位置:首页 > 现言 > 邪王独宠:废材四小姐 > 正文

邪王独宠:废材四小姐小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/6/1 7:03:48热度:

《邪王独宠:废材四小姐》是一本现言类型小说,精彩阅读:当今太子她可是见过的,根本不是眼前的男人,别说林浩是太子,但是却没有男人这种举手投足间的尊贵与不食烟火的气质,连容貌都不...

邪王独宠:废材四小姐

“放手!”挣脱不开,凤星澜瞪着男人沉声道。

知道她明显有些生气,男人没有再逗弄她,修长的手指轻轻描绘着凤星澜的轮廓,似乎在抚摸着一件珍宝,失而复得的愉悦。

“星星......”男人忽然低声喊道。

凤星澜有一瞬间的心悸,美眸撞进男人深邃如海的凤眸。那双眼睛好似有种吸引人的魔力,让人不觉沉沦在其中。

“你的眼睛真好看。”

男人似乎因为她的话愣住了一秒,随即低沉性感的笑声充斥着她耳间,凤星澜有一瞬间的尴尬。

没想到,她堂堂金牌特工居然有一天也会看着男人失神。

真是太没出息了!

“没事,我人都是你的,喜欢看就光明正大的看。”男人似乎呢能透视到她的心里,超级不要脸道。

“呵呵。”知道自己打不过他,凤星澜道:“放手。”

“墨月宸。”男人听话的放了手,看着她忽然道。

“什么?”

“我的名字。”未了,墨月宸在后边加了一句,“你未来的丈夫。”

凤星澜感觉自己的青筋在突突突的跳动,紧握拳头,做了几个深呼吸才勉强控制住自己。

未来的丈夫?

当今太子她可是见过的,根本不是眼前的男人,别说林浩是太子,但是却没有男人这种举手投足间的尊贵与不食烟火的气质,连容貌都不是在一个阶级的。

眼前的男人是自身,不用做任何的动作就能感觉到的一种贵气、霸气。而林浩则是偏向于阴柔方面。

面对不识趣的人,像凤琳那种人她办法多的很,但是偏偏她没经历过感情,所以在面对墨月宸这中臭不要脸、死皮赖脸的人完全没有办法。

“哪儿来的滚哪儿去。”说着,凤星澜转身就走。

她有种预感,再跟这个难惹说下去,她迟早得被这个男人气死。

“可你刚刚亲了我,就要对我负责......”男人委屈的声音从身后传来,活脱脱的就像是一个被抛弃的小媳妇儿,而凤星澜则是一个始乱终弃的渣男。

凤星澜脚步一抖,差点没站住。

她真的想不明白,明明刚刚还如此浑身透露着霸气与贵气的男人,怎么就能瞬间变成一个受了委屈的小媳妇儿。

“大哥,你想敲诈麻烦换个人好吧,我这一穷二白的,你也是浪费心机。”凤星澜扶额道。

白被亲了一口、倒打一把就算了,如今还要被缠上,凤星澜表示心累。

“在这里......不开心吗?”墨月宸小心翼翼的问道,漂亮的凤眸中却闪过一道危险。

凤星澜淡淡的瞥他一燕,没有说话。

这个男人,虽然给她一种熟悉的感觉,但毕竟在她的记忆中两人才第一次见面,还没到能将所有事情都倾诉的程度。

大概是猜到了凤星澜心中所想,墨月宸张口想说些什么,但是却只能看着她走进去,只能看着她用陌生的眼神防备着他。

他怎么忘了,她对于他们,早已就已经不记得了。

墨月宸苦涩一笑,忽然看向檬檬,冷漠的凤眸扫过它,淡声道:“虽然你还小,但能力还不错,照顾好她。”

冷漠的态度与刚刚赖皮的男人判若两人,此刻浑身散发着生人勿近的冷漠,一双深邃如海危险的凤眸好似利剑。

檬檬被吓的浑身一震,连忙点点头,连带手中拽着的鹰头也跟着点点头。

墨月宸一个闪身消失在凤星澜的院子,檬檬回过神来,一把拽下烈火鹰就骑在鹰背上,嗷呜嗷呜的叫着,连忙示意烈火鹰进屋,一阵风似的多斤空间李,快的连凤星澜都来不及盘问。

烈火鹰被撞倒在地上,委屈的看着凤星澜,间凤星澜没有理会它的意思,三步停下两步回头,恋恋不舍的飞走了。

---------

看着天色已经暗下,凤星澜掐算着时间,粉唇弯出一个弧度。

这个时间,一个差不多了吧。

果不其然,凤星澜刚在心里说完这句话,外面便有人恭敬道:“三小姐,老爷子让你去一趟。”

凤星澜打开门,门外跪着上次的李嬷嬷,被教训一次过后,这次明显乖了许多。

“知道了。”

凤星澜一到大厅,便看见凤老爷子和陆英臭着脸,凤琳在一旁一张梨花带雨的小脸布满了泪痕,身上的伤已经被包扎好,见风行连若无其事的走过来,一双红肿的眼睛狠狠的瞪着她。

“凤星澜,你真是太让我失望了!”b凤波失望的看着凤星澜,眼中却闪过一抹精光,“你怎能打伤你三姐姐呢!”

“爷爷,你事情都没有弄清却一口咬定我伤了三姐姐。”凤星澜看向凤琳,嘲讽道:“更何况我一个废物如何能打得过三姐姐?爷爷如此盘问,是觉得孙女有这个能力吗?”

凤琳没想到凤星澜会这样说,见陆英与凤波向她投来得目光,凤琳一慌,连忙站起身来,怒道:“明明是你使可什么妖术才将我伤成这样的!”

言下之意,她不承认是凤星澜这个废物将她打伤,而是使了某种妖术。

凤波脸色一变,怒斥凤琳道:“住口!什么妖术不妖术的!”

陆英私下扯了扯凤琳的衣袖警告,凤琳低下头,也知道自己说错了话,但是她绝不承认自己是被凤星澜这个废物打伤的。

“是她纵容她的契约兽将我打伤的,还将我与烈火鹰之间的契约强行解除了!”

人族与妖族向来井水不犯河水,人族之间更是禁止妖族的出入,但凡发现,一律处死,决不轻饶!

刚刚她心急说了那样的话,若是被有心人听见,那她凤府绝对一个都跑不掉。

也难怪爷爷如此生气了。

“三姐姐说的可是我的这只小奶狗?”凤星澜道,怀中抱着一只与檬大爷。

她并不担心凤波会看出檬檬的真身,因为他还没那个能力,除非是灵力极强的人,否则是绝对看不出来的,只会认为这是一只普通不过的狗。

“自然!”没想到凤星澜不打自招,凤琳心中一阵得意。

原来凤星澜还是很怕爷爷的,要不然也不会见爷爷臭着脸就招了。

邪王独宠:废材四小姐》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【邪王独宠】 或 【废材四小姐】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邪王独宠:废材四小姐

她,是当今金牌特工,熟通医术,却因意外穿越到异世大陆,从此开启废材逆袭路。废材?姐来告诉你什么叫天才!灵丹?那是糖果好吧!神兽?身边这些萌萌哒的小动物算不算?帅哥?花美男好吧!只是,花美男被斩杀了,只剩下一个自称她未婚夫的妖孽.......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>