胡同常识网

没有公积金就不能开通京东白条?

夏东友

2021/5/5 9:17:50

没有公积金就不能开通京东白条?
最佳答案:

一般应该是京东用户的密码。如果不明白,可以致电京东客服了解一下。不要轻易输入个人住房公积金账户密码或其他密码,注意个人信息保密。

这是一款面向个人用户的信用支付产品,京东将在线实时评估客户信用,白条用户可选择最长30天延期付款、或者3-24个月分期付款等两种不同消费付款方式,最高可获得15000元信用额度。

据京东方面介绍,京东白条可在一分钟内在线实时完成申请东白条和授信过程,而服务费用约为银行类似业务的一半,2月13-14日两天,京东将开放申请首批京东白条公测资格。首批公测将开放50万个京东白条名额。

在具体的使用方面,根据京东消费金融业务总监许凌的现场演示,白条用户需要绑定与京东合作的银行信用卡,选择分期以后到期京东会通过短信及邮件等方式提醒还款。

白条业务所覆盖京东自营及开放平台产品,不过为了防止**,会对虚拟产品充值卡及黄金等进行限制。

数码不停飞

2021/5/12 17:45:44

其他回答(3个)

  • 随心遇到仙

    2021/5/9 2:58:43

    若您使用的是招行信用卡,为确保您的用卡安全,信用卡需开卡方可使用; 为确保用卡安全,持卡人收到新卡时,需要对信用卡做开卡操作(需在卡片有效期内进行),卡片在开卡成功之后就能立刻使用。 1.新客户首次开卡:点击这里https://pbsz.ebank.cmbchina.com/CmbBank_CreditCardV2/UI/CreditCardPC/CreditCardV2/cs_ProOfActivate.aspx ,立即开卡 2.已持卡或换卡客户开卡:请登录网上银行,点击"卡片管理-信用卡开卡"即可。

  • 彭信枚律师

    2021/5/11 17:28:33

    1、含义上的区别

    同业拆借利率是指金融机构同业之间的短期资金拆借利率。同业拆借市场按有无中介机构参与可分为直接交易和间接交易。在直接交易情况下,拆借利率由交易双方通过直接协商确定;在间接交易情况下,拆借利率根据借贷资金的供求关系通过中介机构公开竞价或从中撮合而确定。

    同业拆放利率是指金融机构同业之间的短期资金拆放利率。有两个利率,拆进利率表示金融机构愿意借款的利率;拆出利率表示愿意贷款的利率。

    2、作用上的区别

    同业拆借利率是拆借市场的资金价格,是货币市场的核心利率,也是整个金融市场上具有代表性的利率。能够及时、灵敏、准确地反映货币市场乃至整个金融市场短期资金供求关系。当同业拆借利率持续上升时,反映资金需求大于供给,预示市场流动性下降,当同业拆借率下降时,情况相反。

    同业拆放利率代表着一家银行的拆进(借款)实际上也是另一家银行的拆出(贷款)。同一家银行的拆进和拆出利率相比较,拆进利率永远小于拆出利率,其差额就是银行的得益。当某天其同业拆放成本大于收入,即是该银行其他业务很需要现金周转。

    3、代表性利率上的区别

    较有代表性的同业拆借利率有以下几种:美国联邦基金利率、伦敦同业拆借利率(LIBOR)、新加坡同业拆借利率和香港同业拆借利率,上海银行间同业拆借利率。

    较有代表性的同业拆放利率有以下几种:伦敦同业拆放利率、新加坡同业拆放利率、纽约同业拆放利率、香港同业拆放利率。

    参考资料来源:百度百科-同业拆借利率

    参考资料来源:百度百科-同业拆放利率

  • 垂钓宁静

    2021/5/14 16:27:21

    用户想要快速贷款,通过网络渠道申请贷款是最快的。网络贷款是通过网络渠道申请贷款,由系统进行审核,当天申请、当天出审核结果,审核通过以后最快可以当天放款。而线下申请贷款,要走流程的话,也会需要几天的时间。

    当然,网络贷款的特点是审核、放款速度快,但是借款额度普遍不高,适合需要小额资金进行周转的用户。

相关问题
热门推荐