位置:首页 > 现言 > 千里追欢:首席宠妻成瘾 > 正文

完结文《千里追欢:首席宠妻成瘾》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 18:31:38热度:

《千里追欢:首席宠妻成瘾》是文笔极佳的现言类型小说,小说主要讲述:而至于顾岚,在听到老巫婆说到脖子,瞬间就没法说啥了!那个人,密密麻麻给她弄了那么多,从下巴的位置往下,一路都有。...

千里追欢:首席宠妻成瘾

  出人意料的高空飞物,让刚送走客户,心里大为轻松的顾岚狠狠吓了一跳,别说是心脏,就连整个人的身体,都哆嗦了一下。

  抬头,有些隐怒的看着谷主任!

  这个世界上,总有一些人,不过是有一点点小小实权,就总觉得高人一等,随意践踏别人!

  岂料,顾岚瞪着谷主任的同时,谷主任眸中的怒火似乎比她更甚!

  “顾岚,你最好好好给我解释一下!”厉喝,带着更年期综合症女人的尖嚣。

  “解释什么?”顾岚稍茫然。

  “上午请假的事!”

  “我请了假的,您也答应了。”

  “你说你病了,你撒谎!”谷主任声音更高。整个办公室原本还有人想假装置身事外,装作没听见,可听得谷主任那边已硝烟四起,一个个都放下手上的事,将目光扫向战场中的两人。

  “我没撒谎,我确实病了。”顾岚非常真诚。

  “病了?那你把医院证明拿给我看看!”谷主任一拍桌子。

  “没医院证明,我自己吃了点药。”她尽量平静的,这年头,医院那么贵,小感冒发烧,谁敢去医院啊!

  大概是早料到顾岚会这么说,谷主任阴测测的笑了下:“哼!麻烦你下次撒谎之前,把自己收拾干净点!”顿了一下,似乎是心有不甘,她很快加了一句,“自己去厕所照照镜子,脖子上都成什么样了!”

  其实,她的心里还有半句没说:贱人!

  这个小丫头,明明是头天晚上纵`情过度,居然撒谎翘班!对于这些一切有爱情滋润,男人滋润的女人,她都看着就烦!

  他家那口子,外面有了年轻女人,已经好几年没碰她了!

  这些年,自从她知道那人外·遇的事后,看到这种年轻女孩子,就有种不自觉的烦躁,特别是她这个年纪,正是某方面需求最强的时候!

  不是有句老话吗,“30如虎40如狼50坐地吸灰”,她现在就正处于坐地吸灰的年纪,看到别人快活,她心里就觉得格外扭曲!

  而至于顾岚,在听到老巫婆说到脖子,瞬间就没法说啥了!那个人,密密麻麻给她弄了那么多,从下巴的位置往下,一路都有。

  今儿早上,她已是尽量找了件领子稍高的T恤了!这样炎热的夏天,她总不能穿一件秋天的高领毛衣吧,或者围一条围巾吧!

  咬了咬牙关,顾岚深吸了口气:“谷主任,这是我的私事,今天早上,我确实病了,连说话都差点说不出来。”

  这样的纯粹想把公事私事分开,并陈述自己确实生病的言语,在一个缺少滋润的女人的耳里,很快解读成另外一个意思:为什么连说话都说不出来,那肯定是因为叫了一个晚上啊!

  这种年轻的,仗着有几分姿色的女人,最可恶!

  “无故旷工半天,撒谎欺瞒领导,扣三天工资!”谷主任面无表情的宣布裁决结果。

  “谷主任……”顾岚还想继续上诉。

  “别给我扯,不服气就找总经理!”谷主任再次居高临下的看过顾岚一眼,“要不干了,就把辞职信交上来!”

  哼,这种乳臭未干的娃,竟想在她面前炫耀,真是不知死活!

  顾岚再次觉得鼻子有点酸,她强忍着打辞职信的冲动,盯着电脑屏幕的眼睛瞬间就润了。

  她强撑着眼眶,没让眼泪掉下!

  不能哭,不能让别人看笑话!

  不能辞职,她需要这份工作,因为,她需要钱!她的父亲……

  见得顾岚半天没动静,谷主人得意的笑了,打开收藏在文件夹里的宫斗电视剧。哼,就现在这种低级别的职场斗争,简直太低段位了!

  小企鹅很快再次闪起,这一次,不光是办公室的姜萍,还有其他同事,大家纷纷痛骂谷主任变·态,叫顾岚不要放在心上。

  不要放在心上?

  呵呵,怎么可能不放在心上?她辛辛苦苦上班,为公司赚钱,却在明明有请病假的情况下,要按三天旷工处理!

  她几乎是含着眼泪,开始做第二份广告设计框架。

  脑海里如电影一般播放着方才老妖婆给她的刁难,然后,她打开邮件,开始给总经理写邮件,陈述今天发生的一切。

  这个世界上,有些事情,虽然明知道做了也不一定有好的结果,甚至在长远来看对自己并无好处,可是,作为人,作为一个有尊严的,希望得到公平待遇的人,也一定会做。

  这时,胃又开始隐痛,一阵一阵。

  她并没有太放在心上,现代人嘛,谁没个慢性胃炎啥的。再喝了点水,吃了几片饼干,似乎又好了些。

  ……

  这天下午,因谷主任对顾岚的发作,办公室气场又低了好些。

  每个人都埋头做事,没有人开口说话,就算同事间要交流几句,也是全部靠QQ。

  倒不是什么所谓的沉默的反抗,大家不过明哲保身罢了,谁也不想这位更年期综合症的“皇亲国戚”的这把火烧到自己身上。

  “妞儿,姐刚卖了一幅画,晚上请你吃饭,想吃什么?”到快下班的时候,邹晓贝的QQ开始闪了。

  顾岚原本心情就不好,很快答到:“好啊,妞儿今儿心情不好,你准备好钱包,让妞儿狠狠砍一刀!”

  “哈哈,好啊!今儿用富二代的卡,就当他请客,随便吃!”邹晓贝很快回复。

  这个富二代,是指邹晓贝的男朋友林晟,那家伙,典型的啃老族,仗着家里有钱,弄了个所谓的科技公司,其实就是个皮包公司,整天开飞车满世界的玩。

  不过,邹晓贝说的用林晟银行卡之类的,也就说说而已。

  这丫绘画天赋极高,大学和顾岚一个学校一个专业,大学期间,她的画就能卖给酒廊之类的地方,一幅画几百元,赚了钱就请大家吃饭。

  大学毕业后,顾岚进了广告公司,邹晓贝则留校任职,如今,她的油画已能卖到卖万把块钱左右,虽成交率不高,也不缺请吃饭那点钱。

  两人又聊了一会儿,邹晓贝一句“下班后在楼下等着姐,姐很快过来”,QQ就黑了。

  ……

  城市里,好车不少,豪车也不少。

  可无论好车有多少,绿色的车绝对是一道风景线,因为足够骚包!

  当邹晓贝的绿色甲壳虫停在顾岚楼下的时候,顾岚已在楼下等了十多分钟了,见邹晓贝的车停稳,她忙走过去打开车门,飞快坐了进去。

  邹晓贝瞟过她一眼,目光很快转向前方,松开刹车,缓缓启动。

  然,就在汽车刚走出不到两米,她忽然发现新大陆似的,猛的转头,再次朝顾岚看去。

  “真激烈!”几分揶揄的笑,很快又把目光收了回来,淡淡的,“之前不是一直不同意吗?怎么忽然想通了?”

  “晚上请我吃什么?”顾岚岔开话题。关于邹晓贝的问题,她知道她绕不过去,也没打算瞒她。

  早上没找邹晓贝,是因为心里太乱,而经过一个白天的沉淀,她已能坦然面对。

  然,此刻的她做梦也没想到,离昨夜那人离开还不到24小时,她居然很快会再次遇到他!

  有的时候,人的缘分就这么奇怪,当命运的转轮开始运行,一旦缘分到了,那些从前生命中不曾出现的人,就会一而再,再而三出现在自己面前。

千里追欢:首席宠妻成瘾

她是大学刚毕业的小小设计师,有多小?他是F市炙手可热的商业巨子,有多大?他见她最狼狈的模样,却一见钟情;她受他最深情的宠爱,却一逃再逃!“冷昊,你个混蛋!你到底想干嘛?”“你!” 她叫顾岚,他是冷昊。…… 若早知道他是哥的头号情敌,她一定假装淑女拼命勾引,而不是偷桃手,踢老二!若早知道她那么容易沦陷,她一定好好做个金牌律师,而不是探险盗墓! “寻欢,我想你了!我这次...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>