位置:首页 > 古言 > 摄政王的金牌宠妃 > 正文

摄政王的金牌宠妃完整章节在线阅读

发布时间:2020/5/24 14:59:43热度:

《摄政王的金牌宠妃》是剧情极佳的古言风格的小说,主要讲述:现在更是对着小姐的头发下毒手,要知道大小姐最疼的就是她的容貌和头发。...

摄政王的金牌宠妃

“真狠!”除了这两个字,柳笑笑真不知道说什么好。

“上去,抓住她,听大小姐的话,打断她的手,打死她,她就是四小姐!”悻悻的回来,不知道该怎么跟大小姐交代的春燕,看到了拉着柳琳玉头发的柳笑笑。眼中射出狠毒的光芒。就是这个贱人,害的她这么惨,惹小姐生气。

现在更是对着小姐的头发下毒手,要知道大小姐最疼的就是她的容貌和头发。

曾经有个小丫头倒茶的时候,蹭掉了大小姐的一根头发,就被大小姐直接打死!

今天柳笑笑居然敢这么的犯忌讳,这一次必死无疑,要知道那丫鬟蹭掉的头发,还不是大小姐头上的,只是掉落在衣服上的一根发丝。

“春燕!上啊!”原本迟疑着,在大小姐再三催促下,都想上前,又怕伤到大小姐。春燕的一句话,像是主心骨一般,给了家丁一根方向,一拥而上,对着柳笑笑的身上打了过去。

“啧啧!真狠啊 ,天底下怎么有这么狠的女人。”乘风嘴里说着嫌弃的话,却时时的注意柳笑笑的动静,生怕他受到伤害,看着她那巴掌甩的她自己都皱起了眉头,乘风感到一种快感和激动。看着她一再的揪着柳琳玉的头发,乘风都为柳琳玉疼。

在想想主子脸上那杰作,这小丫头片子看着小小的没二两肉,可这身手,真让他吃惊。

“主子,你说这么多人围绕上去,这四小姐肯定会被打到吧?”看着一圈围着柳笑笑和柳琳玉的家丁,乘风担心的说道。

乘风话的关心和嫌弃,不知道怎么的,宫洺感到有些不舒服,皱了皱眉,呵斥道:“闭嘴!”

“好嘞!一定会看好柳小姐的!”虽然宫洺的话,后面的意思没说出来,乘风还是体贴的帮他点明了。

“哼!”看了乘风一眼,宫洺冷哼一声,不想计较,多管闲事,他只是想回来看看这该死的女人会是什么样的下场。

“你们上啊,赶紧的,一半的几率打到我,一半的几率打到你们大小姐,我很好奇你们要打到你们大小姐几下,你们这些人才会赔上性命。”揪着柳琳玉的头发,柳笑笑满脸笑意的看着越靠越近的一群人。

特别是春燕,这个丫鬟,柳笑笑抬眼看了看春燕,这个柳琳玉眼前最得宠的大丫鬟春燕,真的是够狠绝的。

面对着柳笑笑的打量,春燕有些退缩,眼睛一转想到什么,一下子就硬气了起来。“四小姐,你居然敢打大小姐,你不要命了?”

“你们不是想要我的命已经很多次了?”还以为春燕会说出什么话来,结果这么没建设。

“四妹,四妹,是你吗?求求你放过我!姐姐错了,再也不会对你下手了。”脸疼,嘴巴疼,头皮疼,可是柳琳玉还是坚持说话,快一步,或许她的脸和头发还有救。她不能没有美丽的容貌,这是她未来生活的资本。

“放了你?”柳笑笑好笑的看着柳琳玉和春燕,这两个人前面多少次要置她于死地,她们有什么信心认为她会放了她们。

更何况她怎么有一种就算她放了她们,她们也不会放过她的感觉!难道她真的傻吗?

摄政王的金牌宠妃》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【摄政王的金牌宠妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


摄政王的金牌宠妃

一朝穿越,商家小庶女,无才无貌、爹不疼娘不爱!大姐嫉妒想要她的命,二姐、三姐不简单!还惹上一个阴晴不定的主,一不小心失身又失心!前有狼,后有虎。斗完这个斗那个!商家小庶女表示她真的很心累,她只想找到回家的路,为什么你们都不放过她。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>