位置:首页 > 现言 > 爱你恍如隔世 > 正文

《爱你恍如隔世》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 16:41:07热度:

《爱你恍如隔世》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:是啊,她长得这么好看,身子又软,他前世就对她欲罢不能,今生更是在婚前要了她。...

爱你恍如隔世

看清眼前之人时,顾恬恬大惊!

她不是嫁的白远帆吗?为何此时揭她盖头的却是祁王?!

“你想嫁给姓白的?也要看我愿不愿意!”只见顾恬恬脸上的笑意在看到他时便悉数散尽,祁王满心的欢喜顿时化为怒气,大手一伸,一把撕碎她的喜服!

忽然接触到冰冷的空气,顾恬恬的胸前激起一层战栗,惊呼一声,下意识地捂住胸口!

红烛下,她一头青丝乌黑,一身肌肤赛雪,半遮半掩,更是诱人!

偏偏,如此诱人的女子,心悦的人不是她!

祁王喉头上下滚动,吐出含着怒气的话:“你不愿意跟我?我偏要你跟我!”

他一双狭长眸子赤红,膝盖顶住床边,一把推倒了顾恬恬!

“啊——”顾恬恬还处在嫁给了祁王的震惊中没有回过神,被祁王一推,顿时倒在了床上,胸前一痛,她推着祁王的头颅,惊讶地道:“为什么我嫁的人是你?”

她应该嫁的人是白远帆啊!

“错了!错了!”顾恬恬急急捶打着他的肩膀,“王爷,您应该娶的是袁姑娘!”

祁王见她一味推拒,心中更怒,在她胸前狠狠咬了一口,才抬起染上几丝绯色的俊脸,邪气满满地道:“那又如何?有便宜不占王八蛋!白送上门的女人,不上白不上!”

话落,他撕开两人的衣服,直直进入了她!

顾恬恬痛得脸色一白,心中的屈辱比身上更痛,眼泪大颗大颗地落下来。

是啊,她长得这么好看,身子又软,他前世就对她欲罢不能,今生更是在婚前要了她。

顾筱筱说对了,他并不爱她,他只是看上了她的皮囊!

以至于他不会放过任何一个机会,哪怕今天是他跟袁琪儿的大婚之日,他也强要她!

眼泪越落越多,很快打湿了枕畔,顾恬恬一开始只是无声的哭,到后来实在悲伤难抑,抽噎起来!

“不许哭!”见她哭得厉害,祁王身形一顿,俊眉拧得紧紧的,大声斥道!

他就那么比不上姓白的吗?跟他在一起,她就这么难受吗?

“你混蛋!”顾恬恬平白受他侮辱,还要被他呵斥,又委屈又气愤,再也忍不住,捏着拳头捶他胸膛,“你叫白家怎么看我?我以后还怎么面对白哥哥?”

他在她身上留下这些印子,白远帆又不瞎,怎么会看不到?没有男人能忍受的!

就算白远帆现在忍了,难保以后不会发作!

祁王明明气她气的要死,可见她哭得脸都白了,心里揪的直疼,慌忙给她擦眼泪,哄道:“那就……”

他想说,那就不要去白家,嫁给他就好了!

可他话刚起了个头,就被外面传来的喧哗声打断了。

“王爷!不好了!南岭王打上门了!”外面,下人拍着房门道。

府外一片喧哗,阵仗太大,饶是顾恬恬在屋里都听到了!

“贤侄!你好粗心!妻子换了人都不知道吗?”南岭王的嗓门很大,“快把顾小姐送出来,你的妻子在这里!”

爱你恍如隔世

上天垂怜,九死一生之后,顾恬恬终获属于她的幸福。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>