位置:首页 > 灵异 > 拐个帅鬼当老公 > 正文

完本《拐个帅鬼当老公》免费全文在线阅读

发布时间:2020/8/7 20:46:20热度:

《拐个帅鬼当老公》是剧情极佳的灵异类型小说,全文讲述:许安暖被吻得晕乎乎地,耳边却清楚地听到刘询在跟人说话,她努力睁开眼,看到刘询放大的俊脸,她喃喃地问:“你在跟谁说话?”...

拐个帅鬼当老公

许安暖摸着自己的脖子,全身无力地顺着墙滑到了地上,好险,就差一点儿,她就被那鬼婆婆挖心了。

“暖暖,你没事儿吧?”刘询走上前,大手轻拍她的肩,她吓得一抖,抬起头看他,他居然穿了一身玄色的袍子,腰上系着玉带。

“你……换衣服了,这是哪个朝代的衣服?”许安暖说话的时候,只觉喉咙火辣辣的疼,扯着他的衣摆从地上爬了起来。

刘询听到她声音嘶哑,不等她反应,便捧住她的脸,吻住了她的唇,她拼命挣扎,却根本挣脱不了。

她感觉,有什么凉凉的东西,带着淡淡地香味,直逼她的喉咙,凉凉的,却很舒服,然后这种气息似是穿透了她的肺腑。

许安暖的身子越来越软,不由自主地往下滑,他笑望着她,将她紧紧环抱在怀里。

“君上,现在正是时机,带她走,不能再拖了。”许安暖手上的玉镯微微发光,一道清透的声音传来。

“墨玉,我不想逼她。”刘询轻声回应。

许安暖被吻得晕乎乎地,耳边却清楚地听到刘询在跟人说话,她努力睁开眼,看到刘询放大的俊脸,她喃喃地问:“你在跟谁说话?”

“你能听见?”刘询惊讶地看着她。

许安暖一把推开他,后退两步,跟他保持安全距离,“你身上穿的是汉服吗?我刚才听到有人叫你君上,你到底是什么人?”

刘询想了想,说:“暖暖,我是你的夫君,我找你,已经两千多年了,你转世投胎了九世,这是你的第十世。之前九世,你都没能活过二十四岁,这一世,如果我们再不成功,你便没有下一世,只能永远消失。”

“什么意思?”许安暖觉得头疼,听了他的话,她的头就更疼了,整个人身体向后倒去,撞在冰冷的墙壁上。

“暖暖,你没事吧?”刘询紧张地看着她,准备靠近。

“站在那里别动,你离我远远的,我就什么事都没有了。”许安暖冷冷地瞪着他。

刘询黑瞳灼亮,深情地凝望着她,“暖暖,我需要你,同样,你也需要我,你不要赶我走。”

“不,我不需要你,自从你出现以后,我就频频撞鬼,刚才差点被鬼婆婆挖心。我不认识你之前,这些事从来就没有遇到过。”许安暖激动地说。

“暖暖,你要相信我,你每一世都活不过二十四岁,只有我们一起努力,才能解开你身上的诅咒。”刘询心痛地看着她。

许安暖抬起头,目光扫过他的脸,盯着他的眼睛,他目光深邃,鼻梁高挺,眼尾细而略弯,只是一眼,便要命的勾魂。

她不否认,他长得很好看,但并不代表他长得好看,她就得相信他的话。

他以为他是谁,他只是一只鬼,居然说她活不过二十四岁,吓唬谁呀?

“你凭什么说我活不过二十四岁,你以为你是老天爷吗?”许安暖目光如炬,死死盯着他。

刘询语气温和地说:“暖暖,天机不可泄露,但是请你相信我,我不会害你。你需要寻找三生三世莲,只有找到三生三世莲,才能解除你活不过二十四岁的诅咒。”

拐个帅鬼当老公

她无意间收到玉镯一只便天天撞鬼。神马桃木剑,驱鬼符对那只鬼都没用,找了仙姑才知,她与他结了冥婚,那只玉镯便是聘礼。冥婚易结不易解,她此生注定要跟一只鬼纠缠不清。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>