位置:首页 > 仙侠 > 万能仙手 > 正文

青春小说《万能仙手》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 17:17:38热度:

《万能仙手》是剧情极佳的仙侠类型小说。精彩阅读:“看到了哥,那小子还没走远,我立马叫人上去。”...

万能仙手

电脑U盘一插,荧幕里出现药店老板和早餐店老板的谈话内容,村里人都在不动声色津津有味地看着,看完结尾后,个个都知道了得病的缘由。

村民个个火冒三丈,纷纷跑去医药店找老板讨个公道。

“杨福寿,你给我滚出来!”

还有一些拿着手机对大荧幕录了小视频的,也纷纷跑去了早餐店老板门口里。

“做早点的,你给我滚出来,我们要弄死你。”村民们个个都拿着大木棍想要讨回公道。

药店老板和早餐店老板都挨了一顿凑,被打得满地找牙,鼻孔流血。

“不愧是天才少年呀!”

“杨老板,您就是我们村的恩人!”

“陈秀琴出了个厉害儿子!”

村庄里所有人都对杨立恒赞口不绝,纷纷扬扬地对杨立恒竖起了大拇指。

早餐店被村里人都拿着工具给拆了,药店的所有药剂都给村人一一分了去,早餐店的老板和药店的老板一无所有行走在春城区的大街小巷里。

“这下可好了,我们都破产了。”早餐店老板杨子琪言道。

“杨立恒这小子让我们吃不了好果子,我们也要让他尝尝苦头。”药店老板杨凯面目狰狞道。

毕竟两人都一无所有,正所谓光脚的从不怕穿鞋的,反正啥都没了,就想着报复下杨立恒,也算是出了口恶气。

杨立恒因这次村里的战斗,而大获全胜,村里都买来了烟花炮雨,为庆祝这次怪病去除而举世同欢。

“这小子总是落单,我们一定有机会弄死他。”杨子琪说道。

“好,我在道上认识些人,到时候我找他们过来。”杨凯道

杨凯说完,随即就拨打了社会上的人,找来个阻击手,和一群打手势必要将杨立恒打入地狱!

杨立恒回到住处,不由得为至尊金瞳再次突破而暗自自喜,看着手机里的夜间新闻,在距离春城区远点的地方发生了好几起事情,和自己在村里使用时间凝固的时间一模一样,看来至尊金瞳的时间凝固目前还只是可以局部凝固,一离开自己远点的地方就不可以。

洗漱过后,透过镜子,杨立恒居然发现自己长了好几根白头发,从未长过白头发的他开始为最近忧心忡忡起来,每次使用至尊金瞳,自己的身体都会异常疲倦,好几次都快要倒下。

前天还没长出白头发,就昨日使用了时间凝固就要长了好几根白头发?

满心疑惑的杨立恒想一试,究竟是不是动用时间凝固会让自己身体劳损。

杨立恒随即动用了时间凝固!窗外吱吱呀呀的蛐蛐停止了叫声,水龙头刚低落的水因时间凝固,而停留在半空中。

时间凝固停止后,杨立恒再去镜子一看,果然又长出了几根新的白头。

没错,每每动用时间凝固,身体都会得到巨大的耗损,不到万不得已的时候不可轻易启动。

身心疲惫的杨立恒准备出去街边寻点吃的来补补身子。

杨立恒打开了胃口,开始狼吞虎咽起来。

“哥,那小子在对面吃饭!”狙击手跟在旁的杨凯说道。

“看到了!旁边没什么人,这小子落单了,找好位置你就准备一枪爆头吧!”

杨凯拿着望远镜看着正在吃饭的杨立恒,对着阻击手指手画脚。

不知危机四伏的杨立恒还是狼吞虎咽的吃起面条。

嘭!在树林里传来一声响亮的枪声。

“老板,买单!”

就在枪声到前的,前一秒杨立恒已经起身往柜台方向走,只见诺大的子弹锋利地穿过木板,钉在杨立恒旁边的铁门上。

杨立恒看着弹头,意想着肯定是有人在报复自己,但是一时半会儿也想不清楚到底是得罪了谁。不管怎么说,还是先离开这里要紧。

买完单便不想多做纠缠,杨立恒亦不想再次开启至尊金瞳的时间凝固一查究竟,毕竟早已身心疲倦,再开启至尊金瞳恐怕就活生生地原地趴下,被人抓个准。

“什么枪法!这都被这小子躲过了。”

杨凯愤怒地扇了狙击手好几巴掌,又狠狠地给了狙击手几脚,把那个人打晕在地上吐了好几口血,毕竟刚到嘴边的鸭子就不翼而飞了,想想满心的气愤!

随即拨打起早餐店老板杨子琪的电话。

“子琪,一号行动失败,开始二号行动吧。”杨凯吩咐道。

“看到了哥,那小子还没走远,我立马叫人上去。”

杨子琪说完,对着身边十来个壮汉下命令。

杨立恒才刚走不远,就被杨子琪带来的十来个大汉拦住,杨子琪并不在场,毕竟这次就是想幕后对杨立恒弄死,自己也好有活路,毕竟杨立恒是万宝龙泰爷的心腹。

面对十来个拿着大铁棒的大汉,杨立恒没得选择只好再次动用时间凝固,想把众人绳之以法再问个究竟。

时间凝固开启!杨立恒在心中默念道。

过了几秒钟的时间,却是一点变化都没有。杨立恒有些慌乱了,自从自己有了超能力,还从来没有出现过这种异常的现象。

怎么回事?时间凝固居然没效果?人来人往的路人,大排档里转动的风扇都没给停住。一切都如往常一样,让杨立恒感到有些害怕。

杨立恒早已身心疲惫,这次开启金瞳完全用尽了所有的精力。此时他的全身不由自主地颤动,随即两眼无神,就晕了过去。

“来,给我使劲打,老大说了,拿了这小子的命,咱们重重有赏。”为首的大汉叫嚣着。

晕倒在地上的杨立恒,根本没任何反手之力,任其十来个大汉对他殴打报复。其中一个先是踢了一脚给杨立恒,当即肚子一阵剧痛,杨立恒只能蜷缩起来。接着再是硬生生扛了好几顿狂揍,实在是被折腾的很惨!

杨立恒被揍得双手双脚都流了不少鲜血。

“算了,我们来个痛快的吧。!”在旁一位大汉叫嚣道。

大汉随即挥舞起了大刀,最准杨立恒的大脑,正使劲往下砍。

说时迟那时快,嘭!一声,挥刀的大汉被枪声一击致命,躺在地上一命呜呼。

“谁,还敢动杨立恒的,下场就跟他一样。”

十来个大汉见到二十来个都带着枪支的黑衣人,纷纷离去。

万能仙手

人有高低贵贱,更分三六九等,没钱寸步难行。捡漏,鉴宝,全都有。诊病,救人,鬼魅妖邪,无所遁形。凭借一双神眼,杨立恒偶有妙手,无往不利,逆袭都市,演绎一段热血豪迈的都市神话!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>