胡同常识网

“麻烦把我的活期存款转成一年的定期储蓄。”“利率调高了,我要将6月份存的5万元一年定期存款转存一下。

草窝里的老鼠

2021/5/5 8:19:57

“麻烦把我的活期存款转成一年的定期储蓄。”“利率调高了,我要将6月份存的5万元一年定期存款转存一下。”2011年7月7日央行年内第三次加息,一年期存款基准利率上调0.25个百分点的惠民措施,吸引了许多市民手持存折“光顾”各大商业银行和储蓄机构,争相转存自己的“私房钱”多赚利息。有人认为,银行利率调高后,有利于增加居民实际收益,但不利于企业发展。请就此观点谈谈你的看法。(13分)

其他回答(2个)

  • 王火火

    2021/5/7 1:30:38

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

  • 怼她吃货

    2021/5/14 0:05:53

    如果是抵押给4S店他们的金融公司放在4S店是没错的,如果抵押给银行那是要给银行的,所以你找谁借的钱押给谁是没错的,合法的。

相关问题
热门推荐