位置:首页 > 灵异 > 缝尸匠 > 正文

缝尸匠全章节免费阅读

发布时间:2020/7/1 20:03:19热度:

《缝尸匠》是文笔极佳的灵异类型小说,精彩阅读:为什么巧巧会说,我给她缝好身体,却让她的魂魄被封在太平间?她的尸体,到底是谁给偷走了?为什么医院没有追究我的责任?...

缝尸匠

晚上折腾这么久,陈定住进我家里,回到家后的我,一直都沉默着,脑子里不断回想着之前云巧巧给我说的话。

为什么巧巧会说,我给她缝好身体,却让她的魂魄被封在太平间?她的尸体,到底是谁给偷走了?为什么医院没有追究我的责任?

无数个疑问,在我脑海里不断盘绕着,但却没有一个能想得出答案。

“哎,该你去洗了!”陈定露着一身膘肉,就围着一块浴巾走了出来,看得我心里一阵腻歪。

“别怪我没告诉你,那是巧巧用过的浴巾……”

“操,不早说……”陈定怪叫着,直接一把将浴巾拽地上,光着屁股又跳回浴室,好半天才用一块毛巾遮着要害处,讪讪然走了出来,冲我舔着脸笑道:“哥们儿,给条内内穿呗……”

我看这货用我擦脚的毛巾捂住要害,不忍心再打击他,进屋翻了条不知道是我的还是我爸的内KU丢给他,陈定赶紧如获至宝的抓住,又跳进浴室。

“晨儿,接下来你打算怎么办?”陈定穿好内KU坐到我对面,“我担心巧巧恐怕不会轻易放过你!”

陈定的话,让我一阵心悸,他说的也正是我所担心的,但是,我自己也不知道该怎么办……

“如果你信我,我给你出个主意。”陈定看我紧皱眉头,凑到我跟前一脸神秘说道。

“你又有什么馊主意?”我斜眼瞥了他一下,我实在没心思理陈定,想起刚才的事情,还让我心惊肉跳

陈定没在意我的态度,笑嘻嘻着说道:“刚刚在医院你也看到了,我的手段你也瞧见了,巧巧那么厉害,不也被我给打跑了吗?”

一听到这里,我顿然想起,自己身上还有他的尿,狠狠瞪他一眼,朝洗手间走去。

“哎,你别走啊,听我说完嘛!”陈定在我背后大喊:“我真有办法,我们家有亲戚就是专业抓鬼的!”

听到他这么说,我将信将疑回身,“你们家有亲戚还做这业务?”

“我骗你是这个!”陈定竖起小拇指,对我正色道:“刚刚你也看到了,不说别的,如果没我,今天你觉得我们还有命离开那里吗?”

听陈定这么说,我认真想了下,虽不情愿,但还是得承认,今晚上要没他出手,我恐怕还真回不来。

要说在太平间,他用电线困住巧巧是碰运气,那么在楼道里用尿退敌,就绝不是偶然了,难道这货家里真有抓鬼专业户?

我犹疑着,往洗手间走去,陈定在我背后有些急眼:“哎,我家真有做这个的,我没骗你!”

“是真的也等我洗完澡再说,操,老子这身名牌都被你这泡尿给毁了……”

凌晨的大街上,空无一人,陈定跟在我身后,走在马路上,一脸不淡定,“哥们儿,我知道你急,可也不用这么急吧?现在可是凌晨四点,就不能天亮再走嘛?”

“你能保证巧巧不会直接找我家里去?”我没好气拽着他,死命朝前面公交站台拖去,“刚刚你还用了她的浴巾,保不定这时候她就感应到去我家了,你是不是想留在我家等巧巧来抓你?”

“哪儿有辆出租车!快!”陈定一听我这么说,马上改了脸色,一改刚刚不情不愿的样子,扯着我飞快跑了起来。

就知道这死胖子怕死!坐进出租车,陈定给司机说了位置,我们一路顺畅的出了城。

陈定家就在城外不远的一个小镇上,没费多少功夫,我们就到了镇子上。

下了车,我们沿着一条小路,走了不到一百米,拐进一条小巷,就到了陈定家门口。

不顾现在才不到凌晨五点,陈定哐哐哐大力拍打着他们家的大铁门,惊得整个周围各家各户的看门狗,同时狂吠起来。

“来啦来啦,谁啊……”很快一个打着赤膊穿着裤衩的中年男人给我们开了门,一见陈定,本来还有些烦躁的脸一下子堆起笑容:“哟,儿子,怎么舍得回来了?”

这时候周边房屋里传来骂骂咧咧的声音,陈定赶紧把他老爸和我往屋里推:“别杵在门口,进去说话。”

我们进了屋子,来到客厅,陈定他爸一脸迷糊的问陈定:“哎,臭小子,这才几点,今天你不上班儿了?”

“我这儿有急事儿!要不没看我这么早回来吗?”陈定说的理直气壮,“那个,爸,小墨姐在哪儿呢?”

“小墨?”陈定他爸闻言一脸懵然,好半天抓着后脑勺,有些迟疑的回答道:“应该在老家吧,不过……”

缝尸匠》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【缝尸匠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


缝尸匠

传说中守棺人,度魂者,鬼画师,缝尸匠是古老留下来的职业。我家是世代相传的缝尸匠,专门给死人缝尸体。自从我女朋友死亡以后,我就发生了一系列诡异的事……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>