位置:首页 > 灵异 > 僵尸恶灵 > 正文

青春小说《僵尸恶灵》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 17:27:52热度:

《僵尸恶灵》是一本文笔极佳的灵异类型的小说。全文讲述:大家进得林不灭的房子,迎面就是一股阴风吹来。...

僵尸恶灵

有了这个发现,吕和良的心中有数了。

可他知道一时半会是没法和村民讲清楚的,所以就不再说什么。

但凭着这两个疑点,吕和良在心里就敢断定这间房子很久没有人出入过了!

虽然陈村长还是坚持自己的观点,相信自己见过林不灭在村里出现过,就必然会进出他自己的屋子。

吕和良不知是村长这个人比较主观还是什么,见他一口咬定林不灭就住里面,吕和良倒不便再深究下去。

大家站在林不灭的房子门前已经有一段时间了,为屋子里有没有人进出而消磨了许多时间。

这会儿再不叫他出来,也不是个事了。

陈伟光村长就对着屋子大声叫了几声,可并没有人回应。

怎么办?

大家都站在屋子门前了,不进去一看究竟,恐怕搞不清是怎么回事。

同吕和良一起的刑警谢全,这时认为有必要进屋子去看个究竟,说什么屋子主人也是个牵涉到两个女子失踪的嫌疑人。

虽然说,现在进入私人屋子,按规定要有齐全的手续,但林中村离县城路远着呢,等手续办妥了,有事恐怕也过去了,所以就顾不得那么多了。

陈伟光村长也同意谢全的看法,他大包大揽道:“没事。不就是林不灭的屋子么!到时弄错了,跟他解释解释就行了。不灭是个老实人,摆得平的。”

陈伟光说着,叫人拿来一把斧头,三下五除二就敲开了房门。

大家进得林不灭的房子,迎面就是一股阴风吹来。

仿佛雾气一样阴湿,冷得大家不禁一阵哆嗦。

这屋子真是阴森啊!

堂屋里还黑漆漆的呢,光线都被挡在屋子周围的树林外了,半丝儿也射不进屋子,也听不到什么声音,气氛甚为恐怖。

那时分,连办正事和看热闹的有六七个人之多,可大家走进那屋子的堂屋时,仍然禁不住打起寒颤来。

感觉就象进入到不为人知的深山老洞,阴森、寒冷、静寂,与世隔绝。

大家几乎是不自觉地抱着双臂,缩着脖子,阴阴地察看着。

其实那堂屋里也没有什么很特别的东西,甚至可以说到了简陋的程度。

堂屋的中间摆了张很普通的四方桌,桌上贴着张老旧的玉皇大帝之类的陈旧年画。

因为堂屋周围黑漆漆的,年画在黑暗中退去了丰富的颜色,只露出一双吓人的眼睛。

奇怪的是,除了这张桌子,堂屋里竟然没有椅子!

而电灯开关的拉绳断了,断痕很旧。

即使如此,怎么说,这仍然是一间简单的堂屋。

与它给人很阴森恐怖的感觉大相径庭。而那种感觉大家说又说不上来,可又分明感觉得出来,还很强烈地感觉得到呢!

吕和良打从进入这间屋子起,就有一种很奇怪的感觉,一种似曾相识的感觉!

仿佛眼前所做的和遇到的事情,与五年前在五州市寻尾巷遇上的林不灭杀人案件如出一辙似的!

一想到林不灭案,吕和良就禁不住打了个寒颤!

可千万不要再碰上的是如此诡异的案件才好!

但愿此林不灭非彼林不灭!

僵尸恶灵

恶灵通过吸魂索魄,可以把活在人世间的僵尸以人形而长久地存活下去。恶灵只需念动咒语,就能把活生生的人变得身不由己,任由恶灵吸吮元神,从而为恶灵提供源源不断的存活力量。一件件恐怖又可怕的、解释不清楚的神秘事件发生了,那句至大罗地狱而起妖念的咒语使人恐怖得毛管松动、头皮发麻……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>