位置:首页 > 古言 > 嫡女荣归 > 正文

嫡女荣归全章节免费阅读嫡女荣归完结版

发布时间:2020/10/18 20:02:32热度:

《嫡女荣归》是一本剧情极佳的古言类型小说。精彩章节阅读:可是,不满意的不止林氏一人,凤璃歌上前道:“将军,还是等结果出来了再让大家回去吧。”...

嫡女荣归

  凤将军看着众人讳莫如深,沉稳道:“现在局势未清,希望各位不要乱猜测,今日各位先回去吧,到时候将军府一定会给死者,给大家一个交代的。”

林氏听到此话,手帕紧紧的拧在一起,为什么老爷要这样说?他是在包庇凤锦程吗?

其实,凤将军并不是包庇凤锦程,虽然他不喜欢凤锦程和凤璃歌,但是他也不希望他们两个发生了什么丑事,毕竟他们也代表了将军府。

可是,不满意的不止林氏一人,凤璃歌上前道:“将军,还是等结果出来了再让大家回去吧。”

如果就让众人这样回去了,不管之后是什么结果,他们都不会信的,毕竟眼见为实,他们只相信自己看到了,而且,他们还会认为是将军府暗中操作,想要包庇凤锦程。

“你闭嘴……”凤将军看着凤璃歌严厉道,她还嫌丢脸丢的不够吗?

“将军,本皇子也觉得三小姐说的对,还是等结果出来了,再让人回去吧。”七皇子看着凤将军,劝说道。

“本皇子也是这样觉得。”五皇子这次终于不抬杠的,当然,他只是想看好戏而已。

大夫很快就来了,他进屋看了看尸体,不一会儿就出来了,他看着众人平静道:“她死了大概一个时辰,死前遭受到蹂躏,被人折磨致死。”

哗,众人一片惊呼,从丫鬟口中听到是一回事,从大夫口中听到又是一回事,毕竟大夫的可信度更高。

五皇子假装惋惜道:“可怜了一个如花似玉的女子,凤将军,不赶紧把大公子找回来吗?”

凤璃歌一笑,她觉得自己之前真的高估五皇子了,他除了具有先天的优势,比如皇后的看重,母族的支持,其他的他什么都没有,脑子都被猪吃了。

“啊,要找哥哥吗?估计他今天不会回来了。”凤璃歌慵懒带笑的声音突然响起,众人看着眼前的少女,觉得惊奇,都这种时候了,她还能笑得出来?

“怎么?他已经逃走了吗?毕竟做了这么肮脏的事情。”五皇子嗤笑,果然物以类聚,人以群分。

“五皇子,你就那么肯定人是我哥哥害死的吗?”她仰头看他,虽然她比他矮很多,但是气势却一点不弱。

五皇子嘲讽道:“当然,你哥哥什么样子,整个京城的人都知道。”

他丝毫不在意凤将军已经黑掉的脸,毫不避讳的嘲讽凤府嫡子,在他眼里,林氏生的子女才是凤府的嫡子嫡女,其他人都是一文不值。

“那如果不是呢?污蔑别人是要挨板子的,我相信皇帝陛下一定会一视同仁的。”

“哈哈哈,你想让本皇子坐牢,真是有意思,如果人是凤锦程害死的,你就代你哥哥赎命,如果不是他杀的,本皇子亲自去衙门领板子,怎么样?”他恶意的看着她,他就不信她敢,等着丢脸吧。

众人也以为她不敢答应,毕竟死了一个丫鬟而已,哪里需要主子偿命,丢脸罢了。

可是她却爽快的答应了,还问:“可以,多少板子?”

“不可以。”凤将军和林氏同时开口拒绝,凤将军是不想因为一个丫鬟丢了一颗棋子,而林氏觉得凤璃歌的表现很奇怪,她不能让五皇子因为她的原因去挨板子,皇后娘娘会发疯的。

“一百大板,本皇子同意了,上天为证!”

在这个时代,以天为证,是不能反悔的,一切晚矣!

众人在偏厅里等了大约半个时辰,找人的小厮终于回来了。

“老爷,大公子不在府里,也不在城里。”小厮擦了擦额头的汗珠,喘着粗气,上气不接下气的说明情况。

“呵,已经临阵脱逃了吗?果然……”五皇子话还没说完,就被凤将军打断:“你接着说,还查到什么?”

“有人说昨天看到公子出城了,然后奴才就去问守城的大哥,守城的人说昨天大公子出城,今天都还没有回来。”他一口气将话说完,终于可以休息了。

小厮的话刚说完,凤璃歌好像突然想到了什么似的,犹豫的开口道:“啊,我好像想起来了,昨天哥哥说他身体好了一点,想出城散散心。”

“什么?”五皇子这次再也不笑了,他直接从椅子上站了起来,不可置信的看着凤璃歌,她知道,她早就知道,不然,她怎么敢,怎么敢跟他赌命?

林氏低下了头,要冷静,原来凤璃歌什么都知道,以后还长着呢,可是,她陷入血肉的指甲,显示着她一点也不冷静。

七皇子低头一笑,蠢货果然是蠢货,被一个小姑娘给耍了,随即心情又不爽了,为什么自己要和他斗这么多年?看来有些事情要早早进行了。

嫡女荣归

重生一世,她是东楚凤府嫡女,也是人人口中的灾星,一朝回府,她带着仇恨归来。与继母明争暗斗,与亲父冷眼相对,与各位皇子周旋。她,鲜有败绩;她,败给了他。他,风采艳艳,睥睨天下。第一次两人见面,他要杀她,两人争锋相对;第二次见面,他接受她活着;第三次见面,他向众人宣示主权……本文一对一,男主霸道傲娇且腹黑,女主面乖心黑却感情白痴,且看两人如何斗智斗勇,携手颠覆这万里江山。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>