位置:首页 > 灵异 > 龙魂至尊 > 正文

《龙魂至尊》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/6/2 2:24:08热度:

《龙魂至尊》是一本剧情极佳的灵异类型小说,主要讲述:神识消耗不少,元气也很少,叶开当下不再过多动作,盘膝坐下,运转天地玄诀。此时月已上中天,月辉撒满大地,叶开一呼一吸间,少...

龙魂至尊

此时他没有顶级战诀,但是他能不能够通过修行不同的战诀,将体内的经脉全部开发出来?在记忆中,天龙门历史上貌似还没有谁做到过这点。

  二是,战诀的修炼应该有技巧,也就是所谓的悟性,单凭机械的训练,提升的不仅慢,还有一个极限,到达这个极限再怎么训练效果也不大,即便量变引起质变,也得不偿失,因为随着修为的提升,接触的战诀只会越高级,威力越大。当然,前期的枯燥训练还是很有必要的。

  月光皎洁,星光洒落,这个世界夜晚的星空格外深邃静谧,空气也异常清新。

  叶开盘坐于星空下,丝丝星光随着体内天地玄诀的运行进入他体内。这功诀甚是奇妙,不须催动便会自动运行,而且元气会经过体内所有已打通经脉。

  “战诀和经脉相辅相成,战诀可以扩展经脉宽度,而经脉越宽,容纳的元气越多,战诀的威力也就越大!”叶开暗自思索。

  “暴熊战诀!”叶开皱了皱眉头,黄崖是武徒七段,暴熊战诀2倍战力,还有明天后天两天时间。他既然答应挑战,可不想到时候装逼反被暴揍。

  “熊,本就是一种霸道生物,猎杀猎物时霸气凛然一往无前。暴走状态下更是神挡杀神,佛挡杀佛。”叶开展开了眉头,他终于知道缺点什么了,他缺那种一往无前的气势。

  手臂仍旧酸胀无比,叶开虽然很想马上试验自己的想法,但想想还是算了。手下意识的伸入怀中,碰到了一个小瓷瓶。

  “淬体丹。”叶开愣了愣,而后准备服下丹药。

  突然,脑海中闪过一段玄奥的文字。

  “淬丹?”叶开认真研读,而后脸上露出喜色。

  丹药也分天地玄黄四个品级。一般来说,炼丹丹药中多多少少都会残留一些毒素杂质,毒素杂质越多,丹药有效成分被吸收的越少,对身体的副作用就越大。日积月累下,这些杂质毒素就会损害人的道基,有的甚至还会反噬身体。

  目前我身体强度经过这么长时间熬炼,已经媲美武徒八段,但经脉打通的却少的可怜。强大的体质反而制约经脉的打通。经脉打通的少,元气就吸收的少,元气吸收的少,经脉打通的速度就更慢,这就是一个死循环。

  研读着脑海中的玄奥文字,叶开脸上的笑容越来越盛,这还真是瞌睡了有人送枕头,这段信息来的太及时了!

  凝神静气,叶开取出一粒淬体丹,按照脑海中的方法步骤开始炼丹。

  很快,一道光芒从叶开的额头飘洒而出,笼罩在掌心的丹药之上。丹药开始还没有变化,但随着时间推移,一些黑色物质从丹药中分泌出来,丹药也渐渐散发出一阵清香来。

  清香萦绕,有星光从苍穹照射,慢慢聚拢在叶开周围,向着丹药飘去。

  星光朦胧,丹香四溢,雾气迷蒙,叶开掌心的丹药愈发晶莹。

  “啪……”笼罩在丹药上的光芒闪烁了一下,丹药立刻就破碎开来,一股焦糊味道飘了出来,冲淡了先前的药香气息。

  叶开的身体摇晃了一下,脸色有些苍白。他遗憾的看了一眼失败的丹药,强忍着脑袋微微疼痛,思索起来。

  “第一次手法生疏,引来星光太多,加上控制不够精准,浪费许多神魂,最后也太过于急于求成了。”对照着识海中玄奥文字,叶开细细总结,虽然遗憾,却不灰心,笑道:“没事儿,我还有两枚淬体丹,一回生二回熟,下次就成功了!”

  神识消耗不少,元气也很少,叶开当下不再过多动作,盘膝坐下,运转天地玄诀。此时月已上中天,月辉撒满大地,叶开一呼一吸间,少量星光月辉便随之进入经脉之中。

  朝阳刚露出地平线,叶开从入定中醒了过来。心灵福至,他拿出一枚淬体丹如昨日般炼制起来。

  时间流逝,太阳猛然一跳,跳出地平线,整个大地一片光明。

  与此同时,叶开掌心光芒敛去,一枚晶莹剔透的丹药静静躺在他的手心。

  伸手抹去额头的汗水,虽然神识消耗巨大,脑袋有些空,但心情却抑制不住的兴奋。

  “成功了!”叶开将丹药丢入口中,顿时,一股清流夹杂着几分温暖元气便朝着身体各处窜去。最后,清流分成两股,一股多一股少,涌进叶开手臂经脉之中。

  “哇哦!”带清流消散,叶开兴奋的怪叫一声。

  他右手臂,暴熊战诀运行的经脉竟然完全打通了,左手臂的也打通了五分之一左右,而且他明显感到自己体内元气多了一倍,连体质也稍稍提高了一点。

  “按照丹药分级,我刚才重新炼制的丹药怕是有黄级中品了吧!”感受着实力上升的美妙感觉,叶开得意洋洋的想到。

  脑袋还有些痛,体内元气却满满当当。叶开便再次开始修行暴熊战诀。

  想象着熊狂暴起来疯狂的样子,叶开心中一狠,将体内元气全部朝着胳膊涌去。

  “嗷吼……”小树林中似乎凭空刮起了一阵腥风,一个足足一米半的巨熊身影从叶开的背后浮现出来。

  “果然是这样!”叶开散去暴熊虚影,用力握了握拳头,重复练习起来。

  慢慢的,叶开身后的暴熊虚影便涨到了两米左右,换句话说,现在叶开和黄崖一样,同样能够发挥出暴熊战诀的两倍战力了!

  “哈,胆小鬼果然藏到这里来了!”一个嘶哑难听的公鸭嗓后,一个粗壮的身体走了出来,跟随而来的自然还有一众小弟。

  “呦!彻夜不回家的练武,废物叶现在努力的简直让我感动的想要流泪!”黄崖粗壮的手指指着叶开笑着说道:“可惜,废物终究还是废物,再怎么努力也永远是废物!”

  “……”叶开皱了皱眉头,他有些纳闷,后天便比武了,这个黄崖究竟和他有什么深仇大恨,今天还要再过来嘲讽一下,也真是够幼稚的。

  见叶开并不应答且不屑的看着自己,黄崖愈发生气道:“怎么,废物叶你这么看着我,是不服气想打架么?”

龙魂至尊》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【龙魂至尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


龙魂至尊

融龙魂,炼神丹,收仙兽,锻圣体。神门圣子打成狗,仙女萝莉跟我走。叶开从天龙门中走出,斩星辰日月,镇诸天神魔,威凌天下!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>