胡同常识网

互联网最赚钱的行业是什么?

娜漾年嬅

2021/5/5 8:44:33

互联网最赚钱的行业是什么?

其他回答(2个)

  • 同轩荣

    2021/5/7 21:20:46

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

  • 凉拌拿破仑

    2021/5/11 21:22:24

    未来十年最值得创业的项目,我个人认为,如果你是农村人,就回到农村,因为啥我这样说呢,因为现在国家越来越重视农村扶贫,养老,医疗,和各种扶持农业农村服务,各项能带动农村经济的种养殖等,下面我就以我自己的理解,来跟大家聊一聊我在我的老家农村发现的创业项目。

    1农村养老院,随着国家经济迅速发展,人们对生活品质要求也越来越高了,这里不是说提倡大家不去孝顺老人,而是以后大家孝顺的成本会越来越高,现在很多人都是夫妻双方要供养四个老人,甚至更多,打个比方说你在外地工作,收入一般,按揭买了房子车子,又有孩子老婆,在这个时候身在农村的父母年事已高,失去自养能力,又不愿过城市生活,想在老家安安静静的生活,而恰巧你又很惦记他们的生活情况,你会放弃现在的工作回乡为老人养老吗?(以上这种情况据我所知在农村还是有很多的)这个时候农村养老院就有用武之地了,送老人去养老院可以说是百利而无一害,老人有人陪着有人照顾着,头疼脑热的有人在身旁,再不用孤零零的冷锅冷灶的了,我们在外地也可以放下心专心做自己的事。这个项目也是未来农村必备的。

    2农村扶贫项目,比如说建在农村村里的各种扶贫车间,和工厂,如果说你在外地打工,能联系上一些外发的活,就可以做这个,首先农村劳动力很多工资又不用太高,但是开这个扶贫车间是要有一点资质的,具体我也不是很清楚。有意想做的可以自己去相关扶贫单位去咨询。

    3农村服务业,过了年大批年轻人外出打工,村里留守的大都是老人孩子,我们年轻人多数都有在网上购物的习惯,但是生活在农村的我们的父母多数都不会,不会用智能手机,不会线上支付,网上很多又好用又便宜的东西他们只能听说,想要个什么东西呢又都不会向子女索要,怕给子女经济上造成负担,所以在农村开一个农村网络代购点,我个人觉得很有搞头,只要你在农村宣传的到位,农村老人自然会络绎不绝的找到你,这个想法是我自己想出来的,因为没有实践我自己也不知道行不行,只是一个想法。

    4种养殖业,这个不过多解释了吧!现在有一句网上炫富的句子叫,我家有猪,这个你只要有技术,多操心,在农村是个可持续发展下去的项目。至于种植业,黄河边都结出香蕉了,可以想象只要你敢想敢干,就会发现,悉尼歌剧院不一定只演外国歌剧,唱豫剧一样还是烩面味儿。加油吧农村孩儿。






相关问题
热门推荐