位置:首页 > 古言 > 极道丹皇 > 正文

《极道丹皇》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 18:20:23热度:

《极道丹皇》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说,主要讲述:徐亮体内气血翻滚,面色阴晴不定,死死盯着杨尘,最后含恨咬牙,低声道:“我们走!”...

极道丹皇

杨尘眉头一皱,只见一个贼眉鼠眼的少年,缓步走来,他的身后,还跟着三个外门弟子,全都面色不善。

“没兴趣。”杨尘淡淡的道。

“给脸不要脸,今天你不买也要买!”徐亮冷哼一声,其他三人脸上露出狞笑,合围过来,就在这时,杨尘陡然暴喝一声。

“滚!”

他低喝的同时,袖袍一甩,狂风忽起,席卷而去,徐亮见状,冷笑一声,凝血四重修为汇集手掌,狠狠拍去,他本以为动用元气,可以轻松制服杨尘,但下一刻,他面色就是一变,一股巨大的冲击力,让他瞬间倒退三四步才停下。

徐亮体内气血翻滚,面色阴晴不定,死死盯着杨尘,最后含恨咬牙,低声道:“我们走!”

杨尘淡淡望了一眼那青年,目光扫视一周,让那些心怀叵测之人,顿时收敛心神,低头离开。

杨尘收回视线,安静的排起队来,与此同时,在青阳城杨家,杨尘四叔迟疑的声音,缓缓响起:“二哥,这次杨尘出手虽然有点狠,可也给我们留有余地,这么做,会不会……”

杨尘的二伯,目光露出寒芒,道:“只有除掉杨尘,恒儿才能有机会被授予金剑,获得继承人的位置,而且,现在恒儿也在云玄宗,怪就只能怪他杨尘自寻死路!”

……

云玄宗山门前,云集了数万人,人声鼎沸,就连维持秩序的外门弟子,也有数千之多,更有不少内门弟子,散发出强大的气息,震慑宵小。

“每一位内门弟子,实力竟然都在聚元境以上!”

杨尘心中震动,对于云玄宗的强大,有了清晰的认知,忽然,他神色一动,一翻手从空间戒指当中取出一块木牌,正是莫老道的令牌!

杨尘凝望令牌片刻,将它别在腰上,他想看看周围弟子的反应,可过了片刻,想象当中万人拜见场面并未发生,所有弟子熟视无睹。

杨尘暗暗咬牙,心中将莫老道狠狠的诅咒一顿。

就在这时,一个清脆声音,在他身后响起:“这位兄弟,在下侯云来。”

杨尘转身,正看见一个白白的小胖子,挺着圆滚的肚子,胖胖的脸上露出对自己的好奇。

“杨尘!”杨尘见对方没有恶意,便善意一笑。

侯云来迟疑了一下,压低声音道:“杨尘兄弟,能在此地出售排队名额之人,都有不少的背景,日后你拜入宗门,行事可要小心。”

“多谢!”杨尘眼中精光一闪,他之前倒是没太在意,现在想想真是如此,对于侯云来,他好感不由多了一分。

“云玄宗外门分为三山,虽然统称为外门,但却独自管理,这宗门招收,为了公平起见,每次取三千人,拆分三组,由三山的掌座随机抓取,再进行考核,若是不出意外,杨尘兄弟,你我应该能一起考核。”侯云来继续道。

杨尘闻言,眼前一亮,心道这侯云来知道的还真不少,当下和颜攀谈起来,对于这次考核,他也越来越了解。

原来,这考核一共要经过三关的审核,首先是血脉测试,然后是修为评估,最后一步要走真言桥。

其中杨尘最担忧的是第一关,他的血脉已经是残脉,能否通过,还是未知数。

数个时辰后,杨尘前后三千人,被拆分成三队,他精神一阵,暗道考核终于要开始了,侯云来也兴奋起来,抖了抖胖嘟嘟的脸蛋,打起十二分精神。

就在这时,三道长虹飞驰而来,漫天威压,犹如飓风,席卷开来,现场瞬间鸦雀无声,所有人目光炯炯的望着空中三道身影。

杨尘瞳孔一缩,这种威压,他在莫浩然身上感受过,赫然是驭魂境强者,目光也急忙凝聚而去。

左边是一曼妙女子,她天生媚骨,面容绝美,身着淡紫色长裙,随着她的到来,整个天空仿佛一暗,仅剩下那令人神魂颠倒的容颜。

中间则是一面容刚毅中年,他身躯笔直,如同出鞘利剑,让人望去,双目都会微微刺痛。

右边是一位慈祥的老者,他一身白色长袍,袖口处绣有两个丹炉,一股药香从他的身上弥漫开来。

这赫然是三山的三位掌座!

“云玄宗五大美女之首,周心妍周掌座,要是能拜入她的座下,我宁愿一天不吃饭减肥!”

侯云来一脸痴迷,嘴中喃喃自语,杨尘脸上露出古怪的表情,心道你一个月不吃饭能瘦下来不错了,但嘴上却问道:“旁边两位呢?”

侯云来头也不回,呆呆的看着周掌座,道:“那气势凌厉如剑的中年是罗掌座,旁边的老者,是李掌座,擅长炼丹。”

这时一个丈许的光团凭空出现,光团内部,有着三道奇芒,快速闪动,外人只能看到三道残影。

三位掌座相互一视,点头的同时,一挥手,将光团内的残影取出,这时众人才看清,原来那是三个小球,每个球上都有着不同的编号。

周心妍手中的是一号,罗掌座是三号,李掌座是二号。

就在这时,侯云来突然一脸激动,全身都不住颤抖,差一点就吼出来,强行压制兴奋,道:“真的是周掌座门下,我侯云来决定从明天起,开始减肥!”

杨尘吓了一跳,看着满脸紫红的侯云来,又看了看周围一双双激动的双眼,再望了望二队与三队失望的表情,摇头苦笑一声。

若是放在以前,他或许还会多看几眼,但经历这段时间的磨砺,骨子里多了一股坚毅,只是看了一眼,便收回视线。

“嗯?”

周心妍秀眉一挑,望向杨尘,发觉那双淡然的眸子,异常清明,与别人大不相同,不由多看一眼。

“一队从右边进入。”

收回目光,周心妍玉手轻轻一指,所有人的视线,全都望向右边,无论是二队还是三队,下意识的就要向着右边走去。

这一幕让挺拔如松的罗掌座看见,一股凌厉的气势,顿时爆发出来,冷哼一声:“三队的弟子,谁敢向右迈一步,我让你有去无回!”

极道丹皇

天才少年杨尘,被父亲仇家所废,意外获得丹皇传承,以无上功法为根基,家族绝世血脉为源泉,从此一飞冲天,武破苍穹!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>