位置:首页 > 现言 > 古梦奇谭 > 正文

完结文《古梦奇谭》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 22:18:58热度:

《古梦奇谭》是剧情极佳的现言类的小说。主要讲述:这可是建立奇勋的大好机会,众神可不会错过。如此一来,他们都是争先恐后,飞蛾扑火,在他们看来,这个凡夫俗子,简直就是一只苍...

古梦奇谭

“哦!不知是哪路神仙,自称是我嫦娥的夫君呀?”不得不说,观音菩萨的威严的确还在,仅仅是一声娇呼,便将尘世中传说中的绝世美女直接引来。

  嫦娥容貌自然不必多说,完全可以让任何一个男人直流口水,目瞪口呆,即使精神有问题之人,都可以直接拜倒在她的石榴裙下面,任凭驱策。

  “哎呀!我的妈呀!原来您就是嫦娥姐姐呀?今日一见,果真是不同凡响!”这一次,令狐冲终于不再忍让,一步之下,便拦在王充身前,不得不说,他正准备以身相许。

  “呜……哪里来的丑八怪,还不如吕洞宾抓的那只狗漂亮呢!去去去……你不是我的菜!”见此良人,嫦娥险些一口仙气喷出,香消玉损。

  “偶买噶的!原来是嫦娥姐姐亲自降临,我王充有失远迎啦!”王充目中明显闪过一抹得意,在美女面前,他永远都不会败下阵来。

  他轻轻一闪,便直接站在嫦娥面前,当然,以他极其自觉的心性,自然是在第一时间将面前这道倩影连同娇躯揽入怀中。顿时间,嫦娥轻飘飘的纱衣便将二人彻底包裹起来。

  “不要抢我的美女呀!”管他观音是不是还在自己身边,在嫦娥面前,令狐冲根本就没有任何理智,一步之下,正欲迈入纱帐之中。

  “老公,你这是干嘛呢?难道你……真的是一个负心汉?”观音菩萨别提多伤心了!她有心想要将对方拍成馅饼,可是,她一双美目却在偷偷闪动,不难理解,她想要偷情。

  “老婆,我爱你!”这一刻,令狐冲竟猛然停下脚步,直接扑倒在观音菩萨的娇柔怀中,他终于明白,自己根本就不是王充的对手。

  “不!不可以!我……已经有人霸占我了!”几乎是在下一瞬间,轻纱便又舒展开来,嫦娥红着脸,一把将王充极不情愿地推开,弱弱地说道。

  “香!真香!卧槽,谁敢和我王充抢女人?宝贝儿,报上他的大名,本王要亲自教训一下这个乌龟儿子王八蛋!”顿时间,王充怒不可遏,狠狠抽了自己一个大巴掌。

  “他是……玉皇大帝!”嫦娥一双美目盯着面前这张帅脸,楚楚可怜的样子完全可以让王充神魂颠倒,魂不守舍。

  “你妹的!玉皇大帝,老婆,带我去找他!老子要刮了他!”王充一把搂住嫦娥妙曼的细腰,恶狠狠地说道。

  “好的!”嫦娥满脸羞红,可理智告诉她,眼前这个英俊潇洒,风流倜傥的帅哥,绝对是她未来的如意郎君。

  ……

  就这样,王充一边轻吻着嫦娥,一边在温柔乡中踏上征讨玉皇大帝的征程,转眼间,月亮之上便又是空空如也,人去楼空。

  “帅哥原来这么不靠谱?”老慈禧虽然极不情愿,可她也是王充的老婆呀!哪有不保护自己老公这么一说。此刻可以说是正义凛然,义愤填膺,一步之下,穿越啦!

  ……

  天宫,玉皇大帝平时没事儿闲逛的地方,遛遛弼马温,偷吃个仙桃,或者陪着仙女们逛逛凌霄宝殿,可以说是,其乐融融呀!

  “来者何人?”

  可能有些瞌睡,他竟在众目睽睽之下,堂而皇之地睡在了龙椅上面,当然,没有人会傻了吧唧地去触怒他的容颜。不过,他却感觉到有人此刻前来。

  “卧槽!玉皇大帝是吧?想不到你这里比皇宫还不错!我去,还有这么多太监呀!”王充扫了扫周边诸位仙神之后,又狠狠亲了嫦娥一大口,冷目直指玉皇大帝。

  “那是必须的,不要迷恋哥,哥只是个传说!”玉皇大帝颇为得意,捋了捋一百多年没洗的胡子,淡淡说道。

  “哥你妹!你为什么要抢我的老婆?”王充懒得与对方继续废话,直入主题。

  “哦?原来嫦娥与你通……好吧!我也累了!她就送你吧!”玉皇大帝淡淡扫了一眼嫦娥,不以为意地说道。

  “你丫的!再把皇位给我!不然,我王充定要荡平你身边的太监和凌霄宝殿!”王充一身武艺在手,还怕他玉皇大帝不成,简直自信到了极致。

  “你说什么?抢了我的菜!又想夺位谋权?你大爷的!想死么?众神听令!把他给我杀了!”终于,玉皇大帝彻底震怒,二话不说,直接降下天威。

  “是!”

  这可是建立奇勋的大好机会,众神可不会错过。如此一来,他们都是争先恐后,飞蛾扑火,在他们看来,这个凡夫俗子,简直就是一只苍蝇,一巴掌就可以拍死他。

  六脉神剑!

  面对一万多个“太监”,王充微微一笑,又是狠狠亲了嫦娥一大口,直接挥舞十指,开始向着迎面而来的千军万马狠狠点去。一时间,乱箭狂舞,气破苍穹。

  嗖!唰!嗖!

  遗憾的是,威武雄壮的众神,一个又一个拜倒在帝皇大帝的脚下,他们有心想要聊表忠心,可却骇然地发现,自己已经道消身陨。唉,有心杀贼,无力回天呀!

  “咳咳……这位同学,有话好好说,为何非要动用武力呢?”很难想象,前一瞬间还是威风凛凛的玉皇大帝,此刻却是威严扫地,变相求饶起来。

  “不错!非常不错!识时务者为帅哥!你很帅!非常帅!”王充狠狠抽了令狐冲一个大巴掌,颇为赞赏地说道。

  “你干嘛呢?这是我老公!”令狐冲自然是敢怒不敢言,可观音菩萨可真心真意不愿意呀!开口发出一声娇喝。

  “咳咳,美人儿,不好意思!跑偏了!”王充脸红脖子粗,可却又无可奈何,谁让人家是介绍人呢?若非观音菩萨相助,恐怕嫦娥还做不成自己的老婆。

  “咳咳……同学过奖了!我这就退位!从此这天宫,就全部归您啦!”玉皇大帝借此时机,狼狈逃窜,仓皇出逃。

  “哈哈……还真是个不错的位子呀!老婆,从此以后,这里就是我们两个人的婚房啦!”王充狠狠揽住嫦娥的娇躯,一个凌波微步,便坐在龙椅之上。

古梦奇谭

太史典籍记载,公元104年,汉朝永元十六年(104),和帝下诏,救济贫民。而与此同时,王充从异界穿越到汉朝,会发生何事呢?而随着历史的不断发展,随着不停地穿越,王充究竟要穿越多少国家,穿越多少时代,是否会穿越到慈禧年间呢!那就观看古梦奇谭,我们拭目以待!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>