位置:首页 > 现言 > 99亿聘金:首席追妻一百天 > 正文

99亿聘金:首席追妻一百天完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:35:34热度:

《99亿聘金:首席追妻一百天》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,全文讲述:“宸儿已很努力了。”顾敏君情绪有些失控反驳道。...

99亿聘金:首席追妻一百天

  一直努力想要培养给予他全部希望的儿子,可这个孩子却一而再再而三地让他这个做父亲的失望,完全不知一点进取收敛。

  “宸儿已很努力了。”顾敏君情绪有些失控反驳道。

  “努力?他的确在努力,努力一天到晚挥金如土醉卧女人香,黎家的脸都快被他给丢尽了。”黎百川淡然的眸底闪过一抹若有似无的失望和不甘……

  “百川,你不要动怒,我会管教他的。”顾敏君看他气愤的样子,慌忙服软安抚。

  “管教?抓得到他的人影吗?别以为我不知道,你背着我安排宸儿去黎氏集团上班,他倒好,三天打鱼两天晒网,知道这次我们公司因为他的不负责任损失多少吗?我都怀疑他是不是我黎百川的儿子!”他紧了紧抓着茶杯,努力控制情绪,淡漠说着,顺势放下茶杯,起了身,平静无波的说道:“我肯定会让他回黎家,我心意已决!”

  “百川,逸瑶肚子里还怀着孩子,他却杀死了我们的女儿和外孙!”黎百川身后传来顾敏君撕心裂肺喊声,锥心的声音让他脚下滞了下,侧脸向后轻倪了一眼,“他不是已经坐牢了吗?”了声,抬步就要离去……

  “百川!你怎么可以这样轻描淡写的说?难道逸瑶还不敌一个外人在你心里的地位吗?难道说十多年前的谣言说的都是真的?”顾敏君平生第一次失控,看着自己丈夫的背影脱口而出。

  说那个人是丈夫的私生子,这样的话在她顾敏君的心里从来没有不信过,但在十年前那个可怕的夜晚之后……在他心里却真有个解不开的死结。

  “呵!谣言你相信我不拦着,不过如果黎氏集团毁在宸儿的手上,那么,我宁愿给他!你有时间还是多管教宸儿不要再这里胡思乱想,没准宸儿还可以接手黎氏集团,他总经理的位置暂时不会有人取代。”黎百川拉回目光不去看儿子。

  “绝对不可以将黎氏集团交给那个人,我不同意!”顾敏君无比激动朝着黎百川低吼。

  “敏君,你不要激动小心血压!”黎百川平静侧头看了一眼妻子因激动情绪扭曲的脸。

  他知道养女黎逸瑶在妻子心中的地位,所以,他才没有将当年的真相告知她,继续:“黎氏集团只归属能够发展壮大它的人,那个人还没出现就已经让你这副样子,真让我失望!”

  含小泪听的云里雾里,为什么黎百川执意让杀人凶手回来?难道那个人也是黎家的一员?不管是那个人杀人凶手还是黎逸瑶她都没有听说过。

  黎逸瑶是长辈年轻时领的养女,十年前订婚前的凶杀案的人要回黎家,这件事发生的时候黎逸宸应该已经十六岁。

  不知道他现在人在何处?如果在家的话她一定会厚着脸皮问问,看来那个人来头不小,不然是不会让长辈们如此对立。

  想到这里的含小泪双眸暗了暗,这件事跟她没有半点关系,她没有必要自寻烦恼,嘴角牵动出一抹浅笑,两个小梨涡将她体现更加甜美好看。

  这时候进去请安应该没事吧?在她犹豫时,突然传来了黎百川差异低沉的声音:“小泪,你回来了,不过,你怎么会在这儿?”

99亿聘金:首席追妻一百天

一场车祸夺走她行走能力,为了钱,她签下一纸婚约协议。订婚三年,演了三年!“黎逸宸,再见!”婚约失效,心灰意冷地转身,只是她不知道,在她转身的那一刹,他的世界也走到尽头……阴谋,诡计,一次次将她推向危险的顶端。他出生尊贵,暗藏野心,注定要为万人追逐。她眸色清冷:“我要自由。”明少皇眸光忽明忽暗,唇边那抹笑淬着致命的毒:“含小泪,我不放手,你只能是我眼中的泪!”...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>