位置:首页 > 灵异 > 天地精灵:蛇君如墨 > 正文

天地精灵:蛇君如墨小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/5/24 14:54:16热度:

《天地精灵:蛇君如墨》是剧情极佳的灵异类型小说。全文讲述:“小姐,你,你要什么?小生去给你拿!”冯子健只听得她反复的说着要,却又不说要什么,连忙靠近床边急切的问道。...

天地精灵:蛇君如墨

如墨怎么也想不通为什么北瑶光会这么快就苏醒过来,而且更奇怪的是,那庄院明明已经被他设下了结界,为什么还会有凡人能看到它,而且还进了庄院,此刻但愿还来得及,不然一旦等他们铸下错事,就来不及了。

绝美的身影如一缕风一般的落到了院子里,本想直接落到房间里,但是一想到万一惊吓到两个凡人,事情更麻烦。

而房中的北瑶光,因为如墨的接近,身体里蛇血催生的情动,更是让她如同在炼狱中一般,却又带着之前未曾有过的酥麻,“我,我要,我要!”

“小姐,你,你要什么?小生去给你拿!”冯子健只听得她反复的说着要,却又不说要什么,连忙靠近床边急切的问道。

“我要,我要!”北瑶光用力的抓进冯子健的手臂,眼里都已经染上了红色,指甲因为用力早已经陷进冯子健的手臂中,痛得冯书生也皱起了眉头,却不敢呼痛,只能更急切的问着,“小,小姐,你到底要什么啊?”

门被用力的推开,一身墨绿锦缎云袍的如墨已经进入了房内,冯子健惊慌的回头,还没看清来人长的什么模样,就已经发现自己被用力的推到了一旁,而之前还紧紧攀附着他的北瑶光,却已经如一条蛇一般缠绕上那墨绿衣裳的男子身上,唇不停的在他的耳边脸上亲吻着,“终于来了,我要!我要!”

冯子健瞠目结舌的看着眼前的一幕,一时不知道心里是什么感觉,从他的方向只看到男子一身精致的衣裳,和修长优美的背影,以及那如墨漆黑的长发。

“兄台,麻烦你先出去,好吗?”如墨一边抓着北瑶光的手,不让她扯自己的衣服,一边不慌不忙的对着他身后的冯子健道。

“好,那个,小生不,不是有意轻薄小,小姐,实在是她……”可怜的冯子健以为人家正牌的夫君回来了,一心想要解释自己会出现在这里的原因。

“我知道,谢谢你照顾她,请先出去好吗?”如墨只庆幸这人是个正人君子,而蛇血的奇淫还未真正发作起来,否则,他就算是有腾云驾雾之速,也是来不及了,到时万一害他们双双殒命的话,他的成仙之路,不知又要再修多久了!

“好,好!”冯子健连连点头,红着脸尴尬的退到了门外,关上门,也不敢回隔壁的房间去,又不能呆在人家的门口,怕让人家误会他是偷听,只好担心的坐到了离房门一段距离小桥上。

见人出去了之后,如墨叹了口气,而此时的北瑶光的眼里,早已经被满满的血红色给笼罩住了,根本已经没了她自己的神智,只是一个劲的寻着本能扒如墨的衣服,如墨并拢两指一点,北瑶光的身子立即软了下去。

按说他的血没那么快在她体内见效的,事实上却快的让他措手不及,这下倒是麻烦了,血已被她吸入,取也是取不回的,可是他是修行之身,一旦破了戒,再要成仙得道,又不知要多费个多少年了,可如今若不救她,渔娘她必然会活不了,害掉她一条性命,就更严重了。

此刻千年大劫,终未能得道,就是因为欠了她的恩情未曾还清,如今上苍怜悯他寻恩辛苦,把她直接送到了自己面前,若不抓住机会报答于她,反害掉了她的命的话,那真是天大的罪过了。

就在这犹豫之中,床上的北瑶光原本白皙的皮肤上,已经透出一股诡异的绿色了,如墨一看,知道也是再耽误不得了,看来果真是天意!

左右两手的食指和中指同时并拢,四指交叠,默念几句口诀,重新在这间房的上房布下更高深的结界,以防再有人不小心闯入。

一切准备就绪后,墨绿色的锦袍缓缓离身而起……

天地精灵:蛇君如墨》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【天地精灵】 或 【蛇君如墨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天地精灵:蛇君如墨

他是一条修炼近万年的墨蚺巨蟒,直待度过他的第九次天劫后,就能位列仙班,没想到就在这个时候,上天竟然会跟他开玩笑一般的,从天上扔下了一个女人?这个女人竟然就是他久寻不到的曾有恩于他的渔娘?看来,他不把这恩给报了,他是休想成仙了!好吧!那就赐她一生荣华富贵,长命百岁的生活吧!什么?她不要?她要的是他的人?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>