位置:首页 > 现言 > 季总,我们离婚吧 > 正文

《季总,我们离婚吧》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 17:42:36热度:

《季总,我们离婚吧》是剧情极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:却是毫不客气的笑道:“宁时染?哈哈哈,宁修远,你他妈逗我呢!我当日不过随口一说,你不会真为了让我帮你疏通城郊那块地将你妹...

季总,我们离婚吧

她还想看谁能让宁修远卑躬躯膝成这副模样,可惜只看到一咎醒目的灰白色。

男人低着头,又被宁低远挡着。

宁修远送他进去,不一会朝时染走了过来。

脸上笑得跟朵花一样,宁修远长得就俊俏,这一笑纵然两看相厌的时染都感觉他人模狗样起来,可内心亮堂堂飘着一个字:骚!

宁修远对她骚那就是黄鼠狼给啥拜年呢?!

“小染,遇到生意上的伙伴,一起过去吃顿饭。”

时染装作没听见,别过头。

“时秘书,陪上司应酬也是你的工作。”

**

包厢里的氛围,就是头猪都能感觉到这不是一顿普通的饭。

宁修远将时染带到一个男人面前站定,男人大概二十六七的样子,头发染成张扬的奶奶灰,衬得黑色的耳钉越发的醒目,此刻正吊儿朗当的双腿大开的坐着,双手捧着手机在玩游戏。

那双多情的桃花眼此刻微微上挑,漫不经心的扫了时染一眼。

宁修远热情道:“景少,我来介绍一下,这位就是我上次跟你说的妹妹宁时染。”

宁时染?妹妹?

时染闻言,记忆不由回到上学时的俩人,那时的她只要惹宁修远生气,他就会在她的姓名前面冠上他的姓,以前宁时染这个称呼对她来说,虽然霸道,却是满满的甜蜜。

如今……

时染呵呵!

回应他的是王者农药的背景乐,直到屏幕上出现失败,被唤作景少的人将手机往桌面一扔,猛地站了起来,要发作的姿态在看到眼前的女孩愣祝

荣时景眯了眯眼,站在面前的女孩怎么就这么眼熟呢?

却是毫不客气的笑道:“宁时染?哈哈哈,宁修远,你他妈逗我呢!我当日不过随口一说,你不会真为了让我帮你疏通城郊那块地将你妹妹送上我的床吧?我只听过宁家收购了时家,连她的女儿也成了宁家的准媳妇,什么时候成了你用来做皮肉交易的妹妹了?”

直白的话顿时惹来坐在对面的一声低笑。

时染置身事外看着宁修远,看见他眸里一闪而逝的羞恼,却硬是被他忍了下来。

这让时染越来越好奇这位景少的身份了?

“景少说笑了。”宁修远附和的笑了声,目光看向时染,歉疚又温柔的说:“小染,这是江陵荣景集团的景少,以后我们公司有很多地方需要景少提点的。”

“时染?”荣时景眼尾轻扬,一双桃花眼里尽是笑意,“时景,时染,名字和我倒挺配,只是听名字怎么这么像我妹妹,干妹妹?”

“时景,别说你俩还真有点像兄妹,你回头要不问问你妈?”坐在对面的叶寒川笑着开口。

“滚你妹的!”荣时景拿着手边的骨碟扔了过去骂道,脸上却是笑着的,“半年不见,嘴怎么变得这么损。”

叶寒川轻松的接过骨碟转了转,手一扬,骨碟在空中一个漂亮的翻转轻巧的物归原主。

他看向宁家“兄妹”。

“既然介绍完毕……”

荣时景却突然指着时染恍然大悟,“我想起来了,你是那天……”

这不是被人下套爬上二哥床上的女人吗?

啧啧,那视频火热的瞄一眼都让人上火。

那还是他那闷骚的二哥吗?

“那天?”

“认错了,认错了。”荣时景见时染好奇的眼神笑的嘴角差点咧到了耳后。

他站起来亲自帮时染拉了把椅子,热情的邀请,“时染妹妹,坐,坐,相识就是缘份,多张嘴吃饭才会热闹。”

宁修远听了求之不得,拉着时染坐下。

对面的男人不赞同的拧眉,“时景,今天不适合。”

“寒川,你倒是给二哥打个电话啊,他掐着点来的习惯是病,得治!这毛病谁惯的他,时间就是金钱,我为了他可真是花钱似流水。”荣时景叽哩呱落一顿数落,数落完看向时染,“时染妹妹,有男朋友吗?”

季总,我们离婚吧

结婚四年,换来的是冰冷的医疗器械破了她的第一次。 二十三岁生日,她的婚礼,他送的生日礼物是妹妹拿着验孕单闯进婚礼现场,甩在她的脸上,将她推至人前羞辱。 他站了出来接受她全部的不堪:“他不娶,我娶,谁敢指点。” 季郁白,江凌市只手遮天的男人,帝都季家嫡系长孙。 离婚又结婚,时染的感受是,更高更帅更财大器粗。 …… 某日,前夫婚礼,他将她按在墙上各种发作,她哭着求,“别在这。” 他讥讽冷笑,“修远?叫这么亲热去隔壁让修远参观行不行?我不怕围观,我担心他羞愧不

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>