位置:首页 > 古言 > 再见还钟情 > 正文

《再见还钟情》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 17:14:24热度:

《再见还钟情》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说。全文讲述:顾启彦一把将她挥开,布满血丝的眼睛瞪着她,那样子像是随时要扑上去将她吞噬!“苏冉,你有臆想症?!宋家明自己蠢,明知道自己...

再见还钟情

  顾启彦看着眼前大喊大叫的女人,觉得自己快要气疯了!

  他风尘仆仆地飞往法国,忍痛割爱将生意转手郁家,只为换取她的生机。而她呢,她都干了些什么?!

  居然为了另一个男人的意外死亡,而妄图伤害他喜欢的女人?!

  顾启彦一把将她挥开,布满血丝的眼睛瞪着她,那样子像是随时要扑上去将她吞噬!“苏冉,你有臆想症?!宋家明自己蠢,明知道自己不会水还下去救人,死了难道不是活该!这能怪杉杉?!”

  自己蠢……

  苏冉头皮几乎炸开!“她是故意的!是她害死他!她亲口说的,不信你问她,你问她!”

  苏杉把头埋在顾启彦怀里,泪一下子就涌了出来。“启彦哥哥,你别生气,姐姐心情不好,你就让她对我发泄吧,说不定她能满意些……”

  那梨花带雨的模样,刹那间就让顾启彦想起了幼时躲在宴会一角哭泣的小女孩。

  他发誓守护一辈子的女孩……

  心脏被一只无形的大手揪住,顾启彦低头以最柔和的声音哄着她,“别怕,有我在,她不敢把你怎样。”

  再抬起头,宠溺已经被一片肃杀代替。

  “马上给杉杉道歉!”

  “道歉?做梦!”苏冉咬牙挣开他,气急反笑,“顾启彦,你有时候真的专横得让我恶心!”

  “恶心?”顾启彦冷笑了,空下的手插进裤袋,好整以暇地冷冷凝着她,“正好我也有同感。既然这样,不如你把顾太太的位置让出来,给其他不恶心我的人?”

  话一出口,空气静默,连满脸挑衅的苏杉都呆住了。

  顾启彦竟然在这种时候再次提出离婚?

  苏冉放轻动作吸气,唯恐冰凉的空气会化成冰渣子,不仅扎得肺疼,还会化作某种热液涌出眼眶。

  “随你。”她咧了咧嘴,挤出一个比哭还难看的笑来,加重语气,“反正孩子没了,我也不需要一个丈夫了。顾启彦,你已经没有利用价值了。”

  苏冉迈开脚步往楼下走去,“从今往后,请不要来打扰我。”

  孩子,没了?

  顾启彦一怔,一股摧枯拉朽的疼痛痉挛过心脏,让他几乎站不稳,而她的下一句话又像烈火灼烧了他的肺腑。

  “站住!”他抑制住所有的情绪,冷声嘲讽,“孩子没了,所以你可以去找新的男人?怎么,宋家明死了,你又要和郁文烨?!”

  一想到她可能和别的男人在一起,那种莫名的烦躁就难以抑制!

  苏冉握紧拳头,尖锐的指甲深深地扎进掌心的肉里。

  这就是顾启彦,这就是她爱了这么多年的男人!他竟然这样看她!

  她猛地转过身,仰头盯住他!“对!我就是和宋家明一起,和郁文烨一起,也不会和你在一起!就算这世界上的男人都死光了,我也不会再爱你!跟你结婚不过是为了利用你报复苏杉而已!你满意了?”

  “现在,我可以走了吗,顾老板?”

  顾启彦的脸彻底黑了。

  他忽的放开怀里的苏杉,上前扣住了苏冉的手腕!“利用?!谁他妈给你的权利这样做!走?!你以为你还走得了?!”

  手骨被捏得剧痛!

  苏冉自虐一般看着这张魂牵梦萦的脸,今天所受的刺激让她心神大恸,终于支持不住,眼前一黑晕了过去。

再见还钟情

既然已经是最后一夜了,就让她放纵一次吧,也好落得个善始善终。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>