位置:首页 > 现言 > 嫁给你,半生无欢 > 正文

青春小说《嫁给你,半生无欢》全文免费阅读

发布时间:2020/7/1 20:12:05热度:

《嫁给你,半生无欢》是一本文笔极佳的现言风格小说。精彩章节阅读:她吓得整个人缩起来,剧烈的挣扎,“滚开!给我滚开……你要是敢动我,我就算死也不会让你好过……不要碰我!不要碰我!啊——”...

嫁给你,半生无欢

过不多久。

另一边。

沈染染揉着醉酒的脑袋,从房间里慢吞吞出来。

不知为什么,她眼前又出现了霍晟北模糊的脸,比以往更可怖,更阴沉。

她自嘲了一下,准备从霍晟北身边走过,但下一秒,男人拽住她的胳膊,把她拖进房间里的浴室。

霍晟北拿起花洒,把大量冷水冲在沈染染脸上,沈染染一个冷颤,骂道:“霍晟北,你想做什么?你不是不要我吗?滚啊!”

“砰——”

霍晟北扔掉花洒,冰冷到阴鸷的脸,凑到沈染染眼前,冷道:“沈染染,你真是让我大开眼界!”

“大开眼界?这种程度就让你吃惊了?”沈染染以为他在说她强吻他的事,倔强道:“霍晟北,你的心里承受能力未免也太差了!”

“啪——”

可话音落,一个发泄的巴掌打在自己脸上,让她懵了。

“拖着我上床,找人强女干倾倾,你还以此为荣了?”霍晟北的俊脸不光冷,还带着一种蚀骨的复杂的怒。

沈染染这一刻,在他眼里面目全非。

他觉得眼前这个年纪不大的女人,就是个小毒妇,为了自己的私欲,可以加害身边任何一个人!

而他,竟会在这段时间里,对她产生一丝欣赏!

沈染染没有反应过来,不敢置信的问他,“你说什么?”

霍晟北冷笑:“我说你不要再装了,很恶心!整件事情,我都调查清楚了!沈染染,倾倾这个帐,我现在就跟你算!”

沈染染害怕霍晟北现在冷酷的样子,但她依旧咬着牙关,反驳道:“霍晟北,我根本就不知道有人要强女干沈倾倾,就算我再讨厌她,也不会用这个恶劣的方法!”

“你都知道这个方法恶劣,还下得了手,沈染染,你说我该怎么处置你好?!”

霍晟北阴狠的扯下领带,把沈染染的双手绑起来。

他就像是一个魔鬼,捏住沈染染的下巴,在她耳边狠狠说道:“不如我也找人强女干你,怎么样?”

不如……我也找人强女干你……

沈染染听了,整个人都僵住了,脑海里涌上来的第一个情绪是害怕,紧接着,愤怒与羞耻铺天盖地而来。

她睁大眼睛,所有的话都堵在喉咙里,说不出来,“霍晟北,你疯了吗……”

霍晟北却冷哼,绝情至极的甩开她,“好好享受吧!沈染染,这是你的报应!”

说完,他将浴室跟房间的灯都关上,出去找人进来。

报应……

沈染染觉得这一刻自己的心都快痛死掉了,她的丈夫竟然喊别的男人来强女干她?!

报应……

四周一片黑暗,她什么都看不见,她的害怕无人知晓,她的慌乱无济于事!

她疯狂的挣扎,却被被绑在浴缸边上,怎么都逃不掉,胸口一层层蔓延的绝望与无助,让她眼泪汹涌如潮!

她像是被剥了皮,鲜血淋漓的直叫:“霍晟北,你出来!滚出来!不要这样对我!我恨你!这一辈子,我都恨你!”

突然,房间里传来闷响,像是有两个人在搏斗,沈染染的心跳到了嗓子眼,对一切声音都产生了莫大的恐惧,之后,一个人影,走到她面前,撕开她的礼服。

她吓得整个人缩起来,剧烈的挣扎,“滚开!给我滚开……你要是敢动我,我就算死也不会让你好过……不要碰我!不要碰我!啊——”

嫁给你,半生无欢》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【嫁给你】 或 【半生无欢】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嫁给你,半生无欢

他对她的厌恶,全部源于他不爱她,却要被逼着娶她。人前,他霍晟北是云城里,最有钱最绅士的权贵。人后,他把她逼到浴室,将她死死的折磨。最后,婚姻变成了坟墓,他亲眼看到她死了孩子,还被折磨的精神异常时——他才知道,这世界上最爱他的女人是她!那一刹那,他害怕了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>