位置:首页 > 现言 > 诱爱成婚:腹黑教授太凶猛 > 正文

完结文《诱爱成婚:腹黑教授太凶猛》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/7 20:46:49热度:

《诱爱成婚:腹黑教授太凶猛》是剧情极佳的现言类型小说。内容主要讲述:穆时修不擅长安慰人,给她披了外套就默默在她身边的空位坐下。渐渐的,两人之间开始蔓延着一股沉默的尴尬气氛。...

诱爱成婚:腹黑教授太凶猛

“老娘的小说、剧本再脑残也不给你们这种龌蹉的人糟蹋!”苏念念冷笑了两声,声音里带着积分彻骨的寒意,一双漂亮的桃花眼直勾勾的盯着余倩,一字一顿的睨着她道。

“没了盛世娱乐,老娘照样能找到新的投资方把这电视剧拍出来!”

苏念念话音刚落,在场的工作人员包括导演都忍不住倒吸了一口冷气。

不是因为苏念念的话有多霸气侧漏。而是因为,盛世娱乐的大boss顾回笙,正站在苏念念身后,一字不落的将他们刚才的话都听了进去。

尤其是刚对着方唯放完狠话的余倩,看着顾回笙那张帅气且冷漠的脸,她心中顿时慌了。

苏念念一直知道顾回笙就站在自己身后,漂亮的桃花眸子将在场所有人吃惊的表情都扫了一遍,才转过身,大义凛然的冲着他开口。

“顾回笙,解约吧!”

顾回笙是从一个饭局上赶过来的,他一身剪裁合身的高订黑色西装,将他挺拔颀长的身材衬托得淋漓尽致,他身姿挺拔立在苏念念身后,立刻吸引了一道道目光。

顾回笙眸光深谙,沉默的睨了她一会儿,却没有做出回应。将眸光从她脸上撤了回来,越过她将目光停留在不远处,某个挺拔男人的身上。

穆时修怎么在这里?身边还有个女人!

深谙的眸光仔细的将穆时修身边的女人打量的一遍,眸光缓缓下移,在看到女人怀里的小猫时,顾回笙了然——

原来是她!

顾回笙半眯起眸子,冲着对面的男人挑了挑眉,冲着他意味深长的笑了笑。

在场的工作人员看到顾回笙这幅笑容,又忍不住倒吸了冷气——

大boss的笑容好诡异啊!

“明天,我找律师跟你谈解约!”苏念念见顾回笙不理她,咬牙切齿的跺了跺脚,一字一顿冲着他吼道。

“晚晚,抱歉路上出了点状况来晚了,你和阿胖没事吧?”苏念念哼了一声,就自顾转身,小跑到方唯面前。紧张兮兮的将她从头到脚的检查了一遍,最后将视线定格方唯怀里的小猫身上。

“我没事,但是阿胖受伤了,我要带它去医院。”方唯抽出一只手,指了指阿胖身上的伤口向她示意:“但是这些人不让我走,还想抓走阿胖。”

婉婉?

听到这个称呼穆时修眸光微微沉了沉,偏过头看着方唯的侧脸,微不可见的挑了挑眉。

“靠! 这谁弄的?”苏念念看到阿胖身上的伤口,忍不住爆了脏话。气势汹汹的转身挽袖,一副准备发难的模样:“是谁!?给老娘滚出来!还想把猫带走?看老娘今天怎么收拾你!”

苏念念对阿胖的喜爱并不亚于方唯,因此看到阿胖身上少了一撮毛,也是心疼得不行。

只是,她袖子刚挽起来还没来得及发威,就被人捷足先登了。

只见穆时修拍了拍方唯的肩膀示意她放心,然后迈开大长腿在众人注视下走到顾回笙面前,身形玉立,与顾回笙四目相对。

此刻,在场的人才发现,一直护着方唯的男人竟然长得如此养眼,而且气场一点都不输给顾回笙。

两个男人挺身而立,真真是一道漂亮的风景线。

“人和猫我带走,至于剧组的损失和赔偿问题,我们走法律程序解决。”十分公式化的口吻,不是商量,更不是询问的语气。

顾回笙此刻还听不出穆时修在生气的话,那多年的挚友也就白当了。

“一点小事何必要闹上法庭。”顾回笙挑了挑眉,有些自嘲的开口:“跟你打官司,我这砸了下去的钱就真的打水漂了!”跟穆时修打官司,肯定会人财两空。这么亏本的买卖,他才不会做!

他前期砸了那么多钱在这电视剧上,可不能给几颗老鼠屎毁了!

“你放心,这件事,我一定给你们一个满意的交代!”顾回笙看着穆时修,表情严肃而认真。

宠物医院里,方唯手里捧着穆时修买给她的人奶茶,整个人无力的靠在椅子上。漂亮的瞳仁无神的盯着白花花的天花板,头顶的白炽灯让她觉得有些刺眼,脑袋依旧处于茫然的状态。

她的座位对面,是一扇紧闭的门,里面躺着她家那只漂亮的灰团子——阿胖。

穆时修打完电话走回来,就看到方唯双手捧着奶茶,身子在瑟瑟发抖。看着她苍白的脸色和微微发紫的唇畔,心中轻轻一叹,褪下自己的西装外套,缓缓的弯下身子,将外套披在她身上。

穆时修在她身边的空位坐下,清冽的嗓音在在她耳畔响起:“放心吧,刚才兽医说了阿胖伤得不重,不会有事的。”

“嗯。”听到阿胖的名字方唯的眸子一怔,垂着脑袋淡淡地应了一声。

穆时修望着她情绪低落的侧脸,心里不由一紧。这样情绪低落的方唯,是他从未见过的。

穆时修不擅长安慰人,给她披了外套就默默在她身边的空位坐下。渐渐的,两人之间开始蔓延着一股沉默的尴尬气氛。

“我家老佛爷是个颜控,喜欢一切卖萌的小动物。”沉默的窒息感快到顶点的时候,方唯握着微热的奶茶,突然自顾自的说起话来,寂静的屋子里,她的声音甚是好听:“苏阿姨家有一只很可爱的英短叫橘子。老佛爷每次去窜门都会给橘子买很多好吃好玩的,一去就是一整天,留我爸和太子爷相依为命。”

“哦,太子爷是我家金毛的名字。”方唯怕他没听懂,给他做补充说明。

“后来,橘子怀孕了,生了一窝小崽子。苏阿姨将其中一只小崽子送给了老佛爷。”方唯垂着眸盯着手里的奶茶,回忆着第一次见到阿胖的情景。

“小崽子刚断奶就被接来我们家了,它脑袋圆圆的,脸也是圆圆的,小眼睛迷瞪迷瞪,闭起来了就完全找不到了,十分可爱。”

“老佛爷给它取了一个名字,阿胖。”方唯突然抬起头,冲着穆时修笑了笑:“名字很难听吧,我老佛爷一直取名无能。”顿了顿,方唯自嘲的笑了起来:“其实,我也是。”

她杂货店的名字,叫有间店铺。这名字,没少给人嘲笑。

诱爱成婚:腹黑教授太凶猛

九年前,他是她的老师,她穿着一袭白色的连衣裙捧着一本高数课本,站在他面前,神采飞扬:“老师,您能给我补高数吗?我付您补习费!”九年后,他成了她相亲对象,她规规矩矩端坐在他面前,面露难色睨着他道:“老师,您能帮我买包卫生棉吗?超长的那种!”穆时修觉得,九年的时候并没有让方唯的脑子长齐整。某天,穆时修适闲坐在沙发上问她:“方唯,你喜欢我!”方唯:“……”点了点头。穆时修勾着意味深长的笑容:“那我给你倒追我的机会。”十分钟后,某著名插画师在微博上问了一个这样的问题——如何倒追暗恋多年的男神,在线等,略

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>