胡同常识网

网上有什么可赚钱的工作

每天侃影视

2021/5/5 15:00:15

怀孕以来一直呆在家里无聊的不行,除了聊QQ就是看电影也别的什么可以干,想大家帮帮我,像我这样的呆在家里抱着电脑上网有什么可以赚到钱的工作

其他回答(1个)

  • 黑色闪耀之星

    2021/5/13 10:28:45

    去银行柜台,告知需要出具Bank Statement。

    以去澳大利亚留学为例,办理存款证明的方法介绍。

    1.存款证明是资金证明的一种方式

    存款证明是出示给澳洲院校及签证官,说明家庭中有资金用来支付学生在澳洲读书和生活的证明。这个证明由银行开具,是有时效性的。因为存款证明是有冻结期的,所以当开具了存款证明,在有效期内该笔费用不能动用。

    2.一般来讲,因为出具了资金证明,这部分钱就不可以动用,所以建议去澳洲留学的学生,分两笔资金来冻结:(当然家里如果资金非常宽裕,有闲置的钱不用于其他投资,可以一笔就存够)。

    第一笔是准备申请学校的时候存入。这时候只要资金足够支付你在澳洲学校一年的学费和生活费就可以了。申请五所学校,那就开具至少五份证明(建议多开几份),按照要求随同资料寄到学校。数额只要最高的那所学校来存就可以了。澳洲中学,基本上40万人民币属于比较贵的学校。

    第二笔是去签证的之前存入。这时候,已经知道自己的学校收费多少了(按照I-20)表上面,乘以自己所学习的年数,就是要存的数目了。比如去读澳洲9年级,一年费用是30万。那么读完12年级是4年,所以30*4=120万。这个证明只需要开具一份。如果年数少,就可以少存点。需要的话只给签证官看一下就可以了。

    3.开具份数

    就像上条所解释,第一笔的话,是学校所需要。所以要为每个学校准备一份。第二笔,如果无它用,只要一份就可以了。

    4.冻结期

    给签证官看的存款证明,冻结期长短没有太大关系。因为签证完成后,就可以拿着存款证明原件,身份证和定期存款存折(卡)到银行解冻了。资金马上可以用。

    学校需要的那份存款证明的冻结期,要看申请材料递交的时间和预计收到录取通知书的时间。一般情况下,建议存半年,冻结半年。这个证明,因为已经寄到学校,所以这笔钱,要等到开具证明时写的解冻期结束,才能动用。

    5.解冻

    分两种解冻方法:

    自然解冻。比如存款时从1月1日开始冻结,冻结期是3个月。那么到了4月1日,资金就自然可以用了。

    强制解冻。还用上面的月份来距离。到了2月1日想要用钱,那必须同时把所有开具的存款证明原件,定期存证和身份证带到开具存款证明的银行,就可以解冻。

    6.手续费

    以前银行是不收费的。现在都开始收费。有20-50不等。

    也可以用原来在银行里的定期存款来转成可以开存款证明的资金。澳洲学校没有对家庭中资金的存期有要求。所以也可以现拿资金到银行,就可以开具。

相关问题
热门推荐