胡同常识网

网贷问题,懂网贷的帮帮忙

大爱泰迪控

2021/5/5 14:07:14

提示需要额度已审批,到账app钱包,但提现需要充值会员,是假的吗?
最佳答案:

是假的,因为贷款保证金、贷款审批费用、贷款包装费、贷款中介费,都是一些贷款平台诈骗的名目,你需要的是贷款,对方却是想要你的保证金本身,你的保证金不仅不能对你的贷款提供保证,恰恰相反,你的保证金正好是那些骗子的猎物。

稀飯伱笑

2021/5/13 18:03:46

其他回答(1个)

  • 哇哦视界

    2021/5/10 20:39:06

    住房公积金和工龄是没有关系的。只和工资基数和缴存比例有关系。

    住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

    扩展资料依我国《公司法》有关法规的规定,公司公积金的作用主要有:

    1、弥补亏损。当公司出现亏损时,必须设法弥补,否则即违背了资本维持原则。盈余公积金和资本公积金都可用于弥补亏损。

    2、扩大公司生产经营。在不增加资本的情况下,用历年所提取的公积金来扩大公司的生产经营,无疑是一条方便而又快捷的重要途径。

    3、增加资本。公司可在需要时将公积金转增股本。

    4、特殊情况下可用于分配股利。一般来说,公司当年无利润时,不得分配股利。但公司为维护股票信誉,在已用盈余公积金弥补亏损后,经股东会特别决议,可按不超过股票面值6%的比率用盈余公积金分配股利,但分配股利后,公司法定盈余公积金不得低于注册资本的25%。

    参考资料来源:百度百科-公积金

相关问题
热门推荐