位置:首页 > 总裁 > 此煞无解 > 正文

《此煞无解》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:39:14热度:

《此煞无解》是一本剧情极佳的总裁类型小说。小说主要讲述:“你这几日多去看看苏景,再去她那里探探那东西的情况。”杨老太太说这话的时候,眼里都生出几分贪婪来。...

此煞无解

  杨妈妈今日休息不算早,忙活了一天,她早已经烦闷的不行,闻着满手的人参鸡汤味,她眼里的嫌恶已经刻在了眼里

  “真是个短命催债鬼!”低咒一声,杨妈妈这才脱了衣服准备吹熄蜡烛休息。

  “短命催债鬼是在说我?”杨妈妈还没转身,身后忽然传来一道凉飕飕的声音,惊得杨妈妈猛地一回头,可一对上那双嗜杀的眼睛,就知道今晚这一劫逃不过去了。

  擦干净匕首上的血迹,她很安静,也很淡然,以前叶然辰可能不知道,她生性暴戾,为了他,她是吃了多少苦头才掩藏住了一身的冷血,不过既然叶然辰不珍惜,那也罢,她既然做不成善人,那就做一个能手执长剑斩佞人的恶人也不错。

  第二日大早,苏景还在酣睡中,就听到怜儿的尖叫,轻轻揉了揉太阳穴,坐起身来,看着窗格里漏进来的阳光,苏景轻笑,

  “人参鸡汤准备好了?”

  怜儿颤抖着苍白的嘴唇

  “小、小姐、杨妈妈,杨妈妈……”怜儿已经不知所措了,苏景却心知肚明

  “杨妈妈怎么了?”苏景故作不知。

  “杨妈妈,死了!”怜儿说完,脑袋一蒙,便晕倒在了地上。

  苏景看着怜儿,无奈的摇摇头,往自己虎口狠狠掐了一下,瞬间,她的脸色也变得虚弱而苍白。

  苏峰听说苏景被吓到了,丢下手里的事就匆匆赶了过来,看着坐在床边浑身发抖的苏景,苏峰大恼

  “报官了吗?”苏峰一边安慰着苏景一边问着身边的人。

  “回禀将军,去请官差的人被老太太拦下了。”李叔为难的说道。

  苏峰听着皱了下眉头,一旁苏景却开口了

  “爹爹,景儿想要柳妈妈过来。”

  怯弱的声音让苏峰听了心里更加不是个滋味了

  “立马派人去老太太那里找柳妈妈过来。”

  苏峰的话音才落,苏景只觉得心里一寒,原本她以为苏峰并不知道杨老太太带走了,现在看来他是知道的,只不过并没有阻止还容许杨老太太继续派人来了自己身边。

  苏景忽然难过起来,现在看着苏峰,她也不知道该相信还是不该相信了。

  至于死了的杨妈妈,有杨老太太在,到底还是压下来了,因为此事若是闹大,损的只会是杨老太太的名声。

  现在杨老太太房间里,杨陵儿也一脸沉思

  “到底是谁下的毒手,咱们府里居然还有暗藏着的针对我们的人吗?”杨陵儿不解。

  杨老太太冷哼一声

  “你先找人看着美景院,虽然苏景那个傻子做不出这样的事,但保不齐她身边没有聪明人,上次你们设好的陷阱不就让她逃过了吗?”杨老太太平日里慈祥的脸上此刻满是戾气。

  杨陵儿讶异的看了一眼杨老太太

  “祖母是指怜儿那丫头?”柳妈妈已经在她们手里了,苏景身边忠心的就剩下一个怜儿。

  杨老太太看了一眼明了的杨陵儿,点点头

  “你这几日多去看看苏景,再去她那里探探那东西的情况。”杨老太太说这话的时候,眼里都生出几分贪婪来。

 

此煞无解

红罗帐冷,寸寸屈辱。庶姐害她千夫所指,而他命人打断她的双腿,剖她之腹。她若死了,六月也飘雪。害她家毁人亡,名节尽失的人,她终将一个个找回来。庶姐恶毒,便撕开你的美人皮;渣夫无义,那就赏你个家破人亡,痛不*生!可是那个人,在她杀红了眼的时候,却替她挡住了所有的鲜血。“丫头,用我一生换你半世安稳,可好?”“不好!”她拒绝“你若与我真心,我定与你比肩,笑看风云!”重生而还,她手执利刃指仇人,从此拉开一个煞神的传说!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>