位置:首页 > 古言 > 万古血帝 > 正文

《万古血帝》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/25 6:30:00热度:

《万古血帝》是文笔极佳的古言类型小说。全文讲述:李霜大喊,心中后悔不该自己出来,现在她真的好希望叶崖可以出现在她的面前。...

万古血帝

叶崖冲出去之后,八长老就通知了大长老叶齐格,他一听,立刻意识到事情的重要性。

此刻他也顾不上怪八长老没拦住叶崖了,只得带上府上的人,整理好了之后就朝着墨府狂奔。

叶崖这一去,一定不会对墨家留情的,但是他的实力很弱,远远不是墨阳的对手。

“你不会派个人先通知我啊!”叶齐格埋怨道。

如果去的晚的话,叶崖很可能会有危险。

血步出现,燃烧血气,速度成倍的增加,很快就来到了墨家的门口,他没开口,一拳就轰到了墨家大门上。

“砰!”

大门直接被叶崖轰出了一个大洞,碎木落了一地。

“叶崖,你干什么!”门口的侍卫厉声喝道。

“叶崖这两个字也是你叫的?”叶崖冷笑,闪电般的出手,真气缠绕在手上,直直的朝着侍卫的脖子掐去。

这侍卫没出一声就被叶崖给掐死了,接着,叶崖就转过头问道:“李霜被墨少雷带到哪里去了?”

“我,我不知道!”剩下的这个侍卫立刻说道。

叶崖挑了挑眉毛,刚想动手,从墨家的大厅里冲出了好多人。

叶崖冷笑,一个闪身就朝后面冲去。

他现在最主要的任务是先把李霜给救出来,至于其他的人,留给后面的叶齐格收拾。

“叶崖!你欺人太甚!”墨阳大喝,丹田内真气出现,化作一道彩虹朝着叶崖打去。

不过很可惜,施展了血步的叶崖速度很快,墨阳的攻击根本就追不上。

“要么在他的房间里,要么在柴房!”叶崖迅速做出了判断。

先去柴房!

叶崖不知道墨少雷的房间在哪里,想直接先去柴房保险一点。

就在叶崖在墨家肆虐的时候,大长老叶齐格也带着人出现在了墨家的大门口。

“叶齐格,难道你想和我们墨家开战不成!”墨阳大喝,心中着急。

他让大长老去找高手,那最快也需要明天才到,可是他没想到,这叶家的人今天下午就来了。

成事不足败事有余的家伙!墨阳很快就知道了原因。

我让你悄悄的抓回来,没让你当街那么大胆的抓人!墨阳简直想弄死墨少雷,他这么做,岂不是让墨家很被动么?

墨阳的想法墨少雷也不知道,此刻他正在吃柴房里撕扯李霜的衣服。

李霜虽然也有修炼,但是实力太低,连一个大境界都没有突破,而且身上又绑着绳子,一点反抗之力都没有。

墨少雷的大手在李霜的身上肆虐,从上面摸到下面,李霜尖叫,不停的反抗,可是力量弱小,根本跑不开。

“嘿嘿!叫吧,大声点,这里是我家,我看会有谁来救你!”墨少雷淫笑道,又在李霜的胸前抓了一把,接着就要去解她的外衣。

“叶崖!救我!”

李霜大喊,心中后悔不该自己出来,现在她真的好希望叶崖可以出现在她的面前。

“砰!”

一道巨响传来,柴房的门板直接被踹在了地上,阳光照射下,叶崖的背影被拉的很长。

“叶崖!”

“是你?”

李霜和墨少雷同时开口。

“墨少雷,你,今天必死!”叶崖冷冷的开口。

闻言,墨少雷索性放开了李霜,转身站了起来。

他的实力虽然不高,但是也是筑元境的高手,而叶崖就算不是废物,那实力也高不到哪里去。

当然,他如果知道叶崖此刻的实力,肯定不会这么想了。

“哈哈!叶崖,李霜的味道不错,不知道你试过没……”

墨少雷的话还没说话,叶崖就动了。

心中的愤怒化作能量,叶崖二话没说,凌仙爆直接出现在手中。

“你,可以去死了。”叶崖冷笑,下一刻,真气和血气化作的凌仙爆直接被叶崖给摁进了墨少雷的身体里面。

“你,你给我塞进去什么东西?”墨少雷惊慌的问道,下一刻,他就说不出话来了。

“嘭!”

一道微小的声音在墨少雷的身上响了起来,下一刻,他的嘴角就吐出了一大口鲜血,丹田的位置也是一片血迹。

叶崖冷笑一声,把墨少雷给推开,然后走到了李霜的面前,然后把李霜身上的绳子给解开了。

“叶崖!”

还没等叶崖开口说话,李霜就嗖的一下子扑到了叶崖的怀里,小脑袋不停的在他的胸口上蹭。

额,这算怎么回事?叶崖愣住了。

这可是他的小姨子啊!竟然直接扑到了他的怀里。叶崖苦笑了一下,随即轻轻的抱住了李霜。

他把这理解为女人的本能,

“雷儿!”

一道凄厉的声音响了起来,李霜连忙红着脸从叶崖的怀里直起了身子。

叶崖站了起来,护在了李霜的面前。

墨阳的脸因为极度的愤怒扭曲了起来,看着躺在地上墨少雷的尸体,他的心忍不住颤抖了起来。

“叶崖!你好狠!”

“那是他自己作死!”叶崖淡淡的说道。

墨阳握紧了拳头,深深的呼吸,他很想为他的儿子报仇,可是在他的身后却站着叶家的大长老叶齐格。

“叶崖,此仇不报,我誓不为人!”墨阳腾了一下子站了起来。

“呵呵!我等着你!”叶崖冷笑。

说完之后,墨阳竟然转身走了出去。

看到墨阳的反应,叶崖有点失望。

刚才只要墨阳动手,他就有理由直接对墨家动手灭了他们,可是墨阳竟然忍了下来。

“族长,李霜没事吧?”叶齐格开口问道。

叶崖摇头,把李霜给扶了起来,接着一群人就走出了柴房,离开了墨家。

一时间,这个消息就传了出去,墨家的儿子被叶崖上门杀了,可是墨阳却一声都不敢说,直接忍了下来。

“什么大家族,我看只不过是怂包一个!”

“哎!不能这么说,叶家的实力强,墨家隐忍是对的!”

……

……

这件事给墨家带来的影响是巨大的,在墨家分成了两派,一边主张立刻和叶家决一死战,而另一边,想要等到墨少卿回来再说。

不过这种争吵在晚上的时候就消失了,因为,墨少卿回来了。

万古血帝

被誉为最可怕的下属,叶崖因为功高盖主而被袭杀,重生落到低等位面天凌大陆,成为岌岌可危的家族族长,凭着曾为巅峰存在的意识,叶崖重生,掀起风浪!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>