胡同常识网

买二手车查一万元,请问贷款一万都需要什么手续费?一年利息是多少?

传承中国味

2021/5/5 14:21:28

买二手车查一万元,请问贷款一万都需要什么手续费?一年利息是多少?
最佳答案:

二手车贷款办理过程中会涉及到很多种手续费,一般包括以下几种:

履约手续费:履约保证金按贷款额的3%收取,不足3000元的将统一收取3000元。当然在贷款还清后,保证金应该是会全额退款的。

公证抵押费:办理车辆的公证抵押时还需要交纳800元的公证抵押费,该费用有收据。

资信调查费:银行在贷前会实施咨询调查,所以一般会收取贷款额度的1%,各地各银行还是有所差异的。

分期手续费:信用卡贷款买车,需要收取分期手续费,一般12期的总费用在10%以上。

按揭手续费:按揭手续费会收取3%。

总之,一般贷款买车,总体的手续费在10000元左右,除了上述的费用外,还包括上牌费、保险费、道路费等。

丽江邹掌柜

2021/5/11 3:47:52

相关问题
热门推荐