位置:首页 > 古言 > 嫡女荣归 > 正文

《嫡女荣归》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/4/5 8:14:48热度:

《嫡女荣归》是文笔极佳的古言类的小说,小说全文讲述:如果有人看见他,一定可以认出来他就是京城最肆意张扬的六皇子,元卿。...

嫡女荣归

  众人心里一片明了,原来三小姐没钱啊,还以为三小姐的情郎非富即贵!

然后转念一想,这酒楼消费这么高,也只有王孙贵族可以住得起了,他们只敢来喝喝酒,这里的酒真的是京城最好了,没有之一。

片刻之后,凤璃歌已经收拾好了所有的行李。管家走在前面,凤璃歌和墨湘走在后面,凤璃歌看了一眼管家的背影,眼神幽冷,然后瞬间恢复平静。

还没等人走出门,小二就将账单交到了管家的手里,笑道:“客人,一共两千五百两。”

管家眼神一变,但还算镇定,他拿过账单,冷硬道:“知道了。”

可是他内心并不平静,两千五百两,她怎么敢?不过,他不能说什么,将军府丢不起那个脸。

而店里的客人听到这个数目,只能感叹将军府家大业大,三小姐胆大心大。

等凤璃歌离开了尚阁酒楼,众人议论声不断。

这时,喝完酒就开始安静的张公子突然站了起来,满脸潮红,不断的脱起了自己的衣服,似乎是嫌弃太慢了,他竟然大力的将衣服撕烂,然后猛地扑向了离他最近的一名男子,一时间,大堂内一片混乱。

被他扑倒的男子挣脱不开,只能大喊救命,旁边的人站得远远的,生怕被那匹色中饿狼给侵犯了。

最后,还是徐清扬怕闹出事,叫了两名大汉,把他两分开,可是,张公子似不满,想要扑向大汉,不过被强硬的制止了。

徐清扬皱了皱眉道:“把他扔到外面去。”

当即有人道:“扔到外面怎么行,怎么看也得扔到南院去。”

“哈哈哈,有理有理。”有人跟着附和道,南院是京城最大的男妓院。

“对啊,徐老板,就听我们的吧,我们也是为了街上的公子们好。”没想到张公子这么饥渴,而且好男色,以后要离他远一点,这是众人心里一致的决定。

徐清扬不耐烦的挥了挥手,表示就按着那样办。

不一会儿,店里就安静了下来,众人品味着今天的趣事,觉得人果然不能无聊太久。

而楼上一间雅间内,一墨衣男子拿着手中的杯子,盯着远远离去的马车,嘴角携着一抹笑意。

如果有人看见他,一定可以认出来他就是京城最肆意张扬的六皇子,元卿。

这次,管家带着凤璃歌从正门进去了,直接进入正厅,林氏和将军都在那里等着。

“逆女,跪下!”还没等凤璃歌进门,一声暴怒声就迎面而来。

凤璃歌一愣,看着声音的来源,一名长相威严的男子正怒气冲冲的看着她。她看了他一眼,并没有跪下,微抬下巴,语气淡然的问道:“为什么?”

“为什么?你还在这里装傻,小小年龄,如此不知……”

凤璃歌嘲讽的看了看一眼,直接打断他的话,轻轻道:“蠢货。”

凤将军听到此话,直接暴怒而起,挥起手掌,对着她的脸就要扇过去。

可是,一双手直接握住了他的手腕,力度大到让他挣扎不了。

他看向手的主人,瞬间觉得脸上胀红,他竟然被一个小丫鬟拦住了。

“将军,失礼了。”墨湘礼貌的说道,可是这让凤将军更生气了。

他看向凤璃歌,语气恶狠狠:“怎么?刚回来就要造反吗?”

凤璃歌好笑的摇了摇头,拍了拍墨湘的肩膀,墨湘这才把手放下。

“将军,不是你请我回来的吗?现在又说我要造反,未免太冤枉人了吧。”

这时,一直没有说话的林氏终于走了过来,她看着凤璃歌,温柔可亲,口吐芳香道:“三小姐,你父亲并不是这意思,只是今早京城的传闻……”

她为难了一下,又接着说:“这不怪你父亲,你父亲也是担心你的闺誉。”

她表面很平静,很温柔,但是心里却想把凤璃歌千刀万剐-----昨天夜里,她屋里出现了三个尸体,每个人的死相都惨不忍睹,而那三人她认识,是她找的杀手。

看来,刘嬷嬷说得果然没错,凤璃歌,不好对付。

“闺誉?你们是担心太子不娶我吧,不过,你们也不用太过担心,太子娶不娶都没关系,反正,我也不会嫁。”她轻飘飘的说出一段话,却让林氏和将军哑口无言。

还是凤将军先反应过来,冷哼道:“既然你已经知道了,就不需要我多说什么了。但是,不嫁也得嫁,由不得你。”

凤璃歌低下了头,似乎已经妥协了,凤将军好像一眼都不想看她了,厌恶的挥了挥手:“来人,把三小姐带下去,不准她踏出院子一步。”

凤璃歌冷笑,这是想要囚禁她吗?

嫡女荣归》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【嫡女荣归】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嫡女荣归

重生一世,她是东楚凤府嫡女,也是人人口中的灾星,一朝回府,她带着仇恨归来。与继母明争暗斗,与亲父冷眼相对,与各位皇子周旋。她,鲜有败绩;她,败给了他。他,风采艳艳,睥睨天下。第一次两人见面,他要杀她,两人争锋相对;第二次见面,他接受她活着;第三次见面,他向众人宣示主权……本文一对一,男主霸道傲娇且腹黑,女主面乖心黑却感情白痴,且看两人如何斗智斗勇,携手颠覆这万里江山。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>