位置:首页 > 现言 > 娇妻在上:宝贝快关门 > 正文

青春小说《娇妻在上:宝贝快关门》全文免费阅读

发布时间:2020/8/3 3:51:39热度:

《娇妻在上:宝贝快关门》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:秦默笙从来都不来黎家,所以今天秦默笙对黎蓁蓁说这样的话,黎蓁蓁有一种受宠若惊的既视感,即使知道秦默笙今天来黎家或许不是什...

娇妻在上:宝贝快关门

黎蓁蓁得意的看了一眼桑小鱼,就算桑小鱼被秦默笙睡了,可秦默笙还是不会要桑小鱼的,桑小鱼这下是竹篮打水了,秦楚歌若是知道秦默笙跟桑小鱼那见不得人的关系的话,也不会要桑小鱼这双破鞋的,到时候,是桑小鱼就没有立场继续的住在秦默笙的家里了,她倒是要看看,桑小鱼不住在秦家后,还怎么去勾搭秦默笙。

在秦默笙看不到的方向,李真真的嘴角微微的上扬。

桑小鱼是个神经大条的人,倒是没有想那么多,也没有去在意秦默笙跟黎蓁蓁到底是要去哪里,摸了摸自己的肚子,算了,还是先去找小初水帮她想想办法吧 。

桑小鱼去了云初水的家里。

秦默笙似乎也猜到了,桑小鱼是去找闺蜜,桑小鱼没什么朋友,一般带着目的的想要接近桑小鱼的,还没近她的身,就被秦默笙赶走了,所以,桑小鱼身边这么多年除了秦家的两兄弟,就只有一个云初水。

秦默笙专心的开车,黎蓁蓁坐在副驾驶位上,知道秦默笙心情不是很好,黎蓁蓁也不敢说话,怕自讨没趣,看着窗外的景色,到了黎家,秦默笙将车子停好,对着黎蓁蓁说道:“到了,下车吧。”黎蓁蓁点了点头,打开车门,她很了解秦默笙,秦默笙不愿意的事情,不管你怎么做,怎么逼着他,他都不会做的,所以黎蓁蓁也没那么自讨没趣的让秦默笙进来坐坐,知道秦默笙会拒绝的,黎蓁蓁跟秦默笙说了再见后便往前走,秦默笙打开车门开口道:“等一下。”黎蓁蓁停下脚步,问道:“怎么了吗?”

“我跟你一起回去。”

秦默笙从来都不来黎家,所以今天秦默笙对黎蓁蓁说这样的话,黎蓁蓁有一种受宠若惊的既视感,即使知道秦默笙今天来黎家或许不是什么好事,可现在,被突如其来的幸福紧紧地包围的黎蓁蓁,并没有让自己去想那么多。

宁愿相信秦默笙是想来黎家见长辈,才跟她一起回来的。

到了黎家,黎家的人全都在,看到秦默笙来了,他们都像是招待座上宾似的,完全不敢怠慢,秦默笙很是随意的说道:“你们都不用这样,大家随意就好。”

话是这么说的没错,可真的让黎家的人这么做,黎家的人也不敢这么做,开玩笑,这秦默笙是什么人啊,那是秦家的大少爷,也是秦家的名正言顺的继承人,秦楚歌都比秦默笙差了那么一劫。

“秦少,不知道今天您来,有何要事?”黎家的人也看出来了,秦默笙这是无事不登三宝殿的节奏,既然来了,那就肯定是有什么话要说的。

“我今天来就是想跟大家商量一下,我跟黎蓁蓁的婚事的。”

黎家的人都误以为秦默笙这是要给黎蓁蓁一个名分,要跟黎蓁蓁结婚了的节奏呢,更加的高兴了,只有黎蓁蓁站在那里,脸色大变,她已经料到了秦默笙要跟家人说什么了,秦默笙之前就已经给她打了预防针的了。

娇妻在上:宝贝快关门》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【娇妻在上】 或 【宝贝快关门】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娇妻在上:宝贝快关门

婚前,桑小鱼想的是怎么撩秦默笙!婚后,桑小鱼想的是怎么躲秦默笙!秦默笙:“撩了小爷就想躲,皮子痒了吧?”桑小鱼:“......”欲哭无泪的望着秦默笙,不是她想躲,实在是他太没下限,吃了炫迈的人也没他的体力好,果然不是吃素的。“秦默笙,再碰我就离婚!”翌日!桑小鱼咬牙切齿的看着眼前的男人,怒吼道:“秦默笙,我说了你再碰我就离婚,你是不是听不懂?”“宝,忘了告诉你,离不了.....!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>