贪恋。

错爱总裁霸宠妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【错爱总裁霸宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


错爱总裁霸宠妻

谁说异地恋不能长久,谁说不上床就没有爱情?恋爱长跑五年,陆凯,还不是和她求婚了?江子恩羞涩的抿了下唇瓣,摸了摸手上的钻戒。今天是他二十八岁的生日,她打算把自己送给他!思来想去,这都会是最好的生日礼物。昏暗的灯火下她走到2206号门前,越靠近心脏跳的越快,他竟然连门都忘了关,真是粗心!拍了拍心口,江子恩做好了心理准备,长吸一口气,推门而入!“这么快就睡了啊,”看见大床上被子鼓起的身影,江子恩呢喃了一

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>